Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

391

Maximilian Caldani
Просто у меня велосипеда нет!  *поправил усы и сумочку почтальона*
Laurent Dupont
Призраки не мерзнут! Герои тоже. Призраки-герои - тем более.)

0

392

Laurent Dupont написал(а):

на Нео

я туда наведался в самые последние и дохлые их дни, после чего огорчился и попросил меня удалить, ибо не узрел ничего кроме напыщенности, непонятных обид и зашкаливающего чсв. причем сразу у нескольких людей

0

393

Kasper Milne я могу ещё и шарф в комплекте выдать.~

0

394

Laurent Dupont
А потом край шарфа застрянет в турбине самолета...
И это будет смерть в смерти.
Мвахаха.

0

395

Kasper Milne написал(а):

поправил усы

почему о том, что у тебя есть усы я узнаю только после свадьбы?

0

396

Kasper Milne написал(а):

край шарфа

прочитал как "край шкафа" и чисто подвис)

0

397

Maximilian Caldani написал(а):

почему о том, что у тебя есть усы я узнаю только после свадьбы?

У каждого свои недостатки...

прочитал как "край шкафа" и чисто подвис)

Край шкафа в турбине самолета.
Кажется, кто-то плохо закрыл грузовой отсек.)

0

398

Maximilian Caldani
Я там был в качестве человека, что пришел поиграть и отдохнуть, изредка выбираясь во флуд... Ну и в общем в один прекрасный день меня попросили не флудить ибо я "портил атмосферу своим унынием". х)))
Но мне нравилось как детально там заебались с мат.частью и в принципе концепт.
Хотя о господи - тут ин реал лайф омегаверс, какой вообще концепт? 

Kasper Milne сейчас меня должна повязать полиция по наводке той самой леди из "суперсемейки", которая "НИКАКИХПЛАЩЕЙ".

0

399

полиция

Мистер Кальдани, у нас тут нарушитель.

0

400

сейчас меня должна повязать полиция

*с видом типичного английского дворецкого спокойно и невохмутимо надел на потенциального преступника наручники*

портил атмосферу своим унынием

ну.. мы же не говорим о том, что кто-то портит атмосферу своей тупостью или слащавостью, правда?)

0

401

Kasper Milne написал(а):

У каждого свои недостатки...

побрейся тогда хотя бы что-ли перед приходом гостей) а то в растительности ужин частично застрянет

0

402

тупостью или слащавостью,

*потопал ножкой* Так-так, это наезд.

побрейся тогда хотя бы что-ли перед приходом гостей) а то в растительности ужин частично застрянет

*гладит усы, как китайский сенсей* Усы сбривать не буду я. Они делают меня мужественней.

0

403

Maximilian Caldani ммм, сейчас бы будучи мафиози быть задержанным за нелегальную поставку шарфов супергероям.~
Хе-хе, когда-то люди научаться подмечать не только чужие проебы, но это уже будет совершенно иная эпоха.
А вообще с того форума я подчерпнул хорошего человека, потому не жалуюсь. :з

Kasper Milne написал(а):

Мистер Кальдани, у нас тут нарушитель.

\звуки сирены\

0

404

Kasper Milne написал(а):

Так-так, это наезд.

Ты у нас относишь себя к разряду "сладкий сахер"?)

Kasper Milne написал(а):

Усы сбривать не буду я

http://s4.uploads.ru/t/FyL68.png  да-да, я понял.. где там были наручники у меня
ах простите, они уже на Лоране

0

405

\звуки сирены\

не, там должен быть смех доктора зло, ибо нарушитель означает для таких деспотов и тиранов как я очень многое
значит их можно узаконено мучить и психологически терзать

я подчерпнул хорошего человека

*философски, со вздохом* а я с других форумов почерпнул только г-на, вот чего-чего, а этого к нашим берегам приплывает навалом

0

406

Ты у нас относишь себя к разряду "сладкий сахер"?)

Нет, я отношу себя к разряду "отличный собеседник, который иногда начинает надоедать занудностью". Но мало ли. Вдруг я кажусь кому-то сахарным.

ах простите, они уже на Лоране

Сегодня я невероятно везуч. )

0

407

Maximilian Caldani хмммм, нам обязательно стоит как-нибудь устроить чаепитие в подвале моего брата. Получится весьма атмосферно!
Хехе, увы и не без этого. Я в принципе удивляюсь каким образом безобидное увлечение может приносить столько нервов, говна и тревоги. х)

0

408

Kasper Milne
я побрею тебя, когда ты будешь спать *воинственно настроен*
и вообще, тебя можно связать твоим же шарфиком

Kasper Milne написал(а):

который иногда начинает надоедать занудностью

лучше занудность, чем пошлость, идиотизм и выпендреж
в моей иерархии грехов все обстоит именно так

0

409

Kasper Milne написал(а):

Сегодня я невероятно везуч. )

Я могу попробовать притвориться Гудини и одолжить наручники обратно.~

0

410

нам обязательно стоит как-нибудь устроить чаепитие в подвале моего брата

где меня всей компанией весело изобьют, да?)

0

411

притвориться Гудини

*взглянул таким взглядом, от которого должна застыть в жилах кровь* Ни с места

0

412

Maximilian Caldani
Так, как ты проберешься ко мне в спальню? У вас есть ордер на обыск, мистер полицейский? *крутит в руках край шарфа*

лучше занудность, чем пошлость, идиотизм и выпендреж
в моей иерархии грехов все обстоит именно так

*задумался с соком в руках* Надо подольше пообщаться. И эти три кита у меня тоже можно найти.

0

413

Maximilian Caldani не уверен. На самом деле мы никого не бьем, это слишком уж стереотипно.

*взглянул таким взглядом, от которого должна застыть в жилах кровь* Ни с места

Место я как-раз таки и не меняю. /пожал плечами/

0

414

Я могу попробовать притвориться Гудини и одолжить наручники обратно.~

А где же омежья солидарность?

0

415

Kasper Milne написал(а):

У вас есть ордер на обыск

Буквально уже его рисую *что-то черкает на смятом клочке бумаги*

Kasper Milne написал(а):

крутит в руках край шарфа*

*ужаснулся отстраняясь* ну вот, опять..

Kasper Milne написал(а):

. И эти три кита у меня тоже можно найти.

и, чувствую, очень скоро они выплывут
впрочем, как и всегда, в усиление разочарования от несостоявшейся связи

0

416

Laurent Dupont
Хорошо, если не членовредительство, то чем мы станем заниматься? Я стараюсь не пить. Хотя, ключевое слово здесь "стараюсь"
Много у вас в библиотеках книг? Я их люблю

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 30 Май 2018 22:36:52)

0

417

Kasper Milne просить от мафиози омежьей солидарности? Это очень тонкий лед!

Так ребят у меня ощущение, что я скоро перейду черту между сторонним наблюдателем и вуайеристом. Осторожно.

0

418

Maximilian Caldani разговорами, разумеется! чем ещё можно заниматься в подвале?
Книг? Книг достаточно. Но не уверен, что они читабельны.

0

419

Это очень тонкий лед!

...по которому я бегу с элегантностью Мистера Бина

0

420

Буквально уже его рисую *что-то черкает на смятом клочке бумаги*

*смотрит из-за плеча на рисунок* А может тебе во фальшивомонетчики? С такими-то навыками.

и, чувствую, очень скоро они выплывут

Они очень близки к поверхности. Уже можно видеть фонтаны от дыхания этих китов.

я скоро перейду черту между сторонним наблюдателем и вуайеристом.

Отвечу-ка я цитатой.

Это очень тонкий лед!

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно