Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Благословенный [флуд #13]

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

где найти доброго и мимимишного альфу?(

0

902

Gared Gordon
Видать это ты такой оригинальный Х)
Шкуру мы повесим у входа. *одобрительно кивнул*
Ну посмотреть можно. Запрыгивай в лодку, на Иртыш и прямиком до нас Х)

Lucas Arkart написал(а):

сказанное мною безобидное слово уже успело укорениться несколько в другом значении х))

поэтому будь осторожен в высказываньях. Когда людям скучно, они и не такое укоренят не в том значении Х)

0

903

Lucas Arkart
Приятненьких)

0

904

Matthew White
Жалко такого альфу тебе отдавать. Задоминируешь до смерти.

0

905

Matthew White
да обхохочешься ) но спасибо xd

Diego Villars
ну вот, изгой у дельфинов xd
подожди, шкуру Джуна или мы о чем х)
Ну, до Иртыша 3000+ километров... ~

Angel Star
*под бедра подхватил и чмокнул* а зачем ты меня одного оставляешь? ~

0

906

Diego Villars
я никогда не делаю того, что не нравится, моим близким людям)

0

907

Gared Gordon написал(а):

да обхохочешься ) но спасибо xd

не, реально) веселые чудики - очень отлично. А то все в последнее время шибко важные и замороченные)

0

908

Gared Gordon
если только Джун главный медведь.... Но это рискованное мероприятие. Так что лучше косолапого.
Зато как весело. Течение быстрое, водичка холодная. ;)

0

909

Matthew White
А, то есть, ты сначала сделаешь так, чтобы ему понравилось, а потом за дело? )

0

910

Gared Gordon
*пискнул и обхватил руками и ногами, но наслаждается * это все обстоятельства от меня не зависящие, а вот тут тут уже подозрительными вещами занимаешься

0

911

http://sd.uploads.ru/t/3ztAY.png

0

912

Diego Villars
как бы так... Я люблю доминировать и определять направления, но если они кому-то не нравятся - то настаивать не стану и постараюсь найти максимально компромиссный вариант или уступить)

0

913

Ira Quinn
http://sd.uplds.ru/t/zR3Lp.png

0

914

Ira Quinn
Добрый вечер )

Matthew White
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png  золотой омежка!

0

915

Matthew White
мне и по жизни хватает быть серьезным, если еще тут важничать когда я буду отдыхать-то ))

Diego Villars
да, на бурого явно безопаснее, чем на Джуна *покивал*
нет, спасибо, я обойдус' х)

Angel Star
я ниче еще не занимался, я так, пиздю тут *кусает за ушко*

Ira Quinn
ничесе, явление Христа )

0

916

Gared Gordon
Тебе кажется, тебе все кажется~
*окрестил его*

Angel Star
Я думал, встретишь более бурно~

Diego Villars
И тебе того же)
Как оно у вас тут? Смотрю дизайн успел измениться за мое отсутствие...

0

917

Gared Gordon
*отложил молоток* А я уже думал тебе памятник на причале ставить.

0

918

Diego Villars
ДА цены бы мне не было, если бы не матюгался как сапожник и не орал, как в жопу солью стрелянный)

Gared Gordon написал(а):

мне и по жизни хватает быть серьезным, если еще тут важничать когда я буду отдыхать-то ))

мур)
Angel Star
Ira Quinn
привет)

0

919

Matthew White
Новые лица, который я упустил~
Как вечер?

0

920

Ira Quinn
Да вот он как-то... Хоп и сменился о_О Сами в шоке Х)
А вообще мы тут шлю... плюшками балуемся Х) Всё мирно, спокойно~

0

921

Ira Quinn
*ушел от крестного знамения* ты тут это, не балуй, а то еще дымиться начну xd

Matthew White
ты не ври, мурчит тут, ты должен...э... *пытается описать звук дельфина*

Diego Villars
может ставить *важно кивнул* просто за то, что я шикарен ~

0

922

Matthew White
Пф. Это дело поправимое~

0

923

Gared Gordon
ну-нуууу... Про хобу с каким-то левым омежкой, который, в отличие от вас с Диего объявил охоту не на медведей, а на альф *подставляется, но все равно ворчит *

Ira Quinn
Ну раз уж ты не прооотив ~ *налетел и затискал *

Matthew White
еще раз, да)

0

924

Gared Gordon
*демонстративно закатал рукав*... Ты опять?)
Diego Villars
хотел бы я посмотреть на этого самоубийцу)

0

925

Gared Gordon
Твоя шикарность сдулась, когда ты отказался от иртышских горок. Так что памятник теперь будет медведю.

0

926

Diego Villars
Подайте мне ваш плюшек, хоть оценю~
*хохочет*
Но хорошо, что спокойно. Покой именно то, чего мне не хватает в последние дни

Gared Gordon
Демон, изыди!
*святой водой брызгается*

Angel Star
В виде исключенич~
*на ногах не устоял, но это не мешает ему смеяться*

0

927

Ira Quinn
А я тебя видел))))
ну, будем здоровы)

0

928

Angel Star
ну, вообще я имел в виду, что надо с тобой хобать, так что не надо тут *мотает головой на все обвинения*

Diego Villars
медведю с моими шариками орбиз ~

Matthew White
я снова ~ а как ты тогда общаешься?)

Ira Quinn
*старательно шипит* а как же ты, без меня-то, своего лучшего друга? *помирает*

0

929

Ira Quinn
совсем хорошооо ~~
*уселся сверху, тискает и даже жмякает*

0

930

Angel Star написал(а):

в отличие от вас с Диего объявил охоту не на медведей, а на альф

Gared Gordon
Что делать, шэф? Наши планы под угрозой!
Angel Star
*улыбается и приветливо машет*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Благословенный [флуд #13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно