Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

601

Maximilian Caldani а у меня пунктик - найти и не сдаваться. х)
Только вот людям приходящим по моим акциям не везет - если выберу, то обязательно нечто такое, что потом фиг днем с огнем найдешь.

0

602

Laurent Dupont
Не люблю приходить по акциям, хотя все равно прихожу. Тут ограничения, которые рано или поздно всплывут. Никогда не знаешь в чем твой перс может не совпасть с хотелками другого человека

0

603

Laurent Dupont
Это ж так. Есть другой дедуля, которого я люблю - Угуйсумару. Долго за ним гонялся.
Ко мне пришел. Дропнулся с 5-4, когда я уже не ждал. На крафт я забил быстро. В кампаних по крафту мне ни разу не повезло, а офуды улетают, глазом не успеешь моргнуть.

Laurent Dupont написал(а):

решай проблемы, находи связи, вовремя отвечай на звонки, не пытайся построить подпольную империю

Секретари пашут, не разгибаясь. Правда.
Это из того, что пришло в голову сейчас. Для толковых мыслей мне надо время.

0

604

Фредди Лаундс

Эбигейл быть не хочешь? хД
Я Уилл. Буду Уиллом. Мы даже в чем-то похожи.

Maximilian Caldani
*затолкал галстук в рот, надел наручники, защелкнул, ключ выбросил*

0

605

Xavier Moreau написал(а):

Я Уилл. Буду Уиллом

Извини, но ты не мент)
*не дал к себе даже подойти использовав все возможные силовые приемы* Сьюшничать не надо только. Сразу четыре действия против далеко не ребенка и не слабого омеги.. *качает головой*

0

606

Скажешь или начать допрос?

устроим лотерею ~

я вернулся, где мое бухло xd

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 31 Май 2018 15:43:09)

0

607

Maximilian Caldani
Уилл тоже не... кхм... полицейский. В сериале.
Окей. Я Альфа. Превосходящий рост и вес. Отличная физическая подготовка. Не только бумажки в кабинетах перекладываю с места на место.
Если тебя, что-то не устраивает, я возьму лук. Моя меткость на высоте.

Отредактировано Xavier Moreau (Чт, 31 Май 2018 15:45:50)

0

608

Gared Gordon
*вращает барабан*

Gared Gordon написал(а):

где мое бухло

А ты заслужил?

0

609

Xavier Moreau
А кто ж он? Ну я вот деталей не помню, зато он точно не мафия. Он аналитик при ментуре

Я Альфа. Превосходящий рост и вес.

Одновременно и наручники, и кляп, и прочее? Да ну, даже при том, что ты альфа

0

610

Xavier Moreau
сектор шанс на барабане! ваш вариант?)
я заслужил, я не мог не заслужить!

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 31 Май 2018 15:58:28)

0

611

Maximilian Caldani
Профайлер. Бывший агент ФБР. Я не помню. Давно смотрел сериал.

Maximilian Caldani написал(а):

Одновременно и наручники, и кляп, и прочее

Если б я в игре вычудил, то согласился с замечанием. В реальности все сразу провернуть не получится. Я разграничиваю.
Тут флуд.
Или ты любишь, когда наоборот?)
Gared Gordon
Белорус!
Доказательства, мон ами. *дразнит*

0

612

Xavier Moreau
ваще мимо)
я с субботы воюю с провайдером, чтобы они наконец-то все мне провели и поставили =_=

0

613

Gared Gordon
Обозначим территорию поиска?
Хорошо. *налил бурбон* Провели и поставили?

0

614

Xavier Moreau
ну... даю жирные подсказки - один самый банальный из славян, второй тот, кого все ненавидят, но не еврей xd
*выпил* поставили. провели. но хуй-то там что-то работает xd

0

615

Maximilian Caldani подводные камни есть всегда. При этом... не факт, что искатель ещё и адекватным окажется.
Хотя я люблю приходить на акции или же по принципу "заберите меня". На Нео вот таким образом же пришел.

Xavier Moreau Угуйсумару и Ооканехира - мои любимые мальчики, без шуток.
Угуйсумару кстати был моим первым мечом из "четверки". Потом только журавль соизволил прилететь. х)))
Секретари это - сломать жизнь, спину, нервы и не факт что все это будет твоим.

Я уснул. Простите.

0

616

Или ты любишь, когда наоборот?)

Разумеется) *развел руками улыбаясь широко и хищно*

Я уснул. Простите

Бедный ребенок. С пробуждением

0

617

Эбигейл быть не хочешь? хД

Выбирая между мертвой и живой по крайней мере в рамках сериала девушкой, я предпочту быть живой.~

0

618

Gared Gordon
Русский? Да чего сразу ненавидят?
Gared Gordon
А денег на счет кинул? Было такое. Встречал новый год на квартире друзей. Они недавно переехали. Только провели интернет. Все отлично. Они забыли кинуть денег.
*налили ещё стакан* С провайдером раз на раз не приходится. Мой прошлый - оторви и выброси. Со скоростью проблемы, часто перебои. Потом вообще кабель срезали. Спрашиваю, когда восстановят. Они - через месяц. Я - набираю хорошего провайдера. Плачу дороже. Но как белый человек.

0

619

Maximilian Caldani я воспитал в себе умение спать где угодно, как угодно и не смотря на какой-либо шум.~

0

620

Laurent Dupont
доброе утро ~

Xavier Moreau
русский это бинго, а ненавидят вторую нацию)
денег закинул, там видимо у них что-то с проводами кто-то накосячил, завтра придут чинить... провайдеры у нас примерно одинаковые. настройка всегда проблемная, потом вроде как часики все работают до первого косяка) с билайном я больше намучился, в топку его бля

0

621

Gared Gordon я теперь как лунтик, только проснулся. х)

0

622

Laurent Dupont
Мои тоже! У меня много любимчиков. Но эти у меня всегда в одной команде. Не разлучаю никогда. Муж и жена одна сатана хД
Не жалую одоройту. Я представляю себе так. Он тролль и позер, стебет всех, а больше всего аруджи и день, и ночь. Ещё его шмотки после битвы отстирывать.

Секретари это — сломать жизнь, спину, нервы и не факт что все это будет твоим.

В цитатник просится. Золотой фонд цитат!
Maximilian Caldani
Ты не полицейский, а эсесовец. Возвращай дойцу на аву.

0

623

Laurent Dupont
он же страшненький, да еще и пчела? х)

0

624

Gared Gordon написал(а):

а ненавидят вторую нацию

Таджики? Кавказцы?
Блин, если нет особой разницы между провайдерами, это не дело.

0

625

Xavier Moreau
нет xd даю вторую жирную подсказку - айнане х)
ну... монополисты )

0

626

Gared Gordon
Аа... Но ромы евреям не ровня вообще)

0

627

Возвращай дойцу на аву.

Не я такой, жизнь такая *приосанился* с вами, правонарушителями, только так и надо действовать

0

628

Xavier Moreau
нормальные ромы все равно не те, которые в городах попрошаек изображают) так-то у меня барон в родне ~

0

629

http://s5.uploads.ru/t/U1F9y.png

0

630

Thomas Weber
это же такседо маска, да?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно