Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Субботник. [флуд #10]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/AG1Ma.jpg

Баннер тык!

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 17 Май 2018 11:01:47)

0

721

Gared Gordon написал(а):

я прям представил, как Максимка это говорит, с его-то покерфейсом

типичный сюжет манги для восьмиклассниц *непоколебим строго по установленной традиции*

Gared Gordon написал(а):

просто ты познал удовольствие извращений)

Просто я когда-нибудь посажу тебя за клевету *и взгляд такой угрожающий*

0

722

June Lightrain
мама, я устал xddd
хэй, я его уже шесть (или семь) лет не обижаю! xdd

June Lightrain написал(а):

очень па рамантичному
очень па милому

украдет сердечки всех ~

Maximilian Caldani
не посадишь, потому что тебе придется привыкать к другому детективу в кабинете ~~

0

723

June Lightrain
Да ты кулинар, Джун;D

0

724

Gared Gordon написал(а):

тебе придется привыкать к другому детективу в кабинете ~~

*смотрит очень равнодушно* Ты уверен, что не переоценил своей значимости для отдельно взятого Кальдани?)

0

725

я перестал гладить Каспера, он обиделся и ушел...

0

726

Maximilian Caldani
я -более- чем уверен, что я незаменим

0

727

Gared Gordon написал(а):

мама, я устал xddd
хэй, я его уже шесть (или семь) лет не обижаю! xdd

Иди спать, херли хд
Я буду блюсти за тобой хд

Gared Gordon написал(а):

украдет сердечки всех ~

и даже больше хд

Arthur Wilson написал(а):

Да ты кулинар, Джун;D

поджарим как следует хд

Maximilian Caldani написал(а):

патамуштатынеегоистиныый~

Лан, спокойной ночи оргия х)

0

728

Gared Gordon написал(а):

я незаменим

хорошо.. *подал свою синюю чашку* сходи, сполосни, пока я рассмотрю папку с новым делом

0

729

June Lightrain написал(а):

патамуштатынеегоистиныый~

любовь, как говорится, зла, так что в данной ситуации я мог бы себе ни в чем не отказывать
доброй ночи

0

730

Maximilian Caldani
я это скучное в руки не возьму, вдруг заразно ~

June Lightrain
я уже почти пошел xd
пастух, шоле? xdd
хорошей ночи)

0

731

Gared Gordon
Не волнуйся, там качество хорошее. Не окрасишься

0

732

Maximilian Caldani
*покосился* я подарю тебе очки, как у Джуна. Может, ты научишься видеть эту ауру вокруг своих предметов *подальше отошел на всякий случай ~*

0

733

Gared Gordon
тогда пусть они будут лучше видонепроницаемые, чтобы я не видел всего этого бедлама вокруг

0

734

Каспер не обиделся. Каспер ходил налево.

0

735

Kasper Milne написал(а):

Каспер ходил налево.

*с улыбкой достал пистолет из внутреннего кармана* Вот мы и выбрали игрушку на этот вечер. Даю фору, беги..

0

736

*с улыбкой достал пистолет из внутреннего кармана* Вот мы и выбрали игрушку на этот вечер. Даю фору, беги..

/посмотрел на пистолет, вздохнул как-то обреченно, с таким же видом прошел к креслу и расселся на нем как можно удобнее. Достал сигаретку и закурил.
Помирать, так хоть с комфортом.

0

737

Kasper Milne
Нет, я передумал *протер ствол о рукав боковиной и убрал обратно* не хочу по напрасну пули тратить. Может они мне еще жизнь спасут
Омег много, а я у себя все-таки один

0

738

Maximilian Caldani
Хм... /проводил пистолет взглядом/
Значит буду дальше жить. С комфортом. /даже улыбнулся/

0

739

Kasper Milne
Разумеется с комфортном *кивнул утвердительно* ты - физическим, я - психологическим)

0

740

Maximilian Caldani
Главное в этом все, что все остались живы. /отсалютовал кружкой/

0

741

Kasper Milne написал(а):

/отсалютовал кружкой/

Какого цвета?

0

742

Какого цвета?

Прозрачная... Не беспокойся, не твою украл. Я бы не посмел.)

0

743

Kasper Milne
Я не к тому. Проверял на это самое.. *поднял руку в неопределенности и сам не знает как выразиться* на характер, возможно

0

744

прозрачный - как и полагается призракам

0

745

Maximilian Caldani
Определяете в полиции характер по цвету кружки?
А если бы она была черная?

0

746

Kasper Milne
Тогда бы я тебя посадил *внимательный взгляд из темного угла* где-то в своих фантазиях.
Но мы вот проходили у психолога тест Люшера. По цветовым пристрастиям можно кое-что сказать о человеке

0

747

Maximilian Caldani
/встал со своего места, а в руках держит небольшой и слабый фонарик. Подошел к темному углу, откуда слышно было голос, и посветил туда, выискивая лучом света собеседника/

0

748

Kasper Milne
*недовольно щурясь медленно поднес к источнику света ладонь и закрыл ею фонарь*
Ты заблудилась, Красная Шапочка?

0

749

Maximilian Caldani
/выключил фонарь и убрал его во внутренний карман пиджака/ Все верно. Не покажешь ли дорогу до домика бабушки?

0

750

Kasper Milne
*потянул за лацкан пиджака оскалившись* Да ты уже пришла. Не узнаешь что ли родственницу? Дай я тебя поцелую

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно