Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Понь в кальто [флуд #11]

Понь в кальто [флуд #11]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREVUX1xq1iRcboewZSDseWEpv2ofxSHAguYppteB6jRPGPHfIFEA

____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Леший, не забудь!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 21 Май 2018 18:12:50)

+1

601

Xavier Moreau
водопааадные) я хз как они называются. *повернулся к Энджи* Рыыыжаааа, скажи название человеку xd

0

602

Ira Quinn
Зато вернется скоро, а на работе всегда адский ад, это факт =.=
Защитится он, никуда не денется *вообще по ту сторону этих баррикад*
А чего это он тебя обижает? С какой радости? Начальство его куда смотрит? *жалеееееет* но ты все равно сильно уж не бей, а то мне лечить его потом

Gared Gordon
Вообще обнаглели гражданские! х)

0

603

Maximilian Caldani
В притянете за уши, а не закроете
*скрестил руки и фырчит на него*

Gared Gordon
Ну да, как же. Главный
*смеется*

Gared Gordon написал(а):

да не было такого Оо

Всегда так!
*королева драмы*

Xavier Moreau
У меня интерпретация отпуска. Взял 8 и 9, а атм дальше еще три выходных будут. хоть высплюсь....

0

604

Ira Quinn написал(а):

а не закроете

Мы оочень постараемся  http://sh.uploads.ru/t/iJVFD.png

0

605

Ira Quinn
*освободил от пледа его пятки и сурово поднес к ногам перышко* не главный, хочешь сказать?

Ira Quinn написал(а):

Всегда так!

вот не пижжу, я хороший. и суровый. и альфа. альфы не обижают, они трах... защищают, то есть.

Angel Star
ату его, ату! х) только аккуратно)

Ira Quinn написал(а):

притянете за уши

за уши тебя и можно посадить ~

0

606

Maximilian Caldani
Признаться... Я забыл, что у меня отпуск в июне. Я хотел куда-то поехать. В Польшу или Чехию. Но сейчас не успею ничего. Буду дома куковать.

Gared Gordon
Ещё скажи, что из воды сделаны хд

Ira Quinn
Тоже по жизни не выспавшийся. Прекрасно понимаю. И почему весь мир должен подстраиваться под тех, кто встает рано? *угощает чаем*

0

607

Maximilian Caldani
Ути какой ты у нас хорошенький
*аж налюбоваться не может, тяготеет к мужчинам в форме*

Gared Gordon написал(а):

*освободил от пледа его пятки и сурово поднес к ногам перышко* не главный, хочешь сказать?

Неа.
*сама суровость, больше не смешно*

Gared Gordon написал(а):

вот не пижжу, я хороший. и суровый. и альфа. альфы не обижают, они трах... защищают, то есть.

Но не щекотят этот точно!

Gared Gordon написал(а):

за уши тебя и можно посадить ~

у меня иммунитет со всех сторон

0

608

Xavier Moreau
Да на работе еще тот ад. Новые правила с заказчиком, а страдаем мы, бухгалтера и диспетчера.
*улыбнулся, вдыхая аромат чая*
И да, я бы с радостью часов с 12 до 20 работал, а не в эти 9 утра быть на месте уже -_-

0

609

Xavier Moreau
Значит у меня появляется потенциальный человек, с которым можно посидеть за разговорами

Ira Quinn написал(а):

тяготеет к мужчинам в форме

у меня есть арт с истинным арийцем вообще, щас всех положу)

0

610

Xavier Moreau
из воды, камней и рыбок. наверное. я там не был еще х)

Ira Quinn
*все равно пятки пощекотал* сказал, главный, меряется мне еще тут
Щекотят! это закаление организма омег и влияние на продолжительность их жизни смехом Оо
практикуешь бусики со скипидаром?

0

611

Xavier Moreau написал(а):

Какие водопадыыы?)

тургеньские водопадыыыы)

Gared Gordon написал(а):

они трах... защищают, то есть.

кого это они.... защищают, а? а? *готовится устроить скандал*

0

612

Angel Star
своих омег, конечно же *не моргнул глазом* мы же в общем говорим, а не в частности, чо ты начинаешь

0

613

Gared Gordon
он ваще меня игнорит, ты смотри на него *тычет в Айру*

0

614

Angel Star
ща альфа разберется

Angel Star написал(а):

он ваще меня игнорит *тычет в Айру*

Ira Quinn
чо за дела вообще? xdd

0

615

Gared Gordon
я только уточняю~~ *на коленки залез*

Gared Gordon
да, разбериись *.* *ваще весь такой слабенький и безобидный и вообще верит в о великого альфу, дададада*

0

616

разбираться альфе с омегой это как-то.. мужик бабу пошел учить

0

617

Maximilian Caldani
Хотеть!

Gared Gordon
Блажен тот, кто верует!
*сбежал таки от него на диван*

Angel Star написал(а):

Зато вернется скоро, а на работе всегда адский ад, это факт =.=
Защитится он, никуда не денется *вообще по ту сторону этих баррикад*
А чего это он тебя обижает? С какой радости? Начальство его куда смотрит? *жалеееееет* но ты все равно сильно уж не бей, а то мне лечить его потом

Да я же не сильно. И все равно уже сбежал от него
*показал нигеру язык, погладил Ангелочка по волосам*

0

618

Ira Quinn написал(а):

Хотеть!

Ну хотеть-то может и хотеть, но роль не та *улыбнулся снисходительно*

0

619

Maximilian Caldani написал(а):

разбираться альфе с омегой

а ты тут не завидуй, беткоин *пригрозил кулаком*

Angel Star
лазишь тут по коленкам, а потом ко мне лезешь, да? ) *обнял* ща всех разберу тут

Ira Quinn
ты тогда нехристь получаешься *кинул вслед яблоко*

Angel Star
все, я разобрался х)

0

620

Gared Gordon написал(а):

а ты тут не завидуй

А чему завидовать? Я за равновесие и справедливость

0

621

Maximilian Caldani
Тебе арт жалко показать, язвочка ты моя?

Gared Gordon
И даже не скрываю этого~
*кивнул*

0

622

Ira Quinn
ну разве что показать.. сейчас переоденусь

0

623

Maximilian Caldani
Максик дает зрелищ!
*хлопает в ладоши, посмеиваясь*

0

624

сейчас переоденусь

кинул бы фулл просто!

Ira Quinn
на костеррр *грозно зубами клацнул*

Я за равновесие и справедливость

вот именно, ты завидуешь, а мы деремся, все в норме)

0

625

Ira Quinn
Какие-то изменения в законодательстве? Или по контракту условия? *дает бурфи к чаю*
Вот. Вооот. Хоть кто-то понимает. Я уж и не упоминаю о том, что могу все задания переделать за два-три часа, если на работу не влияют факторы, которые от меня не зависят.

Maximilian Caldani
За ночными разговорами, скорее. На дневное время я найду приключения и развлечения.

Angel Star написал(а):

тургеньские водопадыыыы)

Тоже хочу в Казахстан. Пить кумыс. Ездить верхом. Кочевать. Совершать набеги на русичей и осаждать их города
Поделитесь впечатлениями. Я водопадов не видел.

0

626

Gared Gordon
А я тебя заколдую~
*делает хитрые па руками, водя над ним*

Xavier Moreau
В следствие переговоров.
*рассматривает неведанное угощение*
Просто молчи, каждый раз борюсь с желаниями начальника "здесь и сейчас", опуская его на землю реальными факторами

0

627

Тоже хочу в Казахстан

ехай, у нас граница открыта)

Пить кумыс

рекомендую Тан, а не кумыс. И еще курт.

Ira Quinn
давайте тут без этого, без того! *большим черным хуищем крестом отмахивается*

0

628

Gared Gordon
А я ворожея Айра сам решу когда хватит!
*колдует-колдует, явно проклинает*

0

629

Ira Quinn
у меня омеженька с удачей, как у самца богомола после секса, чо ты там еще больше проклинаешь? минус на минус даст плюс xd

0

630

Ira Quinn
шустрый какой~
*жмурится сидит*

Gared Gordon
у тебя самые лучшие коленки х) *хихикает невинно* спасииитель мой *.* *все, совсем не ржет*

Тоже хочу в Казахстан. Пить кумыс. Ездить верхом. Кочевать. Совершать набеги на русичей и осаждать их города

Какие грандиозные планы х)
Все расскажем, а если повезет, то и покажем

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Понь в кальто [флуд #11]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно