Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Thomas Weber
Весьма неплохо) Тем более, что суббота х)
Сам как? Кроме шока?))

0

542

Angel Star
да тоже ничего, суббота то это да, но на самом деле у меня в последнее время только и есть, что выходные ахаха
да сам вроде хорошо, кроме шока только небольшая скука, а так все хорошо)

0

543

Thomas Weber
зато все зелененькое, как чай матча ~ привет)

Angel Star
*выдал клубники* главное не уснуть с ножом

0

544

Gared Gordon
ну да, зелененькое - это хорошо)
ахахаха, я только сейчас обратил внимание на шапку. только после того, как прочитал возмущения по этому поводу
однако и тебе здрасте)
как поживаешь?)

0

545

Thomas Weber
*развел руками, дескать, у каждого свое тараканье в голове* я наобщался с котятами и щенятами и теперь познаю дзен)

0

546

Gared Gordon
/смотрит с завистью/ это где это ты с ними наобщался?

0

547

Thomas Weber
Много выходных - это всегда хорошо, так что скука совсем мелочь в такой ситуации х)

Gared Gordon
*за обе щеки хомячит* не спиии~

0

548

Thomas Weber
ходили на... типа ярмарки бездомных животинок с рыжей)

Angel Star
я стараюсь *сонно вцепился в кофе*

0

549

Angel Star
вот кстати не всегда. мне скучно потому что я даже не знаю, чем себя занять ахаха
вот так и выживаю
Gared Gordon
ээээх, мне бы так. с зверушками пообщаться..

ладно, я побежал по делам, всем удачи)

0

550

Кто тут клубнику раздаёт? *осматривается*

0

551

Vernon Quinn
Черный вон *свою всю спрятал быстренько*

Gared Gordon
молодец совсем *конфеткой поделился*

Отредактировано Angel Star (Сб, 9 Июн 2018 16:44:23)

0

552

Angel Star
А что, она уже созрела, вкусная? *всё проспал*
лето уже, ого.

0

553

Vernon Quinn
Да у нас уже и она, и черешня... Сливы видел, но пока не рискую *зевает сидит*
А вот то, что лето весьма удивляет, это факт

0

554

Angel Star
А дорого? А то все деньги на диплом потратил : D
Сливу круче срывать где-нибудь, ага *вспоминает деревья во дворе в детстве*

Что у тебя такого удивительного в лете? *тоже зевает по рефлексу*

0

555

*чинно пьет чай*

0

556

Xavier Moreau
Не жарко для чая?

0

557

Vernon Quinn
Я человек, который даже в сорокоградусную жару пьет чай)
Не жарко. На удивление, приятная температура. Не верится, что лето такое. Где-то подвох.
А вы умираете от жары?

0

558

Xavier Moreau
Ну, слышал, что это на самом деле лучше утоляет жажду, чем всё остальное. Так что тоже имел такую практику.)
Лето начнётся с июля. Для меня уже как пару лет очевидно, что сезоны сдвинулись на месяц вперёд, и сентябрь - это ещё только конец лета.
У нас пока тоже то дожди, то просто прохлада. Иногда только жарко, если по городу мотаться.

0

559

Vernon Quinn
Это не метод спастись от жары. Я слишком люблю чай, чтоб отказаться от него. Холодный чай - это какое-то извращение.
В моем регионе с мая шпарит и до октября. Прошлым летом температурный максимум 40 градусов.
А сейчас можно гулять спокойно)

Отредактировано Xavier Moreau (Сб, 9 Июн 2018 18:11:34)

0

560

Xavier Moreau
Я больше по кофе. Никогда не понимал особых любителей чая. А ты как, предпочитаешь какой-то особенный, заваренный по всем традициям, или же всё равно?
Дело в том, что в моём тоже. Но прошлые пару лет июнь был какой-то холодный и дождливый. Особенно возле моря контраст погоды особенно хорошо ощущается.
Ну, это же радостно, что можно гулять?)

0

561

Vernon Quinn
Наоборот не могу пить кофе. Особенно часто. Не мой напиток. Ничего не поделаешь.
Конечно, лучше когда по всем правилам, в заварнике. Но при необходимости довольствуюсь малым.
Погода у все разная *разводит руками* Слишком много факторов, которые на неё влияют.
Радостно. я радуюсь. Внутри.

0

562

Xavier Moreau
Вкус не нравится? Даже с молоком?
Чай в заварнике со всякими ягодами/травами - всё же очарование. Или чай с молоком тоже иногда ничего, хотя вкус довольно странный.
Ахах, а почему внутри? Не любитель ярко выражать эмоции?

0

563

Vernon Quinn
Да, слишком горько. Разве что только с молоком.
Я чай могу разный накрутить. Самый странный чай, который я пил был с молоком, мятой и шоколадом. Друг, когда увидел, что пью чай с молоком, сказал, что я очень странный)
Да. Я и не мастер эмоционально реагировать. А прикидываться не хочу. Хотя мне нравятся эмоциональные люди. Только в меру.

0

564

Xavier Moreau
Горько - это когда вместе с виски ахах
А я как-то пробовал заменить молоко и заодно сахар сгущёнкой. Вышло фу(
А вообще с молоком - разве это не английская классика?
И какова же эта мера?)

0

565

Vernon Quinn
Мне даже без виски горчит. Может и сорт такой дома. Робуста, кажется.
Ах, наивный ты! Добавлять сгущенку в чай, все равно что молоко разбавленное водой. Хотя я и так делал. Ещё бросаю в чай разные травы, некоторые специи, даже ягоды.
Прошло много времени с тех пор. Вряд ли мой аргумент о том, что я в душе английский лорд сработает.
Когда это выглядит естественно. А не истерика. Не определял точно.

0

566

*тленится над 15 финалкой*

0

567

Xavier Moreau
На вкус и цвет. Есть те, кто вовсе избегает кофеин в любых его проявлениях. Вот эти люди точно не с нашей планеты, ахах.
Да, хорошее сравнение, примерно описывает вкус. Лично я в последний раз заваривал чай в бабушкином доме в красивом таком сервизном чайнике. Даже ностальжи берёт.
Да уж, эффективней будет отмазаться скучным "все люди странные". Чай с молоком - это самое невинное проявление странности.
Для некоторых и истерика естественна. Именно поэтому мне так интересно.)

0

568

Matthew White
Это должно что-то значить? хд

0

569

http://sg.uplds.ru/t/EpoA3.png

0

570

Vernon Quinn
Смотря для кого)

Всем привет