Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

481

Xavier Moreau написал(а):

где переписка и телефонные разговоры ведутся в отдельных темах,

Никогда не видел в этом для себя ничего привлекательного. Хотя один раз тоже писал "письмо". Письмами можно и в отдельном отыгрыше полноценно поиграть, если уж на то пошло

Утро доброе

0

482

Gared Gordon
так или иначе, их дяденька тренер точно оттрахает, если проиграют опять х)

Xavier Moreau
нууу... пока админы под прицелом не заставляют, все равно не вижу в нем смысла)

Ira Quinn
а я не говорил, что отличаюсь логичностью~
Это только на работе приходится держать лицо =_=
Так что верь мне, верь~~

0

483

Angel Star
дяденька тренер их в прошлый раз должен был уже тогось х)

0

484

Gared Gordon
Я помню минимум два форума, на которых такое было.
Тебе повезло)
В 23.30 (максимум 00.00) я уже в постельке и вижу десятый сон. Вообще не знаю, как вчера случилось, что я досидел допоздна. После одиннадцати так конкретно рубит, что я ничего делать не могу.

0

485

Maximilian Caldani
Цезарю цезарево. Кому-то это нравится. Я вижу дополнительную возможность отразить быт персонажа не более. Не уверен, что буду пользоваться этой темой после создания.

Доброе. Какое оно, ваше утро?

0

486

Когда не можешь собрать все ответы в одно сообщение.

Angel Star
Я тоже потяну с темой, пока можно. У меня-то и контактов нет, кроме босса, роль которого никто себе не взял :с

0

487

Xavier Moreau
меня как-то избежало сие изобретение ролевого разума) ну, пусть люди развлекаются, в принципе. хотя немного странно все равно)
ранняя пташка что ли? я даже если рано засыпаю подскакиваю потом среди ночи и бдю хожу =_=

0

488

Xavier Moreau
Вообще, у меня как у среднестатистического лентяя есть ряд тем, которые я на форумах злостно не заполняю. Это хронология и отношения. Ну теперь еще  мессенджеры, видимо, добавились)
Утро хмурое. Погода испортилась и ощущение, что скоро с неба медведи повалят. А мне последний день перед каникулами еще надо на работу сходить

0

489

Gared Gordon
да вот именно, так что остается ждать х)

Xavier Moreau
какой коварный босс~

0

490

Gared Gordon
Я уже как-то писал. Перефразировать пословицу - у каждого монастыря свой устав.
Наоборот, я сова. Мне нравится поздно ложиться и вставать. Боготворил вторую смену в универе. Но работа вносит свои коррективы. К вечеру морально убит, и остаётся только лечь спать.
Разве это у тебя не нарушения сна, бессонница? Наверни перед сном какой-нибудь настойки)

Maximilian Caldani
Я до сих пор был ответственным и все создавал. Забывал обновлять. Но это уже другая история.
Бурые или белые медведи?)
И потом свобода на три месяца? Или все равно надо ходить на работу летом?

0

491

Angel Star
ты главное приди, а там разберемся ~

Xavier Moreau
это понятное дело, но когда что-то в уставе непонятно надо узнавать)
работа - зло ~ хорошо я теперь с 10 работаю, удобнее стало намного конечно.
нет, нахрен настойки, таблетки и все прочее, организм сам знает что ему надо)

0

492

Бурые или белые медведи?)

Да разница не велика. Пришибет одинаково неприятно
У нас вчера как оказалось, столб и дерево повалило как раз по той дороге, где я шел. Ветер ураганный

И потом свобода на три месяца?

Ты даже помнишь в какой сфере я тружусь?) ,Что значит на три месяца. После отпуска меня отправляют какой-то фигней страдать, лишь бы только на своем месте личными делами не занимался, а то как же. И все делают вид, что работают

0

493

Angel Star
Да. Хочу, чтоб у меня был начальник. Подчиненные рабы.

Gared Gordon
Спрашивай) Но не у меня.
*мысленно стонет* Я бы тоже с большей радостью начинал рабочий день с десяти. Лучше с двенадцати.
Организму надо не спать пол ночи? *скептично*

0

494

Xavier Moreau
чо это не у тебя, придется тебе отдуваться х)
ну шеф считает, что до десяти люди бесполезны, все равно пока кофе все попьют, пока жопу почешут ~
у нас тут воздух разрежен. и я мало двигаюсь в течении рабочего дня. вот тело одновременно не устает и охуевает, потому что мозг хочет спать после тяжелого дня, а тело говорит - эгегей, а как же зарядка в полночь? xd

0

495

Maximilian Caldani
Если не пришибет, то догонит)
Элли с Тотошкой к вам не занесло?)
Но жутко от таких происшествий. Мысли неприятные потом.

Я читаю флуд. Не знаю. Привычка такая. Понимаю, какие на форуме люди. Ещё запоминаю людей, и это мне помогает немного... социализироваться. Я с трудом поддерживаю пустое милашное общение с конфетами и чаем, и не могу болтать ни о чем.
Больше всего это не люблю. Когда делаешь вид, что работаешь, но ничего не делаешь, - самое страшное и ужасное для меня.

0

496

Xavier Moreau
А вообще, ну и ладно. А то совсем обгорю, я на солнце уже норм погрелся. Перерыв бы сделать, меры не знаю
Элли с Тотохой - нет, зато вонизм с очистительных другого конца города - да)

Я читаю флуд

Я тоже читаю флуд, но под конец дня у меня все и обо всех в голове перемешивается так, что на следующий день я уже не помню кто конкретно повар, кто студент-медик, а кто по жизни буи гоняет
Милашные беседы тоже не люблю. Но иной раз очень сложно за что-то уцепиться в разговоре, здесь и от собеседника зависит какую почву для размышлений он своими репликами подаст
Понятное дело, что изображать работу тоже такое себе развлечение, но летом объективно у нас нефига делать. Больше всего напрягает, что отправляют вообще в другое здание, с которым мы породнились после типичного для последних двух лет "объединения". Что я там буду делать, если занятий нет? Х-пойми

0

497

Gared Gordon
Ты можешь спросить. Но не получишь адекватный ответ)
Твой шеф разбирается в людях. Наверно, сам такой?
И ты начинаешь делать зарядку ночью? Я однажды решил вести здоровый образ жизни. Сделал хорошую разминку и типа здоровья набрался. В итоге чуть не умер.

Maximilian Caldani
Кепку носи. Или крем от загара. В ураганный ветер греться под солнцем. И другие экстремальные виды отдыха.
Хм, лучше б это были Элли с Тотошкой. Это нарушение экологических норм!

Я предпочту не говорить вообще, если разговор не клеиться, а не выдавливать из себя по капле. Собеседник этого не видит, не понимает. Разговаривать с ним в будущем тоже не буду.

Maximilian Caldani написал(а):

Что я там буду делать, если занятий нет?

Один в помещении? если один и нет камер наблюдения, можно много чего сделать. *задумался* Никто потом не докажет ничего.

0

498

Xavier Moreau
а кто сказал, что мне нужен адекватный?)
неплохой человек, это да
мне запретили на три месяца наклонятся, так что я теперь просто страдаю xd а раньше да, делал упражнения частенько перед сном. утром не могу вообще себя заставить, вечером самое оно)

0

499

Или крем от загара.

Мое лицо когда. Я не настолько прошарен и слишком ленив так заморачиваться, это звучит еще хуже, чем про кепку, коии я не ношу в принципе. А на остальные части тела мне тоже кепок навесить?)
Ну в общем, мне вчера было вполне норм. Жарко и одновременно мощный ветер так освежает

Это нарушение экологических норм!

У нас в городе эти нормы периодически имели. Имелии ввиду, в смысле. Вот, новый хим завод строят при том, что дела со смертностью и так из бэд

если один и нет камер наблюдения, можно много чего сделать

жопу почесать, например. извините за отсутствие изящества слога
вообще, я очень надеюсь, что я буду именно один и что меня не запихнут делить помещение еще с кем-то

0

500

Gared Gordon
Тогда... Олух. Пузырь. Остаток. Уловка.
Всем бы таких.
А... Да у тебя же была операция. Я ленивый, чтоб делать зарядку. Ну и моё тело реагирует примерно так: Зачем ты надо мной издеваешься?
Поэтому я не доламываю то, что и так сломано.
Утром вообще тяжело заставить себя что-то делать.

Maximilian Caldani
Кепка мой спаситель. Луноликий, блин. Обгореть могу по щелчку пальцев. Я с конечностями проблем не знаю. Все закрыто.
Мощный ветер. Освежает. Вонизм с очистительного завода. Мне нужен смайлик с приставленными к подбородку пальцами.

новый хим завод строят

Концентрационный лагерь, а не город. Я не хочу разводить бесполезные толки о людях при власти. Но они живут на той же земле. Типа их это не коснется?

я буду именно один

Одному быть прекрасно)

0

501

Xavier Moreau
а главное - планета Железяка!)
это редкость, да, неадеквата на мою долю хватило)
я когда активно занимался физ нагрузкой тело само просило хоть чето поделать, хотя бы на шпагатик сесть xd сейчас конечно так, оооочень в охотку.

0

502

Всем добра. ~

0

503

Laurent Dupont
Кто тут у нас?

0

504

Maximilian Caldani плохой мальчик, что регулярно выпадает из флуда за счет плохого интернета?

0

505

http://sd.uplds.ru/t/Fv5md.png

0

506

Laurent Dupont
Ладно, но не будь совсем уж плохим, иначе придется наказать
плохой инет для меня не аргумент, сам понимаешь)

0

507

Angel Star я сперва подумал, что это сова и очень долго искал у этого грызуна клюв... х)

Maximilian Caldani я постараюсь, но у меня природой заложено не быть славным песиком.~
Хе-хе. На деле в переполненном трамвае ловить интернет было не самой разумной мыслью.

0

508

Laurent Dupont
Он маскируется х) Мне как журналисту положено х)

0

509

Angel Star зачем маскироваться от своего же коллеги?~

0

510

Gared Gordon
И приправим титанами! Гспд, о чем мы говорим?

Gared Gordon написал(а):

когда активно занимался физ нагрузкой тело само просило

Я понял. Это как наркота. Я на неё не подсяду никогда.
Шутки в сторону. Я уважаю людей с силой воли. Они могут себя дисциплинировать. Смотрел на днях видео, как актеры из марвел готовятся к съемкам. Жесть. Других слов у меня нет.

Laurent Dupont
Добрый день, коллега.
А то одни полицейские мои собеседники.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно