Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://astrologo.ru/imason/Mavr.jpg

_____

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Чо как мавр-то?
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 28 Май 2018 09:05:53)

0

781

Ira Quinn
да хз от чего тошнит, от жизни видимо
о, ты из тех людей, которые не ходят по местам былой славы?) а я хожу и даже зашел туда, где меня забанили)

0

782

Maximilian Caldani
Дурак ты просто, проще относись ко всему)
Не, я просто всегда в одном месте сижу. Тут мне понраву, так что зачем волноваться?)

0

783

Ira Quinn
я пошутил вообще-то, от несбалансированного питания скорее всего
или от сюжета книги, хм.. *задумался* или от пиара - тут много вариантов, как оказалось
Какой ты однолюб, однако. Не то что я

0

784

добрый вечер, народ)
как-то выпал я тут из общественно-виртуальной жизни) а здесь активненько, смотрю, что радует)

0

785

Mikkel Rosset
не настолько активненько как хотелось бы, но мы тужимся
вечер добрый
как поживаешь?

0

786

Maximilian Caldani
Тыры пыры, узнаю только мнение админа что отвечает за мафию надеюсь это произойдет быстрее, чем у меня пригорит пер...
Вот.

0

787

June Lightrain
конкретизируй, я не совсем понял
кстати, акцию я вроде как согласовал с ГА
в чем проблема?

0

788

Maximilian Caldani
а, да? А чо не предупредил?
Тогда внесу.
ну блин
ну епта
Действительно, зачем говорить то...

0

789

June Lightrain
что зачем говорить?

0

790

Maximilian Caldani
Что все согласовано. Кстати, с кем именно, Лайтрейном или Артуркой?

0

791

June Lightrain
Лайтрейном, я так понял с этим к нему
в принципе, он бы зашел проверил тогда, а то я сразу себя как-то неуверенно ощутил

0

792

Maximilian Caldani
да, глянул уже предыдущую страницу с обсуждением не_ахти_активности. но флуд ещё не загнулся, и это важно)
поживаю хорошо, стараюсь быть продуктивным, но не всегда выходит)
а у тебя как дела? сегодня с настроением не лады, да? ну ничего, скоро утро, а утро вечер уделывает мудростью)

0

793

Maximilian Caldani
к нему - к нему...
Я не могу сказать, когда он проверит, поэтому пока внесу, а там в ходе чего подкорректируете
/вздохнул/

0

794

Mikkel Rosset написал(а):

а утро вечер уделывает мудростью)

/тихо на это надеется, но ума все равно не прибавит/

0

795

June Lightrain
Понимаешь, пока хотя бы половина вашей команды не вернется из реала хотя бы частично, так и будет риск того, что пользователи наиграют наобум абы как и на что фантазии хватит)
Ты сам-тио как поживаешь?

. но флуд ещё не загнулся

да, ходят здесь отдельные маньяки
а сейчас еще выходные, от работы попустило многих
*отмахнулся с ироничной улыбкой* У меня настроение нормальное, бывало и хуже) я вообще в отпуске, так что, если задуматься, то мегашикардос

0

796

Maximilian Caldani написал(а):

Понимаешь, пока хотя бы половина вашей команды не вернется из реала хотя бы частично, так и будет риск того, что пользователи наиграют наобум абы как и на что фантазии хватит)
Ты сам-тио как поживаешь?

Я не могу говорить за тех двоих /развел руками/ Если бы они положили болт совсем, я бы набрал людей, может где-то чего-то додумали и вуаля. Но... Что есть то есть. 
Я?  Нахожусь в некой неопределенности.

0

797

June Lightrain написал(а):

но ума все равно не прибавит

попробуй умную книжку под подушку положить)

Maximilian Caldani
действительно хорошо) ничего не планируешь на отпуск? поездку какую или ещё чего)

0

798

Mikkel Rosset
Да я уж лучше дома посижу, у меня тут и природа недалеко) *будни веселого социофобопата*

Если бы они положили болт совсем

А разве не.. *и замолчал благоразумно* )
И какого же плана будет интрижка сия? *очень деловито закинул ногу на ногу, весь внимание*

0

799

попробуй умную книжку под подушку положить)

ГДЕ ТАМ ВАЛЯЛСЯ МОЙ ТОМИК КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ ХМММММММММХМХМХМХХММХМХМХММХММММ

А разве не.. *и замолчал благоразумно* )
И какого же плана будет интрижка сия? *очень деловито закинул ногу на ногу, весь внимание*

Разве они не положили болт? Я не знаю. Смотрю Лайтрейн заходил. МОЖЕТ ЧТО_ТО СДЕЛАЛ, НО Я НЕ В КУРСАХ, Я Ж МАСКОТ
Или не будет. В мыслях представлю кого-нибудь, мысленно пересплю и просто напьюсь /вздохнул/ одной бутылки пива явно мало

0

800

Maximilian Caldani
ох, когда природа недалеко, это счастье, я считаю!)) долгий отпуск-то? или так, неделька с хвостиком?)

0

801

Mikkel Rosset
У нас да, долгий. Хотя, я бы предпочел нихрена не делать до осени, ибо у нас до осени  делать действительно нехрена *пожал плечами уносясь в свои фантазии*

Я Ж МАСКОТ

Кто? Что за зверь такой

мысленно пересплю

Я бы реально переспал. Ну, взял, и переспал свой последний рекорд по сну. Но мне спать не дают(

0

802

ГДЕ ТАМ ВАЛЯЛСЯ МОЙ ТОМИК КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ

ты клади то, на что ума прибавить надобно!)) или тебе физика нужна? тогда ищи томик, да))

0

803

Кто? Что за зверь такой

Вот те википедия:
Персонаж-талисман (маско́т, от фр. mascotte — «человек, животное или объект, приносящий удачу») — практически любой узнаваемый персонаж, антропоморфный и не очень, олицетворяющий собой некий коллектив: школу, спортивную команду, сообщество, воинское подразделение, мероприятие или бренд.

Я бы реально переспал. Ну, взял, и переспал свой последний рекорд по сну. Но мне спать не дают(

Ты ШТО. ТАК ШУТИТЬ НЕ ЗАКОННО. Я Ж ЩАС НА СВОИ МЕМЫ ПРО СУЫЦЫД ПЕРЕЙДУ

0

804

Mikkel Rosset
книги вообще хороши.. ими что-то в доме подпирать можно

СУЫЦЫД

ты главное у компухтера долго не сиди, а то понахватаешься всякого

0

805

Maximilian Caldani
думаю, с тобой солидарны, если не все, то большинство трудящихся: лето не располагает к работе)

0

806

ты клади то, на что ума прибавить надобно!)) или тебе физика нужна? тогда ищи томик, да))

Я может начну копаться в этой хрени, упорюсь что это чертова магия и создам квантовую палочку оО

ты главное у компухтера долго не сиди, а то понахватаешься всякого

Шо ты шо ты. Лучше не переспать, а уснуть... и не проснуться! а? а?))  Вот энто шутеечка, фух, мне даже жарко стало

0

807

че-то даже пьяной драки не хочется
старею

0

808

Вот энто шутеечка, фух, мне даже жарко стало

ты главное не напрягайся слишком сильно, а то животик от смеха надорвешь *кажется где-то в нашей беседе уже пора поставить бада-бум-тссс*

0

809

Я может начну копаться в этой хрени, упорюсь что это чертова магия и создам квантовую палочку оО

мм, здесь я тебе даже удачи пожелаю и обострения инстинкта самосохранения))

Maximilian Caldani
книги многофункциональны, согласен)

0

810

ты главное не напрягайся слишком сильно, а то животик от смеха надорвешь *кажется где-то в нашей беседе уже пора поставить бада-бум-тссс*

/звуки сверчков/
хреновый панч-лайн...

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Куртизанка Мавра" [флуд #12]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно