Maximilian Caldani
Это да, вредно. Тоже не курю, даже дым не переношу)
Maximilian Caldani написал(а):Каких персонажей вам приходилось играть за последнее время? Какие жанры предпочитаете? *внезапен как всегда*
Внезапны, даже очень) *призадумался* Я впервые на форуме с омегаверсом, до это играл на "реал"-форумах, если не считать самых ранних. Из последних могу отметить доктора в исправительном центре для молодых людей хорошее время, сбрасываешь горшки на воспитанников и пугаешь их уколами в зад, о да. Ещё играл обычного воришку, который исправился (ну он старался), и оставившего любимого человека юношу, который уехал ради новой жизни, а потом встретивший эту любовь спустя овер-много лет) Если брать ещё раньше, то это был маг-преподаватель, вожак одной из стай (по вселенной "дом, в котором") и ещё по мелочи) Предпочитаю реал, хоррор, экшн, детектив... На романтику пробивает последнее время.
А, и ещё забыл про убийцу, которого посадили в тюрьму, но он переполошил всё здание и сумел через пару лет сбежать. коварство
Kasper Milne написал(а):Пачку не отбирали. /оценил хитрый трюк, улыбнулся/
Вы меня напугали этим, теперь буду следить за своим имуществом) *смеётся*
Kasper Milne написал(а):Завтра пятница. Она точно будет классной. Иначе я не знаю, во что еще светлое, доброе, вечное теперь верить.)
Хотя, если вы не завязаны на пятидневке, то навряд ли она может считаться маленьким праздником.
Не завязан на пятидневке и да, пятница просто обязана быть классной) Пятница возвращает силы жить после будней)