Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Diego Villars написал(а):

но иногда так хоооочется )

*согласно кивнул* да, иногда очень хочется, надеюсь, меня примут, и я буду пытаться влиться уже на официальных правах, так сказать )

Как минимум я готов составить компанию.

спасибо, мне приятно ) *улыбнулся* не могу не согласиться с другим собеседником по поводу вашей милоты ))
Gared Gordon
я так не умею...) а что это за шарики такие? *даже интересно*

0

812

Feinar Grímsson
Мимо проходил... Аж так, что след оставил.

0

813

Diego Villars
в основном делаем фартуки из стекла на кухню, ну и по мелочи, мебель корпусная и всяка такая херня) ой не дай бог мне в торговлю
ох, ну выздоравливай ~ у меня операция была без швов, конечно, но мне солнце до сих пор не лучший друг)
я тебя все время хочу амиго назвать, так что терпи xdd

Lucas Arkart
это шарики, которые в водичке разбухают, без понятия из чего они, но на ощупь приятные, плотненькие, типа силикона, наверное)

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 11 Июн 2018 19:00:14)

0

814

Diego Villars
Уже лапки на тебя чешутся ^^

0

815

Lucas Arkart
Привет, прости что не поздоровался

0

816

вечера

0

817

Diego Villars
ах да, думаешь раз гет это остановит пансексуала? хД

0

818

Lucas Arkart
Не-не-не, вот не надо меня к милым причислять ХD Не тот персонаж. А если я пригреюсь в лучах мимими, то не смогу быть грубым гавнюком Х)
Но пока я во флуде, моя маска лежит в сторонке.
Как проходит Ваш вечер? Не совсем скучаете?)

0

819

Feinar Grímsson
привет ) да ничего страшного) мне нравится наблюдать за вашей беседой даже не вмешиваясь ^ ^
Gared Gordon
а, кажется, видел такие ) а зачем они нужны? для красоты? )

0

820

Matthew White
привет, гомодельфин )

0

821

Feinar Grímsson
Какой там у тебя рост? *докурил сигарету и закатил рукава*

0

822

Matthew White
Салют! )
Прости, похоже, я сегодня не доползу до поста. Флуд меня затянул и беспощадно жуёт, доставляя удовольствие. ммм.

0

823

Gared Gordon написал(а):

привет, гомодельфин )

*метнул что-то тяжелое в бошку*

0

824

Gared Gordon написал(а):

это шарики, которые в водичке разбухают, без понятия из чего они, но на ощупь приятные, плотненькие, типа силикона, наверное)

Ну правильно. Он там ещё и шары щупает.

0

825

Diego Villars
*вздохнул*

0

826

Lucas Arkart
ну, кто-то говорит, что антистресс, кому-то для интерьера, как по мне, бесполезная фигня, но такого на нашей планете много и это не самая плохая)

Matthew White
*с хохотом уклонился* уже не мореплавающее что ли?)

0

827

Matthew White
Ты только что вздохнул на мою совесть... это нечестный приём!

0

828

Matthew White
здравствуй ) как вечер? )
Diego Villars
а зачем же быть грубым говнюком, когда можно быть мимими? )
вечер хорошо, а после беседы здесь во флуде еще лучше) так что не скучаю, да и спать уже скоро, а то рискую не выспаться совсем...опять...))

0

829

Он там ещё и шары щупает.

шары щупать, знаешь ли, тоже искусство ~

0

830

Lucas Arkart
По задуманной сюжетке мимими не выживет, да и скучно таких всегда отыгрывать. А тут прям новые грани для себя открываю. Но ладно, я не совсем говнюк. Я люблю котиков.
А сколько у Вас уже время?

0

831

Lucas Arkart
*потискал*
Diego Villars
я не специально. Это вздох смирения.

Gared Gordon написал(а):

*с хохотом уклонился* уже не мореплавающее что ли?)

я тебе щас твой альфа-орган вырву! Заткнись нафиг! КАкой, нафиг, гомо!? Я ГЕТ! РЫРЫРЫР!

0

832

Gared Gordon
Мастер?  http://s7.uploads.ru/t/5fndv.png

0

833

Ну правильно. Он там ещё и шары щупает.

*попытался смеяться как можно тише*

Gared Gordon написал(а):

ну, кто-то говорит, что антистресс

так их правда можно не только щупать, но и жамкать? х))

0

834

По задуманной сюжетке мимими не выживет, да и скучно таких всегда отыгрывать. А тут прям новые грани для себя открываю. Но ладно, я не совсем говнюк. Я люблю котиков.

тут все местные альфы - повально говнюки?)

0

835

Matthew White
Не, у меня ещё есть часика 2 в запасе, но, зная себя, лучше не надеяться. Но долго я тянуть тоже не буду. Я пока придерживаюсь роли почётного гражданина, без долгов и налогов Х)

Ну да ладно, хватит о делах, это место для расслабона~

0

836

Lucas Arkart
скорее, ноги в них бултыхать *нет, Диегушка все испортил и теперь не то представляет xd*

Diego Villars
одну маргариту мастеру, пожалуйста xd

Matthew White
ой-ей-ей, да лааадно тебе *руки поднял, дескать, чо буянишь, я ж ничего* гет так гет, но ведь гет дельфины не совсем то же самое ~

0

837

Gared Gordon написал(а):

шары щупать, знаешь ли, тоже искусство ~

ребят, вы прелесть х)))
Diego Villars
а что за сюжетка, если не секрет? ) но согласен, всегда играть один и тот же типаж становится скучно ) а есть те, кто котиков не любит?))
у меня уже начало двенадцатого ) а у вас?
Matthew White
*обнял в ответ* приятно-то как ))

0

838

Lucas Arkart написал(а):

*попытался смеяться как можно тише*

И вы после этого ещё говорите о "жамкать"? Х) Хм-хмммм~

0

839

Lucas Arkart написал(а):

ребят, вы прелесть х)))

я ж говорил, что мы клевые тут х)