Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

самый лучший день [флуд #9]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

код баннеров
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 10 Май 2018 16:04:03)

0

241

Kasper Milne
С рекламными паузами тут печально. Сам каждый перерыв вылавливаю Х)
Печенье и чай -  это неплохо) У меня вот вкусная ванильная соломка. Но я без чая. ;)

0

242

Diego Villars
Так и представляю как мы медленно подносим к лицам друг друга кулаки,  а потом так же медленно и мягко коленом в живот. И все вокруг не шелохнется, и все тихо. И рты мы открываем с искаженным от ярости лицом, а звук не идет
Ira Quinn
Ты видишь то, что хочешь увидеть задавая вопросы, на которые я не могу ответить иначе. При чем здесь уныние. У каждого своя жизнь и мировоззрение
Kasper Milne
Не помню, спрашивал ли я тебя о наиболее отталкивающих качествах в людях. Каковы они для тебя? *занес ногу на ногу выпуская из губ сизое облако*

0

243

Maximilian Caldani
Ну вот опять.
*закатил глаза*
Будь проще~

0

244

Ira Quinn
Я не хочу быть проще лишь потому, что отдельные люди не способны меня понимать

0

245

Ira Quinn
Да там есть хорошие исполнители. Я тоже довольно придирчив, но человек 7 точно приглянулись.
Хм... Я смотрю тех пор, как там были Тату и фабричные исполнители. Тогда тоже не все были хорошие, тоже многое нечестно оценивали, тоже куча типичных песен, но меньше выпендрёжа и эффектов, это да.

0

246

Maximilian Caldani
Зато какая актёрская игра! И всё натурально! ХD

0

247

Maximilian Caldani
Я говорил не про непонимае, не перевирай.

Diego Villars
О, я смотрел еще до тату, когда у нас делали национальный отбор в виде очередной телевизионной передачи
Все равно все в политику скатилось. Лазарева вон в прошлый раз (вроде в прошлый) занизили очевидно

0

248

Diego Villars
Боюсь, такими темпами мы заснем в процессе

0

249

Ira Quinn
Ты старше меня или смотрел ещё совсем мелким? http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png
Да недолго у нас отбор был. И там тоже политики, на мой взгляд, хватало.
Разве в прошлый? *запутался уже* Зато долгое время наши занимали 2-3 места. Но всё же победители иногда вызывают рука-лицо. Как, например, Кончитта, которая больше не Кончитта

0

250

Diego Villars написал(а):

Кончитта, которая больше не Кончитта

Оно вернулось в физическую форму мужика?)

0

251

Diego Villars
Ну а сколько тебе? ХД
у которой нашли ВИЧ, вроде как

0

252

Maximilian Caldani
Тогда придётся ждать до утра. Чтобы забуянить в полной мере. Х) Как раз успеет накопиться и заменим петухов будильник.

0

253

Maximilian Caldani
Как написали в новостных статьях -  да.

Ira Quinn
Сколько подробностей... Впрочем не удивительно. Только он себе и рёбра вернул? о_О
27

0

254

Простите, я выпал, заслушавшись представителя Нидерландов.

Maximilian Caldani написал(а):

Не помню, спрашивал ли я тебя о наиболее отталкивающих качествах в людях. Каковы они для тебя?

Твердолобость.

0

255

Diego Villars
Вот про ребра я не понял... серьёзно? Оо
Значит смотрел школьником хддд

0

256

Diego Villars
Кто бы сомневался, что это всего-то бессмысленный и беспощадный эпатаж
Kasper Milne
В чем сие качество на твой взгляд проявляется? Мне не совсем понятно

0

257

Ira Quinn
Он удалял ребра, чтобы у него была такая фигура. Хм.. вроде как. Хотя я не особо вникал.
Ну я лет с 11-12 где-то. хотя точно не помню Х)

0

258

Maximilian Caldani
В тупом упрямстве. Когда вот человек недалек, при этом чисто из принципа упрямится. Надеюсь, понятно.

0

259

Kasper Milne
На твой взгляд, я упрям? *задушил сигарету еще некоторое время наблюдая за тлением*

0

260

Maximilian Caldani
Имеешь свое мнение. Пока еще у нас не было споров или ситуаций, где ты бы проявил упрямство. Но, кажется, есть в тебе такой грешок. /улыбнулся добродушно/

Diego Villars написал(а):

У меня вот вкусная ванильная соломка.

У меня печенье с маком. Но до чая я так и не добрался до сих пор.)

0

261

Kasper Milne
Так сейчас самое время атаковать кухню Х)
За кого болеешь?)

0

262

Diego Villars
Нидерланды! Но, кажется, у них нет шанса.(
А ты?

0

263

Kasper Milne
Это не грешок. Это бездна, пожирающая неверных *мрачно улыбнулся и огладил ладонь оппонента*

0

264

В местном сообществе написали, что наша спела так себе..

0

265

Kasper Milne
Нидерланды хороши, да, хотя меня смущало то, что один белый мужик в шляпе и леопардовом пиджаке окружен 4-мя неграми....
Даже не знаю, но, пожалуй, за "няшных викингов" ХD

0

266

Maximilian Caldani
Опасно вглядываться в эту бездну, однозначно. /задумчиво кивает/

0

267

Diego Villars
Типичный сутенер, что ты от него хочешь,) Викинги хороши.
А, еще мне безумно понравились итальянцы. Эх.

0

268

Maximilian Caldani
Наша даже в финал не попала. Постановка у неё была не очень, да и сразу было ясно, что поет она хуже предыдущих представителей от России

0

269

Kasper Milne
Да, Итальянцы тоже. Ещё меня очень зацепила песня литовской певицы. Старею

0

270

Diego Villars
У меня близкий человек возмущался. Понимаю, что нетолерантно и жестоко, но инвалиды на евровидении не тема. Тем более, как выяснилось, недоработано с номером и песней. Грустно. Уже говорят, что на жалости выехать хотели

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » самый лучший день [флуд #9]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно