Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Matthew White
я скорее о метафорическом, вокруг которого тебя в хороводе водят ~
ну и правда. у меня тут кошка любится сама с собой и с моей одеждой на коленях, это вот хорошее xd

0

632

Gared Gordon
http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

633

Matthew White
кстати, почему у этого кота парик судьи вокруг шеи Оо

0

634

Gared Gordon
это не парик, это мохнатость)

0

635

Matthew White
а если потянуть? х)

0

636

Gared Gordon
себя за свой альфа-орган потяни! хД

0

637

Matthew White
я прилюдно таким не занимаюсь xd

0

638

Gared Gordon
РАДОСТНО! XDDD
не хотел бы я быть свидетелем такого) Ты ранил бы мою девственную душу)

Хотя... мне опять же интересно, как не рвется плева в заднице, если ей, пардоньте, какают?)

0

639

Matthew White
а там разве где-то написано, что она вообще есть? *задумался* я думаю, потеря девственности тут скорее в первой метке)

0

640

Gared Gordon
Пос­ле сфин­кте­ра в мат­ку есть тон­кая девс­твен­ная пле­ва, при пер­вом про­ник­но­вении она рвёт­ся. (ц)

0

641

Matthew White
а, ну вот тебе и ответ. какают же не из матки xd
да и плева, в общем-то, с дырочкой, как мне врач объяснял как-то раз ~

0

642

Gared Gordon
а в матку и не трахают. Трахают во влагалище. Ну если так, технологично.
А боли в родах зависят от того, что шейка матки из спичечной головки расширяется до размеров, через которые пролезет голова ребенка.

0

643

Matthew White
то есть матка в принципе в мужике и роды тебя не смущают?)
по ходу просто есть два, скажем так, пути, куда трахают и откуда испражняются. ну или хз. )

0

644

Gared Gordon
Смущало бы, если бы были еще женщины, а так как омеги и есть эти самые женщины в мире - я принял это как данность)
Написано, что кишка широкая и длинная, выполняет роль по сути этого влагалища. Там вроде не указано, что есть разветвления. Есть разветвление на матку. Это отдельный защищенный отсек, насколько я правильно понял, туда может попасть сперма, оттуда может выйти ребенок.
Да, дыры в плеве есть. Но она находится у входа во влагалище, а не около матки.

0

645

Matthew White
ну, я думаю, если тебя что-то смущает пиши вон в темку по миру, админы или объяснят, или поправят, все мы люди, все мы человеки и забывает что-то сразу расписать или опечатываемся)

0

646

Gared Gordon
мне лениво, да и не надо хД
Только девственники могут стать волшебниками русалками! Я еще верю, что смогу!

0

647

Вообще, давно бы уже пора принять как данность тот факт, что омегаверс сам по себе совершенно нелогичен с анатомической точки зрения... *бывший будущий биолог все-таки трепыхается еще внутри*

Matthew White написал(а):

Только девственники могут стать волшебниками русалками! Я еще верю, что смогу!

Вооот, к слову о русалках... Их вот в какое место девственности лишают?

Отредактировано Angel Star (Вс, 10 Июн 2018 20:22:18)

0

648

Matthew White
а если кто-нибудь не верит в русалок она умирает или утаскивает неверующего в воду? х)

Angel Star
да ладно, вполне логично, что мужики рожают хd

0

649

Angel Star
если тебе интересна технология - то как самок дельфинов)
А если по уму, то русалки - это вроде как духи утонувших девственниц) Они уже не размножаются и являются нечистью)

0

650

Gared Gordon
ты хочешь это проверить?) *очаровательно улыбнулся*

0

651

Matthew White
ща, найду фому неверующего )

0

652

Gared Gordon
ахаха, сцышь, когда страшно?)

0

653

Matthew White
Допустим, а если речь идет о геях? х)
Это только в русской мифологии, также, как и снегурочки - это духи замерзших в лесу девушек. А меня интересуют чисто европейские, с хвостом х)

Gared Gordon
Да вот из нас двоих мне рожать, так что я прям вижу и ценю эту логику х)

0

654

Angel Star
Ну, все зависит от местоположения мифа, где он родился)
Но я тебе ответил первый вариант, который без привязок к мифам) Как и дельфинов)

0

655

Angel Star
ты не хочешь нарожать рыжих мулатиков? ~

Matthew White
из ученого интереса на себе эксперименты ставить грешно)

0

656

Matthew White
Ты мне не ответил, что если дельфины, а следовательно и русалки, оба мужского пола)

0

657

Angel Star
я даже полез погуглить)

Подобно людям, животные способны использовать секс в целях выгоды. К примеру, и самки, и самцы дельфина-афалины могут демонстрировать гомосексуальное поведение. Это помогает членам группы формировать прочные социальные связи. Но в итоге все эти дельфины заводят потомство с представителями противоположного пола.

Эти виды, пожалуй, можно назвать бисексуальными. И японские макаки, и дрозофилы легко переключаются между однополыми и разнополыми связями. Они не имеют устойчивой сексуальной ориентации.

Не интересовался как-то за гомосексуализм у дельфинов хДДД

0

658

Gared Gordon написал(а):

правильно) А то я пока не русалка, а ты меня под статью)

0

659

Gared Gordon
А сам-то ты хочешь их рожать? Боль, кровь, кишки, мясо - такое возвышенное и сентиментальное таинство рождения~

Matthew White
Нет, ну вообще я знал про гомосексуальность у дельфинов, белок и жирафов.... Но это не отвечает на мой вопрос о технике этого дела)

0

660

Gared Gordon написал(а):

Сначала на себе, потом на крысах, а потом на людях)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно