Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Субботник. [флуд #10]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/AG1Ma.jpg

Баннер тык!

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 17 Май 2018 11:01:47)

0

241

Cole Lindh
Ага) доброго
вас здесь тоже ждали

0

242

Maximilian Caldani
Мне уже Мик об этом поведал, да)
Как прошёл сегодняшний день? Надеюсь, был удачным?)

0

243

Cole Lindh
Добро ночи, мистер Линд.
Maximilian Caldani
Давай вспомним, что изначально я планировал идти альфой, так что Каспар был бы в тему. /спрятал ладошками свой нос/ Наверное настало время. Надо только доползти.
Я слишком всеяден в плане фильмов, люблю и погони и драки. И что-то меланхолично философское. И, боги, как прекрасны скандинавские пейзажи.

0

244

Cole Lindh
*улыбнулся из своего темного угла* На редкость) хотя не без напрягов, впрочем, из них вся жизнь состоит

Kasper Milne написал(а):

изначально я планировал идти альфой

И лишил бы нас возможности лицезреть себя таким, каков ты есть. Нам не хватало цветника, определенно. Должно же хоть что-то быть прекрасным, хоть кто-то..
А вот я наоборот очень избирателен. И в фильмах, и в людях *пожал плечами будто даже оправдываясь*

0

245

вот смотрю я на вас, оба красивые и с сигареткой

0

246

Kasper Milne
И вам доброй ночи)
Как прошёл день?)

Maximilian Caldani
Напряги наше всё, заставляют двигаться вперёд)

0

247

Maximilian Caldani написал(а):

И лишил бы нас возможности лицезреть себя таким, каков ты есть. Нам не хватало цветника, определенно. Должно же хоть что-то быть прекрасным, хоть кто-то..
А вот я наоборот очень избирателен. И в фильмах, и в людях *пожал плечами будто даже оправдываясь*

/нахмурил брови, шутливо строжась/ То есть я тут, значит, провожаю грустным взглядом окружающих омег, а мне говорят, что у них тут не цветник. Эх.
Это тоже хорошо, наверное даже лучше неразборчивости. Как никак, говорит о наличии вкуса.)

0

248

вот смотрю я на вас, оба красивые и с сигареткой

Благодаря сигарете, красивые люди чаще всего выглядит ещё красивее. Не раз это замечал, почему-то.
собрались курильщики во флуде)

0

249

и с сигареткой

Мистер Линд, советую покрепче держать сигарету и спрятать подальше пачку с ними. Чтоб не отобрали.
Cole Lindh
Не очень хорошо - прошел, и ладно с ним. А как ваш?)

0

250

Kasper Milne написал(а):

советую покрепче держать сигарету и спрятать подальше пачку с ними. Чтоб не отобрали.

Это было внезапно) А были такие прецеденты раньше? *на всякий случай сунул пачку в задний карман брюк*

Kasper Milne написал(а):

Не очень хорошо — прошел, и ладно с ним. А как ваш?)

В целом неплохо, хотя могло быть лучше. Надеюсь, завтрашний день принесёт нам побольше хорошего)

0

251

Kasper Milne
Только давай не будем строить из себя то, что нам не свойственно) *риторически, не без иронии, но в фоновом режиме улыбается* Разве не приятно ощущать рядом более сильное плечо, чем твое собственное
Не знаю как насчет количества омег, но я о принадлежности некоторых в принципе забываю
Cole Lindh
Да нет, сигарета не решает. Курить, кстати, очень вредно. В реале я не курю и не советую)

0

252

Cole Lindh написал(а):

Это было внезапно) А были такие прецеденты раньше? *на всякий случай сунул пачку в задний карман брюк*

Пачку не отбирали. /оценил хитрый трюк, улыбнулся/

Cole Lindh написал(а):

Надеюсь, завтрашний день принесёт нам побольше хорошего)

Завтра пятница. Она точно будет классной. Иначе я не знаю, во что еще светлое, доброе, вечное теперь верить.)
Хотя, если вы не завязаны на пятидневке, то навряд ли она может считаться маленьким праздником.

0

253

Cole Lindh
Каких персонажей вам приходилось играть за последнее время? Какие жанры предпочитаете? *внезапен как всегда*

0

254

Maximilian Caldani
Уговорил, буду смотреть на омег только и исключительно в призме друга, более опытного омеги и... кто там еще. В общем, ты понял. Хех.
Плечо, на которое можно опереться - всегда... удобно. Но не всегда необходимо. Как-то так.
Я помню, что ты немного привередлив. Надо записать, /достал ежедневник и зафиксировал/

0

255

Форум виснет дичайшим образом

Kasper Milne
Как легко тебя уговорить *оскалился радушно поправляя плед до самого подбородка собеседника*
Надо же, интересный путь мышления. Ты из тех, кто способен противостоять тяготам мира в одиночку не требуя от окружающих поддержки?
*на автомате тоже воззрился на ежедневник запоминая увиденное*

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 18 Май 2018 00:41:33)

0

256

Maximilian Caldani
Это да, вредно. Тоже не курю, даже дым не переношу)

Каких персонажей вам приходилось играть за последнее время? Какие жанры предпочитаете? *внезапен как всегда*

Внезапны, даже очень) *призадумался* Я впервые на форуме с омегаверсом, до это играл на "реал"-форумах, если не считать самых ранних. Из последних могу отметить доктора в исправительном центре для молодых людей хорошее время, сбрасываешь горшки на воспитанников и пугаешь их уколами в зад, о да. Ещё играл обычного воришку, который исправился (ну он старался), и оставившего любимого человека юношу, который уехал ради новой жизни, а потом встретивший эту любовь спустя овер-много лет) Если брать ещё раньше, то это был маг-преподаватель, вожак одной из стай (по вселенной "дом, в котором") и ещё по мелочи) Предпочитаю реал, хоррор, экшн, детектив... На романтику пробивает последнее время.
А, и ещё забыл про убийцу, которого посадили в тюрьму, но он переполошил всё здание и сумел через пару лет сбежать. коварство

Kasper Milne написал(а):

Пачку не отбирали. /оценил хитрый трюк, улыбнулся/

Вы меня напугали этим, теперь буду следить за своим имуществом) *смеётся*

Kasper Milne написал(а):

Завтра пятница. Она точно будет классной. Иначе я не знаю, во что еще светлое, доброе, вечное теперь верить.)
Хотя, если вы не завязаны на пятидневке, то навряд ли она может считаться маленьким праздником.

Не завязан на пятидневке и да, пятница просто обязана быть классной) Пятница возвращает силы жить после будней)

0

257

Форум виснет дичайшим образом

Ага, сильно виснет. Я уже думал, что придётся всё заново писать.

0

258

Cole Lindh
Честно говоря, я стараюсь не думать о том, что я на омегаверсе) просто живу и ладно, на детективный сюжет искренне надеюсь *развел руками*
По Дому я видел ролевую и даже пытался залиться, но она то малоактивной мне казалась, то пришел я и к неудовольствию заметил, что контингент слишком пафосный, заносчивый. Плюс не понравились слишком жесткие рамки для акционных персов
Реалки не очень люблю ввиду множества факторов. А так в целом у вас много интересных ролей было, поздравляю)

0

259

Смотри-ка, загрузился.
Maximilian Caldani
Надеюсь, во взглядах ты не разбираешься. /посмеялся, пряча под одеялом нос/
Если человек может и хочет помочь/поддержать - требовать и не нужно. Чаще даже просить не нужно. Впрочем, поддержка нужна даже самодостаточной личности в определенные моменты жизни, а я вообще слишком неблагодарен, чтобы надеяться на нее. В общем, я ушел в какую-то философию.
/захлопнул громко. Смотрит с легким укором/

Cole Lindh написал(а):

Вы меня напугали этим, теперь буду следить за своим имуществом) *смеётся*

У нас тут вообще мафиози ходят. Вот кто присваивает чужое имущество за милу душу.
Осторожнее

Отредактировано Kasper Milne (Пт, 18 Май 2018 00:59:49)

0

260

Ребята, валим спать. Это надолго

0

261

Maximilian Caldani
Тоже надеюсь на детективный сюжет, вот там можно будет развернуться)
По Дому в своё время остались ролевые с пафосными админами и вообще трудным в общении народом, не знаю, как так получилось. Хотя в самом начале был простор и можно было играть без проблем.
Спасибо) А как у вас дела обстоят с персонажами? Есть самые любимые?

Kasper Milne написал(а):

У нас тут вообще мафиози ходят. Вот кто присваивает чужое имущество за милу душу.
Осторожнее

Буду осторожнее) С мафиози шутки плохи, даже если ты коп. *вздохнул*

0

262

Да пора, форум активно гонит спать.
Всем спокойной ночи)

0

263

Cole Lindh
Доброй ночи.)

0

264

Kasper Milne
Во взглядах? *смотрит теперь с сомнением и подозрением даже* как сказать. Наверное не всегда, к сожалению
*тронул кончик носа призрака пальцем легко и дразняще* Вот оно что. Так ты из тех, кто избалован судьбой и сам никогда не напишет первым. Это я тоже учту)
Cole Lindh
Ночи доброй. Завтра пересечемся и поговорим о ролях и типажах

Доброй ночи флуду. Мой телефон не тянет этот висяк, завтра добеседуем

0

265

http://s3.uplds.ru/t/E43Rs.png

Отредактировано Gared Gordon (Пт, 18 Май 2018 07:26:31)

0

266

доброго утра всем и удачного дня)

0

267

Mikkel Rosset
утречка ~ у тебя форум тоже через мягкое место прогружает?

0

268

Gared Gordon
ага, еле-еле тащит.

0

269

Mikkel Rosset
ну тогда хорошо, а то я думал это опять местные провайдеры блочат все подряд xd
как утро?)

0

270

Gared Gordon
судя по всему, он с вечера хулиганит)
утро отлично, свежо) а то вчера перед грозой весь день дышать нечем было. твоё как? выспался?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Субботник. [флуд #10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно