Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

511

Xavier Moreau и вы не болейте.~
Да ладно - с полицейскими весело.
Ох, нужно вернуть мистеру Кальдани его наручники.

0

512

Laurent Dupont
а может, я хочу выудить из коллеги подробности его связей с мафией?~ А в таком виде я буду совсем безобидный?~ Или просто очень странный, что как психу доверять будут? х)

0

513

Angel Star в любом случае у моего брата все ещё есть вакантное место в подвале. ~
Так что не стесняйся своей истинной сущности. Но и не рискуй.

0

514

Laurent Dupont
Меня придет искать черный господин полицейский~
Да вот я теперь думаю, как подобраться поближе и не попасть, а то у меня "удачливость" просто зашкаливает временами

0

515

Laurent Dupont
До поры, до времени. *скептически настроен*

Laurent Dupont написал(а):

Ох, нужно вернуть мистеру Кальдани его наручники.

Пусть походит не со скованными руками. Ему так будет удобнее ловить преступников.

0

516

Angel Star у этой фразы слегка расистский акцент, не находишь? х)
Знаешь, тут не выйдет "не попасть". У нас отлов даже мало-мальски подозрительных особ практикуется, а чего уж говорить об почти открытом сталкинге?~

0

517

Xavier Moreau неужто летом умудряетесь прихворать?
Ну вообще это вчера меня в наручники повязали. А ловить правонарушителей это у него хорошо получается. Правда по статье вышла ошибочка.~

0

518

Xavier Moreau написал(а):

Гспд, о чем мы говорим?

я уже запутался, но допустим о герани xdd
если бы мне платили, как актеру марвел, я бы и не так впахивал ~

чот там кто-то пришел, привет всем х)

0

519

Ох, нужно вернуть мистеру Кальдани его наручники

*натянуто улыбнулся в очередной раз чувствуя прилив неловкости*
То чувство, когда каждый вечер не помнишь на ком их оставил

0

520

Laurent Dupont
Нуу... как бы сказать... во-первых, это любя, а во-вторых, только к одному человеку, так что не считается х) Да и вон он не против особо х) *тычет в Гареда*
Вот какие вы все скрытные, ну честное слово. Нет бы как в сказке, напоить, накормить, в баньке попарить~ А потом еще и все рассказать *.*

Gared Gordon
*лапки тянет*

0

521

Laurent Dupont
Я имел в виду, что с полицейскими весело до поры, до времени. А я здоров. Или хочу так думать)

А ловить правонарушителей это у него хорошо получается.

Меня же он не словил. Хотя я ничего противозаконного не делал. Но я немножечко консильери. Самую малость хД

Я сейчас думаю, как перекинуть мост от вас ко мне. При разных должностях и кланах.

0

522

Maximilian Caldani это не страшно. По сути это как-раз показатель твоей бурной рабочей деятельности.~

Gared Gordon и вы тоже не болейте.)

0

523

Angel Star
*взял на ручки* кого раскусил, пока меня не было?

Laurent Dupont
да я-то не болею, у меня вон... рыжая бледная немочь для этого есть ~
как день?)

0

524

Меня же он не словил

Какое ужасное упущение. Вот у меня месяц освобождается с завтрашнего дня, так что предположительно стану зверствовать) *предупредил*
Laurent Dupont
Хотя бы во флуде *со слезами на глазах*

0

525

Angel Star хе-хе, охотно верю.
Хммм, если в конце слушателя закапывают на заднем дворе - то можем устроить. Не проблема.

Xavier Moreau здоровых людей нет, есть только не обследованные. Но это мелочи~
Меня поймали за нелегальную раздачу шарфов. Во флуде какие-то свои особые порядки и законы. Что, впрочем, весьма забавно.

Я сейчас думаю, как перекинуть мост от вас ко мне. При разных должностях и кланах.

Учитывая ещё и то, насколько кланы разнятся в деятельности - то да, я также ломаю себе голову.

0

526

Maximilian Caldani больная мозоль о скорости игры?

0

527

Gared Gordon
*пошли вьетнамские флэшбеки* Я случайно убил одну.

Gared Gordon написал(а):

если бы мне платили, как актеру марвел

Не поспоришь. Но ты бы видел, ЧТО они там делают. Десять разных видов тренировок в один день. Монстры. Тор из них самый главный монст! Всегда знал это.

0

528

Gared Gordon рыжая бледная немочь, впрочем, достаточно активна.
День? Он идет. Мимо. И даже не здоровается. х)

0

529

Xavier Moreau
*сочувствующе похлопал по плечу* посади на ее могиле кактус
Я могу представить примерно. С другой стороны, такой износ организму вообще не полезен. Везде нужна мера, но голливуд ее не знает. Если они доживут до семидесяти будет удивительно ~

Laurent Dupont
ну нет, активен у нас я xD и это радует)
я уже жду, пока кончится рабочий и я смогу пойти полежать =__=

0

530

Gared Gordon
*устроился удобнее* да вон коллегу почти уже  http://s8.uplds.ru/t/bWhr9.png

Laurent Dupont
Хм... А тебе не кажется, что при такой последовательности это признак вашей общей почти маньячкой самовлюбленности?~ Получается же, что рассказать все оооочень хочется, настолько, что все готовы потом возиться, копать яму, убивать, закапывать потом... Не лень?)

0

531

Gared Gordon ммм, скользкий юморок. Одобряю.
У меня такая возможность в наличии... Но надо прекращать полуночничать.

0

532

рыжая бледная немочь, впрочем, достаточно активна.

У меня весеннее обострение х)

Gared Gordon написал(а):

посади на ее могиле кактус

Вот что вам кактусы сделали, а?

0

533

скользкий юморок.

он сейчас еще и про скользкое поюморит х))

0

534

Angel Star у каждого свои увлечения. А порой нужно кому-то постороннему изливать душу. Психотерапевты в наше время единица не самая надежная, увы.
Пф. Это на самом деле мелочи. И в принципе я бы эту работу доверил бы своему милому братцу. Это он у нас по части всякой мрачной мути.

0

535

Angel Star
ух какой умница ~ *чмокнул носик*

Laurent Dupont
не было ничего ~
да зачем прекращать, если и так неплохо?) жаворонки нам внушили неверные постулаты когда вставать xd

Angel Star написал(а):

Вот что вам кактусы сделали, а?

ниче не сделали, я их люблю )

Angel Star написал(а):

и про скользкое поюморит х))

а вот не буду! xd

0

536

Angel Star написал(а):

он сейчас еще и про скользкое поюморит х))

Это ожидаемо. И уже не так интересно.

0

537

Maximilian Caldani
*чинно поправил очки* Начинайте расследование)
Я просто могу не заходить во флуд. Или натравлю на другого.

+30. За что? *печально смотрит погоду на телефоне*

0

538

Gared Gordon увы, эти самые жаворонки платят мне зарплату.
А ещё я другим жаворонкам плачу за учебу.
Потому... Стоит все же с ними иногда сотрудничать. Увы и ах.

0

539

Laurent Dupont
надо собрать сообщество, типа радфемок, только для сов. а то обубели совсем

+30. За что?

за то, что ты в первом классе вооон тогда руки не помыл ~

0

540

Laurent Dupont
А чем психотерапевт плох? Пришел, полежал, в комфорте душу излил, а потом, по проработанной схеме, закопать. Даже ловить и искать не надо будет.
Какая интересная личность он

Gared Gordon
я такой~ *довольно жмурится*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно