Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Matthew White
как я, например?
а что мешает не торчать?)

0

332

Maximilian Caldani
не знаю. Надо все облазить, все пошерстить. Зачем? хз...

0

333

Matthew White
Юный натуралист *усмехнулся* пытливый ум ищет открытий
так-то ты на одном проекте затесался или гастролируешь?

0

334

Maximilian Caldani
я форумный однолюб.
Когда форумов много, внимание рассеивается, партнеров находить все сложнее (с моим-то характером), и какое-то ощущение родного места пропадает.

0

335

Matthew White
*меланхолично смотрит поверх плеча собеседника* Я тоже когда-то был однолюбом, пока не понял, что все, к чему я привязываюсь рано или поздно меня покидает. Не легче ли брать сразу все?

0

336

Maximilian Caldani
думаешь, разбросанная поверхостность лучше одного, но углубленного варианта?

0

337

Matthew White
углубляться в пустоту бывает так скучно, знаешь..
я уже упоминал о том, что я редко могу найти что-то долгоиграющее и радующее на постоянной основе
а так, мне большую часть времени скучно *пожал плечами*

0

338

Maximilian Caldani написал(а):

углубляться в пустоту бывает так скучно, знаешь..

это тонкий намек на толстые обстоятельства?

0

339

Maximilian Caldani
*нахмурился* Почему я не удивлюсь, если ты подумал о наручниках? В декабре. А у тебя?

0

340

Kasper Milne
привет)

0

341

Matthew White
Привет! Ты чего такой злой?)

0

342

Kasper Milne
чую, мне таким придется стать. Плюс, надоела эта типичная омежья рожа в зеркале)
Больше злости и брутальности. Авось, хоть на бету сойду)

0

343

Matthew White
*разглядывает внимательно. Оценил выразительность взгляда. И очень многозначительно протянул...*
У меня есть смутные сомнения на этот счет.)

0

344

Kasper Milne
мля... *лицопол* Ну тогда я старался)

0

345

Matthew White написал(а):

*лицопол*

Осторожнее.
Не то таким образом не на бетму смахивать будешь, а на мопса. Х)

0

346

Matthew White
Да это вообще не намек *рассмеялся открыто* ну правда, все и так понятно
Kasper Milne
Нет, о наручниках в кои-то веке я не думал. Интересно. А у меня в конце лета. Разрыв между нашими датами огромен
Тебе нравится этот праздник? *чешет ласково по коленке*

Больше злости и брутальности.

Вон Каспер тоже пытается быть брутальнее не понимая, что первый аватар мне нравился больше)

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 7 Июн 2018 20:51:43)

0

347

Kasper Milne
Такими темпами мне и сломанный нос будет... Изюминкой. Кстати... сломать что ли его в игре? хД
это как в том комиксе. Берем милого укешу, отправляем на сталелитейный  завод, надеваем на него каску, даем инструмент в руки, и...
ОН ВСЕ РАВНО, ПАДЛА, МИЛЫЙ!

0

348

Да это вообще не намек *рассмеялся открыто* ну правда, все и так понятно

я альтернативно одаренный, я в намеках ни "гу-гу" Мне надо словами, через рот х)

0

349

..и все равно укешка *вполголоса, после чего кашлянул, будто ничего и не сказал*  ))) это не слишком качественный кросспол

0

350

Мне надо словами, через рот

А, пардон, словами еще через что-то можно?)

0

351

надеваем на него каску, даем инструмент в руки, и...

Альфы в такой амуниции тоже очень весьма милы. *вздохнул почти романтично*
Maximilian Caldani
А ты умеешь удивлять. *смеется, растрепал всю прическу * Да как-то... день и день. Зимой и без этого много праздников. Хотя в детстве более менее нравилось)
А у тебя есть любимый праздник?

0

352

Вон Каспер тоже пытается быть брутальнее не понимая, что первый аватар мне нравился больше)

*прохлопал месседж* любишь милашек?

А, пардон, словами еще через что-то можно?)

есть же чревовещатели. Некоторые пытаются телепатить еще.

..и все равно укешка *вполголоса, после чего кашлянул, будто ничего и не сказал*  )))

будь здоров!) *не услышал, ибо оглох от своих наушников*

0

353

Kasper Milne написал(а):

Альфы в такой амуниции тоже очень весьма милы. *вздохнул почти романтично*

они органичней)

0

354

Kasper Milne
В детстве для нас пытались сделать этот праздник праздником, а сейчас это просто день. Я не люблю его, лишнее напоминание о надвигающейся старости и смерти
*поймал за запястье глядя как пальцы сжимаются в паучьи лапки*
Matthew White
Я люблю не милашек, а красивых. Первое наверное даже напротив раздражает, слишком этого много, банальщина

0

355

Maximilian Caldani
аниме... специфично. Тут редко бывают уроды)

0

356

Matthew White
как раз аниме я не очень люблю, там лица полудетские
я за больший реализм в рисовке *сидит полупьяный, моргает, пытается не съехать в сон*

0

357

Maximilian Caldani
тогда почему именно этот форум, раз столько всего не по нраву?
хотя реализм в аниме - вещь относительная. Они слишком... выглаженные. Как в корейских ммо, с идеальными лицами, но которые тоже, увы, не запоминаются. За это и не люблю эти игры. Красивые, но бездушные, начиная от персонажей, кончая локациями и квестами.

0

358

Matthew White
уютно и были надежды, перспективу искал и до сих пор ищу
вот да, это именно то самое слово - выглаженные
а я художник, я понимаю, что даже под гладкой кожей должна быть мышечная ткань и кости)

0

359

Maximilian Caldani
а реаллайф не люблю я. Такое чувство, будто на голливудскую дорожку попал. Все красивы, напомажены, накрашены. Вдувабельны.
Аниме жертвует глубиной рисовки ради передачи эмоций. А реаллайфе я не вижу этих самых эмоций.

0

360

Все красивы, напомажены, накрашены.

почему же, я встречал разные рисовки, где хорошо был исполнен реал не глянцевый, а пыльный и даже побитый местами)
для меня аниме это отсылка к внутренней детскости, видимо полудевчачьи лица с узкими подбородками и почти невидимыми носами все-таки ближе девочкам что и органично, если рассудить

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно