Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Понь в кальто [флуд #11]

Понь в кальто [флуд #11]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREVUX1xq1iRcboewZSDseWEpv2ofxSHAguYppteB6jRPGPHfIFEA

____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Леший, не забудь!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 21 Май 2018 18:12:50)

+1

91

Maximilian Caldani написал(а):

Мне за это не доплачивают

а как же безвозмездная служба обществу?

Kasper Milne
прочел "с Марксом". Чет кажется спать пора)

в честь мусортства в неположенных местах

надо только решить, как это правильно пишется все-таки

0

92

Тоже любите рисковать, гражданин алкотабакоорнитофил? А вдруг у меня психотравма случится от рассмотрения вас более детально *ведет ожесточенную борьбу за заключение обеих рук оппонента в железные кольца*

Иногда приходится. И то же это будет за травма? Я думал, вы уже многое повидали за свою жизнь. /спрятал лапку за спину. И не отдаст даже под угрозой жизни/

0

93

мусорство
так вижу

0

94

Gared Gordon написал(а):

а как же безвозмездная служба обществу?

*посмотрел как на душевнобольного* Я коп, а не святой

Gared Gordon написал(а):

"с Марксом"

мне уже пора писать труды про капитал?
Kasper Milne
*не особо утруждаясь в поисках запястий опустился ниже и защелкнул наручник возле щиколотки, а после потянул на себя, заставляя строптивого призрака сползти со своего кресла к полу* Повидал-то я много, но еще больше не хотелось бы. Вдруг это будет предел

0

95

Maximilian Caldani
ты не святой? коп не святой? *косит как на святившего* на чем же теперь участок будет держаться?

мне уже пора писать труды про капитал?

сдашь утром ~

ладно, вы тут решайте, кто мусорствовать будет, а я пойду пока ~

0

96

Gared Gordon
Доброй ночи.)
Maximilian Caldani
/поднялся с кресла и бессовестно повис, найдя в полицейском опору/ Тогда придется переодеться во что-то максимально закрытое. И с маской на лицо.

0

97

Gared Gordon
А ты думал на чужом горбу в рай въехать? так вот, не удастся *непреклонен*
Удачи и заранее доброй ночи

0

98

Kasper Milne
Я возьму с собой видонепроницаемые очки тогда уж и ежовые рукавицы *продолжил беспощадный бой, после которого водрузил правонарушителя себе на плечо и понес к дивану* там батарея где-то была очень удобная..

0

99

Maximilian Caldani
/ворчит что-то там под нос, ждет, пока опустят обратно на землю/ Батарея? Зачем батарея? Это самая ужасная идея, то могла прийти тебе в голову.

0

100

Kasper Milne
*положил на диван таким образом, чтобы один из его краев был ближе к трубе, на которой не преминул защелкнуть второе кольцо наручника не оставляя собеседнику шансов к бегству, пачку сигарет вынул, сел на стул напротив и начал демонстративно ломать сигареты по одной*

0

101

Maximilian Caldani
Ты ужасен. Само зло во плоти. /после второй сигаретки отвернулся, закрыв глаза. Не может вынести этого кощунства/

0

102

Kasper Milne
*увлекся и изобразил посредством сигарет целый спектакль, где кто-то влюбился, кто-то убился, а кто-то даже стал президентом*  Тебе что, совсем не интересно чем дело кончилось? *изо всех сил интригует*

0

103

Maximilian Caldani
Нет. Ты ужасный тиран, и когда я выберусь из этих оков /демонстративно погремел наручниками/ ты будешь низвергнут.
Народ не простит тебе злодеяний, что ты творил!

0

104

Kasper Milne написал(а):

ты будешь низвергнут.

*смахнул со стола сигареты, с ничего не выражающим лицом встал и сделал шаг к дивану*
Хорошо, это потом, может быть.. а сейчас раздевайся

0

105

Хорошо, это потом, может быть.. а сейчас раздевайся

Не помню, что бы ты работал врачом. Так что вынужден ответить отказом. После всего того, что ты сотворил с малютками сигарками. Они так долго готовились стать пеплом, попасть в лучший мир под названием Пепельница. /причитает, убивается за судьбу несчастных/

0

106

Kasper Milne
*пожал плечами доставая из-за спины одеяло* Ну хорошо, тогда будешь спать в одежде *накрыл жестом небрежным и сел обратно на нагретое место читать криминальные сводки*

0

107

Maximilian Caldani
/завернулся в одеяло с головой. Из-под горы послышался довольный вздох батареи не топят, вот и приходится спать в одежде/

0

108

Kasper Milne
*подумал про себя криво усмехаясь, что собеседник не так смел, как пытается казаться на людях*

0

109

Kasper Milne написал(а):

Не помню, что бы ты работал врачом.

а я помню
*мимоАйра*

0

110

Ira Quinn написал(а):

*мимоАйра*

Такое чувство, что тут все друг друга по другим проектам знают

0

111

Не был я врачом, не надо

0

112

Не был я врачом, не надо

А я уже успел представить во врачебном халате

0

113

Kasper Milne
*вполголоса* ну был.. но не совсем врачом, а больше ученым и вряд ли я там мог пересечься с Айрой

0

114

Не был я врачом, не надо

Не верю, что такого уникального человека двое...Хотя...
*Укатился перекати полем*

0

115

Ira Quinn
хорошо, выясним экспериментально: как я выглядел? я уже не спрашиваю даже в чем моя уникальность, потому что я действительно уникален

0

116

Maximilian Caldani
Серафимом.
http://s8.uploads.ru/t/rZoda.png

0

117

Ira Quinn
О_о но я был не врачом и вообще-то.. я тебя там не видел
кем ты был, тогда позволь узнать?

0

118