Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Субботник. [флуд #10]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/AG1Ma.jpg

Баннер тык!

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 17 Май 2018 11:01:47)

0

541

Kasper Milne
я думаю, скорее мы дождемся обратной ситуации *посмеивается* учитывая некоторые факторы ~

Maximilian Caldani
то есть тебе можно быть ледышкой, а мне нет? вот же какой тиран, пздц пздц *сокрушается*

Angel Star
а я-то чо уже? я тут болтаю всего лишь х) *выдал печеньку*

0

542

Kasper Milne написал(а):

Когда-нибудь мы увидим, как Макс наказывает Гареда.

Если я когда-нибудь стану начальником быстрее него, то пытки документацией это самое легкое что в планах

0

543

Gared Gordon
Почему-то я сомневаюсь. Чуть-чуть. Саааамую малость.))

0

544

Kasper Milne написал(а):

как Макс наказывает Гареда.

Гареда еще догнать надо)

Gared Gordon
Чем ты тут уже болтаешь? *сунул печеньку в рот и все, сидит невинный, жует себе*

0

545

Gared Gordon написал(а):

учитывая некоторые факторы ~

Тебя никакие факторы не спасут, хватит уже фантазировать)

Gared Gordon написал(а):

вот же какой тиран,

Всю жизнь учился *с неподдельной гордостью в голосе*

0

546

Angel Star написал(а):

Гареда еще догнать надо)

К рабочему столу ему все равно придется вернуться.)

Maximilian Caldani написал(а):

Если я когда-нибудь стану начальником быстрее него, то пытки документацией это самое легкое что в планах

Я в тебе не сомневался. )

0

547

Angel Star
всем, что болтается *серьезно кивнул*

Maximilian Caldani
это мы еще посмотрим ~
*сочувствующе по плечу похлопал* вот это ж надо, настолько тебе нехер по жизни делать было!

Kasper Milne
время покажет, время покааажет *таинственно улыбается*

0

548

Kasper Milne
Вот я заметил, ты никогда не пристаешь и не ластишься. Это скромность или ленность? *наблюдает за привидением с близкого расстояния*

Gared Gordon написал(а):

настолько тебе нехер по жизни делать было!

Это не единственное мое увлечение. Все успелось

0

549

Kasper Milne
А вот не обязательно~ Он всегда может уволиться) Так что сидеть в засаде под его рабочем столом - сомнительное удовольствие~

Gared Gordon
Ну отлично просто *закатил глаза*

0

550

Это не единственное мое увлечение.

научился стричь ногти на ногах ножом? *с интересом даже почти уточняет*

Angel Star
хочешь поболтать со мной? *подмигивает*

0

551

Gared Gordon
Почти заинтриговал прям~

0

552

Gared Gordon
Топором *сказал как отрезал*

0

553

Maximilian Caldani
*посмотрел на его обувь, покачал головой* так вот почему ты всегда в носках ~

Angel Star
тебе понравится *шепчет на ушко*

0

554

Gared Gordon
Ну не колготки же мне носить *иронично* это право оставлю за тобой)

0

555

ненавижу эти коды, чо так сложно та  http://sh.uploads.ru/t/HfWug.png

0

556

June Lightrain
Зачем ты в них полез?

0

557

Ну не колготки же мне носить

эхе-хееее, чувак, эхе-хеее *коварно взоржал*

June Lightrain
*пожалел и выдал печеньку* коды вообще пздц, соглашусь)

0

558

Gared Gordon
я не уверен, что мне на публике понравится... Но вот попозже дома - я только за *мурлыкнул даже*

June Lightrain
Ты их победююююшь!  http://sg.uplds.ru/t/lSfjE.png

0

559

Gared Gordon
Пора делать ставки, господа!
Angel Star
Это слишком хитрый ход.) Но можно ведь устроить несколько засад.
Maximilian Caldani
/приложил кулак к подбородку, задумавшись/ Если выбирать из предложенного - то скромность. А так... /убрал руку от лица, раскрывая ладонь/ Я бы назвал уважением к личному пространству других людей.
И, в конечном счете, я не кот, хотящий жрать, чтобы приставать к кому-то и обтираться.

0

560

Gared Gordon
*прищурился презрительно одним лишь взглядом намекая на свое о нем мнение*

0

561

Maximilian Caldani
Надо же инфу заполнять для игроков. Могу не принимать, и пусть висят еще неделю, пока кто-нибудь не вернется :/
Gared Gordon
/взял печеньку, пошел страдать/
Angel Star
Или они побидют меня

0

562

Maximilian Caldani
*все еще ржет, не замечая и имея иммунитет к таким взглядам* ну ты понял, что зря ляпнул

Kasper Milne
на фантики не играть )

Angel Star
вот еще на публике я тебя не любил *даже нахмурился и прижал ближе* мое-мое

June Lightrain
ты сможешь ~

0

563

Kasper Milne написал(а):

конечном счете, я не кот, хотящий жрать, чтобы приставать к кому-то и обтираться.

Прямо-таки как камень в огород моей бывшей *подопнул вышеупомянутый для лучшего полета*  мне нравится эта позиция. А что насчет твоего личного пространства? Я его уже не раз нарушал не спрашивая разрешения. Может мне пора задуматься о такте и лучше поздно, чем никогда?) *усмехнулся, в противоречие сказанному продолжает разглаживать складки на белой рубахе собеседника*

0

564

Kasper Milne написал(а):

устроить несколько засад.

с кустами в руках, я бы поглядел ~

0

565

Gared Gordon
Вот черт. Придется искать деньги...
June Lightrain
При этом ты правился. Есть повод для гордости.)

0

566

Kasper Milne
Одному человеку? Он будет капканы ставить?)

June Lightrain
Не-не-не, точно ты их. Если что у меня тут бита есть на такие случаи... могу одолжить~

Gared Gordon
Твое-твое *прижался и залез лапками под пиджак*

0

567

June Lightrain
Да ладно. Ничо сложного, только внимательность и логика
Gared Gordon
Ты собрался этой ночью фантазировать? Не заснешь же, психика сломается

0

568

Maximilian Caldani
ты слишком высокого мнения о своих ногах в колготках) вот побреешь - еще может быть

Angel Star
*стиснул чуть, но аккуратно, и зарылся носом в волосы* я сейчас опять буду засыпать

Kasper Milne
можно на кокс ~

0

569

Gared Gordon
А ты видел мои ноги? Может я их специально ежеднвно брею, чтобы такой как ты не подкопался. *сурово* Тоже топором

0

570

Maximilian Caldani
*подозрительно смотрит* а потом я извращенец? сурьезно?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно