Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Maximilian Caldani
Не соглашусь. Я анимешный олдфаг. На заре аниме, когда не было интернета безлимитного, аниме в основном смотрели бородатые мужики под 30 или глубоко ЗА. это сейчас много девочек в этой среде. А тогда, когда аниме переписывалось на дисках и скачивались в местных p2p, тогда это не было мейнстримом, и было скорее мужское увлечение.

0

362

Matthew White
К сожалению или счастью, я не анимешник) хоть и играл по одному из фандомов. У меня познание этой среды пришло поздно и не втянулся особенно

0

363

Maximilian Caldani
Ну да. Эта вещь на любителя, понимаю)

0

364

*сидит такой наглый и противный*

0

365

Matthew White
агрессивный котик

0

366

Arthur Wilson
мрррраааааррр!!! ды)

0

367

https://pp.userapi.com/c623900/v623900139/146995/h9ZwUqjutiM.jpg

0

368

если я понимаю, то это надолго)..

0

369

Matthew White
показалось?

Maximilian Caldani
Сыщик без этого из тебя был бы неочень.

0

370

Arthur Wilson написал(а):

показалось?

М? Ты о картинке? Если о ней, то я как комментатор выше понимаю сразу и надолго. Просто показалось смешным, вот и кинул посмеяться)

*зевнул и поплелся спать* добрых всем снов.

0

371

Matthew White
Cпокойной ночи.

0

372

Matthew White
доброй ночи *проводил взглядом*

0

373

Люблю эту тишину, когда никого нет *мирно пьет чай*

0

374

Xavier Moreau
Как хорошо, что я все-таки зашел и все испортил

0

375

*смотрит на время. Смотрит на людей. Явно удивлён *

0

376

Maximilian Caldani
Ладно уж. *махнул рукой* Почему не спишь?

Kasper Milne
И вам доброй ночи.

0

377

Xavier Moreau
Доброй ночи. Почему не спите?

0

378

Xavier Moreau
Потому что хаотично сохраняю новый арт, мне здесь открылся кладезь *сосредоточен*
Kasper Milne
*подмял под бок для продуктивности прогревания себя*

0

379

Kasper Milne
Делаю домашнее задание, слушаю музыку, листаю ленту инсты.
Maximilian Caldani
И что нашел? Покажи пример.

0

380

Xavier Moreau
Не могу показать, я уже на телефоне
Что у тебя там за домашка лучше расскажи. Вроде каникулы

0

381

Maximilian Caldani
Э, жаль.
Я хожу на занятия в арт-студию. Я не художник от слова совсем. Но мне это помогает расслабиться. Нам иногда домашнее задание дают. Выполнять никто не заставляет. Я делаю. Чтоб не совестно было перед учителем.

0

382

Xavier Moreau
Что необходимо рисовать и какими материалами?

0

383

Maximilian Caldani
Драпировка. Простые карандаши. У меня получился пластмассовый пакет, а не драпировка.

0

384

Xavier Moreau написал(а):

пластмассовый пакет

пакеты сложнее рисовать, кстати ~

http://sg.uplds.ru/t/8bExS.png

0

385

я здесь типа был

0

386

не слишком ли холодно в этому году?

0

387

Matthew White
зато весной хорошо было, прошлый год был стрем и весна и поллета

0

388

Maximilian Caldani
ой да, но неизвестно, какое лето еще будет впереди.

0

389

Matthew White
в июне всегда прохладно, что удивляться
всегда холоднее, чем в мае

0

390

Maximilian Caldani
ага. А с другой стороны всяко лучше, чем бегать от кондиционера до кондиционера)

*распушился и весь такой красивый сидит*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно