Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Maximilian Caldani написал(а):

зачем же уплывать, можешь с нами посидеть

рад бы. Но очень плохо себя чувствую.
Так что всем веселой ночки)

0

62

Maximilian Caldani
Куда веселее убивать невинных людей, не так ли? *сарказм*

Kasper Milne написал(а):

А можно мне забвение?

Забвение выдается только после расстрела, герр Байльшмидт.

0

63

Kasper Milne написал(а):

Африканец?

*вытянулся в лице оказавшись совершенно деморализованным* Таки я считал вас своим братом, а теперь не скажу, что не перейду на другую сторону улицы при встрече

0

64

Xavier Moreau
Зачем же сразу убивать. Да вы присаживайтесь) *достал линейку явно намереваясь подкатить с ней на предмет определения национальности*

0

65

Maximilian Caldani
У тебя какие-то проблемы? Давно начал к людям с линейкой приставать? Все проблемы из детства. Вон одного юношу не приняли в академию искусств, и он стал одним из самых кровавых диктаторов в истории.

0

66

Xavier Moreau написал(а):

Забвение выдается только после расстрела, герр Байльшмидт.

Значит забвение мне ееще не грозит. Одни хорошие новости.

*вытянулся в лице оказавшись совершенно деморализованным* Таки я считал вас своим братом, а теперь не скажу, что не перейду на другую сторону улицы при встрече

*посмеялся* Загадки у вас больно еврейские, герр. *фуражку на голову надел и за козырек поправил* Не к добру это. Не к добру.

0

67

Xavier Moreau
А меня прииняли)) *протянул* так что, повернись-ка поудобнее, я тебя все-таки изучу, а потом может даже разукрашу

Kasper Milne написал(а):

Загадки у вас больно еврейские, герр.

С кем пове.. в смысле, на допросах наслушался этой дряни *весь такой идейный*

0

68

С кем пове.. в смысле, на допросах наслушался этой дряни *весь такой идейный*

Настоящему арийцу не пристало заражаться даже после допросов неидейными вещами.
Разочаровываете вы меня, голубчик.

0

69

Kasper Milne
Что ж, в таком случае мне придется доказать свою верность Рейху, а для этого даже страшно подумать, что я должен сделать) надеюсь, все местные евреи спрятались

0

70

Kasper Milne написал(а):

Значит забвение мне ееще не грозит

Жаль, судебное заседание сорвалось.

а потом может даже разукрашу

Красят обычно яйца к Пасхе. А бинди у меня уже есть.

0

71

Xavier Moreau
А мы введем новую традицию. А почему нет?) *очень подозрительно широко улыбается прикидывая на глазок объемы работы*

0

72

а вообще на аве персонаж выглядит так, будто у него реально там ниже может оказаться кисть и банка краски.. и обязательно белой

0

73

Жаль, судебное заседание сорвалось.

Мне кажется, меня убили росчерком пера, а не расстрелом.

а вообще на аве персонаж выглядит так, будто у него реально там ниже может оказаться кисть и банка краски.. и обязательно белой

Или сказ о том, как Людвиг поехал на заработки после Первой Мировой.

0

74

Kasper Milne
*активно красит забор и насвистывает национальный гимн*

0

75

Maximilian Caldani
*на глаз определяет можно придавить нациста слоном*

там ниже может оказаться кисть и банка краски.. и обязательно белой

Фу, ещё о краску руки марать. Подчиненные на что?

0

76

Maximilian Caldani
*смахнул в глаз суровую слезу, Аж возгордился парнями, что как и он служат на благо их великому обществу. Растроган до глубины души.*
Горжусь.

0

77

Kasper Milne
Так мы можем поменять историю. Или создать альтернативную. Все сейчас этим грешат.

0

78

Xavier Moreau
Ну, судя по форме, я не высший ранг, поэтому марать руки придется во имя высокой идеи. Зато может какой еврей случайно вляпается)
Kasper Milne
А вот ты, морда, кажется офицер *с завистью*

0

79

Или создать альтернативную

где слоны победили во Второй мировой?)

0

80

Эээ... да что ж форум так подвисает. Уже куки почистил. И не изменилось.

0

81

Xavier Moreau
у меня весь вечер форум висит, так что все нормально, ждем и бесимся

0

82

где слоны победили во Второй мировой?)

Мумакилы! *,,*

0

83

Эээ... да что ж форум так подвисает. Уже куки почистил. И не изменилось.

Потому что дело не в них.
Maximilian Caldani
И в голове заиграло "Старший лейтенант, мальчик молодой". Иногда начинаю ненавидеть свой образ мышления.

Или создать альтернативную.

Возьму на себя все преступления, главное, чтобы братишка жил и здравствовал в любом случае.

0

84

Мумакилы!

не выражайся. Что это значит?) Впервые слышу

Kasper Milne написал(а):

Иногда начинаю ненавидеть свой образ мышления.

*отдал честь вытягиваясь по струнке и почти поднося кисть в руке к виску* Бывает, плавали и знаем

0

85

*отдал честь вытягиваясь по струнке и почти поднося кисть в руке к виску* Бывает, плавали и знаем

Вольно, солдат! В стройбате служишь, или на благо Родины сам вызвался?

0

86

Maximilian Caldani
Это поведение: делай, что хочешь, я не начну работать, meh. Как-то не вовремя появляется.

Я вижу Джуна.

0

87

Kasper Milne
Попеременно то тут, то там. Обычные солдаты они же на все руки как обычно *норовит мазнуть старшего по званию, обнаглел*

Я вижу Джуна.

У нас коллективные галлюцинации

0

88

Kasper Milne
Просвятите, в чем?) Я обычно решаю проблемы чисткой и обновлениями.

Kasper Milne написал(а):

Возьму на себя все преступления

Какая самоотверженность. Люблю такой броманс.

0

89

У нас коллективные галлюцинации

Я хотел с ним поговорить :с

0

90

Xavier Moreau
Напиши ему в лс, так надежнее наверное

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно