Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Понь в кальто [флуд #11]

Понь в кальто [флуд #11]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREVUX1xq1iRcboewZSDseWEpv2ofxSHAguYppteB6jRPGPHfIFEA

____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Леший, не забудь!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 21 Май 2018 18:12:50)

+1

721

Kasper Milne
Здравствуйте. *официальным тоном* А что можете предложить взрослому мужчине при полицейской форме?

0

722

Maximilian Caldani
Консилер, чтобы замазывать черные круги под глазами, и масочку с огурцовым экстрактом, чтобы всегда выглядеть свежим.

Отредактировано Kasper Milne (Пт, 25 Май 2018 21:17:27)

0

723

Kasper Milne
А огурцовый экстракт можно добавлять в салат?  *крайне заинтересован*

0

724

Maximilian Caldani
Только если этот салат пранируете нанести на лицо.

0

725

Kasper Milne
Даже не знаю.. не повредит ли это моей репутации сурового служителя закона?

0

726

Maximilian Caldani
Даже если вы суровый служитель закона, следить за собой - важный элемент в образе красивого мужчины. *Улыбнулся уголками губ*

0

727

Kasper Milne
Ох, *сделал вид, что очень польщен* умеете же вы подметить столь очевидные вещи) мне надо подумать. Покупать весь бидон сразу было бы неосмотрительно. А у вас есть как это... пробник?

0

728

Maximilian Caldani
/поставил на стол контейнер небольшой с салатом / есть. Заинтересовались предложением?)

0

729

Kasper Milne
Запрещенный прием. А вы жестоки *эпизодически погрозил пальцем не скрывая усмешки* А сколько это мне будет стоить? Я просто не знаю, что у меня там из денег в карманах лежит *похлопал себя по вышеупомянутым*

0

730

Maximilian Caldani
Это же пробник. *снисходительно улыбается. * бесплатно.

0

731

Kasper Milne
Хорошо, я беру это *залез руками в салат и мазнул по лицу изображая воинственный раскрас*

0

732

Maximilian Caldani
*посмеялся в кулак * Ну вот, теперь можно и на мафию таким красивым идти.

0

733

Kasper Milne
А они меня не оближут ненароком? *сунул палец в смесь и попробовал* а то и сожрут. На вкус вполне ничего

0

734

Maximilian Caldani
Заоблизывают до смерти. Насчёт съедят - не уверен. Но выглядишь ты действительно аппетитно. *смеётся, не стесняясь,провел пальцами по маркировке и облизнул его после * Да, точно вкусно.

0

735

Kasper Milne
*с коварством, скользящим во взгляде выступил вперед и отерся щекой о щеку собеседника оставляя левостороннюю копию рисунка*

0

736

Maximilian Caldani
Хей, аккуратнее! Заляпаешь рубашку. *но при этом все равно улыбается, пусть и звучит ворчливо. Достаёт салфетки *

0

737

Я здесь был

0

738

Без Гареда всем скучно, да? ~

0

739

Gared Gordon
Ну я решил сам с собой не флудить

0

740

А завсегдатаи не меняются...

0

741

Вместо флуда час назад я отписался в мыслесливе....

0

742

Kasper Milne
зато знакомые все лица)

Maximilian Caldani
еще не шизофреник?)

0

743

Ira Quinn
не выспался?)

0

744

Gared Gordon
Да вроде выспался, хотя лег поздно и рано разбудили~
А ты чо как?)

0

745

Ira Quinn
я съездил на природу, доволен как слон тем, что нам дает она, и недоволен тем, как ведут себя люди ~

0

746

Gared Gordon
Хм, и что же люди сегодня такого натворили?

0

747

Kasper Milne
Мое почтение призраку *похлопал по коленям месту рядом с собой* Рассказывай как день убил и что нового узнал
Gared Gordon
Еще нет, хотя, скорее да, просто проявляется в другом

0

748

Maximilian Caldani
ты слишком сложно так не говори, э )

Ira Quinn
мне никто не смог объяснить, нахрена в туристической экскурсии бухать где-то вне автобусах, а потом требовать со всех орать песни *фырчит*

0

749

Gared Gordon
Твоя правда. Не приходится терять и думать: "Кто это, зачем он здесь?"

Ira Quinn написал(а):

Вместо флуда час назад я отписался в мыслесливе....

И такое бывает.
Я еще подумал, что эта утка задумала и не говорит.
Maximilian Caldani
*присел рядом, Делает вид, что живее всех живых. Но вообще нет.* Погулял немного. Погода сегодня жаркая. А ты как день провел?

0

750

Gared Gordon
Да я даже не начинал, так что напряги извилины. Да, в голове. Да, которая на плечах

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Понь в кальто [флуд #11]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно