Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Субботник. [флуд #10]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/AG1Ma.jpg

Баннер тык!

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 17 Май 2018 11:01:47)

0

781

Kasper Milne
у меня уважительная причина, я ходил забирать с улицы рыжего ~

0

782

Gared Gordon
Ради этого можно пожертвовать напарником.
Или не напарником, не помню, кто вы друг другу кроме как коллег. Х)

0

783

Kasper Milne
не, мы не напарники, мы просто делим кабинет х)

0

784

Gared Gordon
Хм. Тогда есть вероятность, что если с Максом что-то случится, весь кабинет временно станет твоим.

0

785

Kasper Milne
хмхм... вы признаетесь в убийстве, господин Милн? х)

0

786

Gared Gordon
Я могу признаться только в убийстве семьи конфет...
То мистер Голубь, то мистер Кальдани... Да я становлюсь серийным убийцей. Небось и брата я в своей время порешал.

0

787

Kasper Milne
да вы серийный маньяк, батенька ~
голубь?... что я пропустил? xd

0

788

Gared Gordon
Я буду говорить только в присутствии своего адвоката!
Это было еще до моей подачи анкеты.
Меня застали рядом с трупом голубя с ножом в руках.

0

789

Стоило мне свалить и все тут же принялись флудераствовать

0

790

Kasper Milne написал(а):

потом он окажется Ганнибалом Лектором

Все возможно, я хочу психологических игр. Неплохо бы и загадки поразгадывать

0

791

Maximilian Caldani написал(а):

Стоило мне свалить и все тут же принялись флудераствовать

Упс...

0

792

Kasper Milne
а кто у вас адвокат? *готовится к тяжбам уже*
ааааа, я вспомнил. Господин голубь и шкаф со скелетом *покивал* вы все еще под подозрением ~

Maximilian Caldani
один раз не флудераст!

0

793

Gared Gordon
Кто у нас там собрался кабинет от меня освободить? Одни преступники *тихо ругается* кругом

0

794

Maximilian Caldani
вот он, ваш убийца *показал на Милна* можете допросить сами, смазка в шкафчике ~

0

795

Gared Gordon
Он, я так понял, исполнителем собирается стать или ты его уговорить на это хочешь *покурил сигаретку задумчиво расхаживая как лейтенант Коломбо* но заказчик-то кто? Ты заказчик. Так что начнем с тебя *смотрит на указанный шкаф прищурив один глаз*

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 20 Май 2018 12:43:04)

0

796

Maximilian Caldani
*хмыкнул* что-то плавает у вас дедукция. про случаи, при которых я останусь единственным владельцем кабинета первым обмолвился он, с него и спрос

0

797

Gared Gordon
У нас нет адвокатов.)

0

798

Gared Gordon
Но ты заинтересованное дицо и очень падок на всякие сомнительные преложения. Где гарантии, что ты удержишься от соблазна? Вот у меня таких гарантий пока нет *выпустил перед Гордоном кольцо дыма и смотрит вопросительно* Сам признаешься в организации убийства или помочь?)

0

799

/Сидит в кресле и чинно попивает черный чай с яблоком и грушей. Наблюдает/

0

800

Kasper Milne
Вас, господин Милн я бы тоже попросил оставаться на виду и не покидать флуд в ближайшее время. Нужно нарисовать ордер на арест *порылся в кармане и достал очень смятый лист бумаги с авторучкой*

0

801

Maximilian Caldani
Да я никуда и не ухожу.
Сижу тут, наблюдаю за полицией...

0

802

И я тут понял, почему в центре с движением очередной коллапс. Велопарад у велосипедюг. Господи, задолбали своими мероприятиями, из-за которых во всем центре движение или стоит или через опу

0

803

Где гарантии, что ты удержишься от соблазна?

мне же самому потом в кабинете убираться. так что сам делай выводы ~

Kasper Milne
какой непорядок. надо было акцию на адвоката писать)

0

804

Тихий час наступил..

0

805

Может пристрелить кого-нибудь, чтобы полиция не скучала.

0

806

Arthur Wilson
К таким предложениям я отношусь с напрягом, так как пристрелить могут и меня *посмотрел  пристально*
Давайте кого-нибудь похитим, спасем. Кто-то потеряет память или ребенка, потом сядет в тюрьму, а потом мы и стадо индийских слонов вместе станцуем танец, где каждый жест как слово

0

807

Ах да, я совсем забыл сюжет с нахождением пропавших в младенчестве  братьев-близнецов

0

808

стадо индийских слонов вместе станцуем танец, где каждый жест как слово

этому столику больше не наливать ~

0

809

Gared Gordon
Какой ты скучный..

0

810

Maximilian Caldani