Matthew White
Я уже дцмал, весь этот опус посвящен возмущению *сложил руки на груди деловито*
В июне всегда холодно и мокро, сколько его помню. Потому и отпуск беру в это время, чтобы можно было бы по минимуму из дома вылезать
У нас маршрутки тоже останавливают чуть ли не на середине дороги. Потом приходится осторожно проходить между машинами и ограждением. Проблема - много машин одновременно останавливается. Ждать никто не хочет
Благословенный [флуд #13]
Сообщений 181 страница 210 из 996
Поделиться181Ср, 6 Июн 2018 19:21:31
Поделиться182Ср, 6 Июн 2018 19:23:30
Maximilian Caldani
Мой опус был посвящен сегодня на колесо твоей машины, в гараж которой я таки пролез *показал язык* х)
я короче влез и матерился на весь автобус. Спорить бессмысленно, но пусть слышат, что я о них думаю.
Поделиться183Ср, 6 Июн 2018 19:28:04
Matthew White
Очень не люблю всемогущих Мерисью, но это к слову. "Хаха!а я пролез, а я слелял сделяль сделяль". По-детски как-то. А если я скажу, что ты застрял в щели и сдох это будет считаться за правду?
Поделиться184Ср, 6 Июн 2018 19:30:40
Maximilian Caldani
Так тогда зачем ты хотел собак купить, если у тебя такой непролазный гараж?) Ну ладно) нет, так нет) сам не люблю Месях
Поделиться185Ср, 6 Июн 2018 19:34:32
Matthew White
Ты на Парадизе не играл, случаем?
Поделиться186Ср, 6 Июн 2018 19:35:43
Maximilian Caldani
Нет, не играл. *офигел внезапно*
ты вряд ли можешь меня знать. Я давно на ролевых не играл. Вот только-только вернулся.
Поделиться187Ср, 6 Июн 2018 19:37:58
Matthew White
Много вас, вернувшихся, у меня в знакомых в последнее время
Почему так случилось? Отсутствие вдохновения или времени?
Поделиться188Ср, 6 Июн 2018 19:40:04
Maximilian Caldani
Да вот знаешь... Как-то перестало иметь смысл. Раньше было ощущение драйва, от которого можно не спать целую ночь от эпичного отыгрыша.
А потом сплошь вялотекущие эпизоды, которые просто тупо надо писать, шоб было.
Вот и сейчас сижу, рефлексирую: войду в одну реку дважды или нет.
Поделиться189Ср, 6 Июн 2018 19:45:36
Matthew White
Войдешь *кивнул утвердительно*
Ну мне вот вообще сказали здесь, что в правилах на отпись неделя. У меня за нкделю уже падает все что стояло, а за месяц игры я забываю сюжет и свои намерения
Таковы реалии современных ролевых. Проектов дофига и на каждом пишут по неделе
Поделиться190Ср, 6 Июн 2018 19:47:50
Maximilian Caldani
У меня тоже. Драйв сошел и все.
Обычно отвечаю или в этот день или на следующий. Если заболел или в отключке - предупреждаю.
Не останавливали ни сессичные, ни дипломы, ничего хД
Даже когда с ГОСам готовился, умудрялся ролить)
Поделиться191Ср, 6 Июн 2018 19:48:02
Кстати еще на тех форумах, где я начинал не было моды на гиганские посты. Из-за попыток выпендрежа страдает скоррсть. Раньше сел и отписал в каждый сюжет по посту содержательному и краткому, а щас "времени нет". Так 20 строк всего 10-15 минут занимает по времени. 40 - максимум полчасика
Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 6 Июн 2018 19:48:47)
Поделиться192Ср, 6 Июн 2018 19:50:23
Matthew White
Вот я и говорю обычно "было бы желание", а выйти в сеть можно хоть с левой пятки в эпоху гаджетов. Во вк уж каждый ежедневно сидит, я уверен
Поделиться193Ср, 6 Июн 2018 19:53:23
Maximilian Caldani
ахахаха) Кого не спроси, большие посты никто не любит. Но почему-то почти все пишут) Особенно я, если меня прет)
Оооо, я тогда сидел с супер старого телефона, на котором из инет-приложений была только старая аська)
Но то кануло в Лету, так как сломалось, а уже такое ископаемое не чинили)
Поделиться194Ср, 6 Июн 2018 19:58:29
Matthew White
Потому что боятся показаться неталантливыми
Ну почему, у меня были соигроки, признающиеся, что они любят объем
Поделиться195Ср, 6 Июн 2018 20:04:09
Ну почему, у меня были соигроки, признающиеся, что они любят объем
*в пределах такого форума немудрено подумать пошлое*
А если серьезно, после игроков, которые пишут две строчки, очень специфичные товарищи, даже теперь не знаю, какая крайность хуже)
Отредактировано Matthew White (Ср, 6 Июн 2018 20:05:27)
Поделиться196Ср, 6 Июн 2018 20:09:18
Matthew White
Меня однозначно напряжет большой. Ибо я буду лениться отвечать понимая, что мне нельзя упасть в грязь лицом. А на короткий всегда можно спокойно что-то крякнуть и дальше идти. Зависит многое от качества игрока, длинные посты ни о чем тоже почвы для действий не дают
У меня в игре одна девочка первым постом закинула что-то полное воспоминаний о сне, первую и большую часть там можно было в принципе не читать
Поделиться197Ср, 6 Июн 2018 20:13:31
Когда я писал большие посты - я был молод и глуп, но получал неимоверное удовольствие от того, как льются строки на пустой листок ворда. Ну, и плюс была марка, что ли, потому что соигроки были водолеи еще хлеще, чем я. Но если пишется и хочется красиво описать, как черная кошка, которая пробежала в этом месте пять лет назад и как она натоптала в этот момент на сердце героя - почему нет? Мы же пишем для удовольствия. А играть с таким или нет это уже свобода выбора.
Поделиться198Ср, 6 Июн 2018 20:15:55
Gared Gordon
Гордон, это хорошо, когда строчки обоюдно легко льются и не получается, что одному в кайф и он ждет быстрее быстрее ответ, а другой стремается, паникует и ему нужно время придумать что-то такого же размера
Писательские и творческие способности тоже у всех разные
Поделиться199Ср, 6 Июн 2018 20:18:26
Maximilian Caldani
Когда я играл постами на два листа ворда 12 кеглем вообще не задумывался, паниковать или нет, писал как писалось. Есть такая фишка, что неосознанно начинаешь тянуться за соигроком, это ж не соревнование, чтобы нервничать, а обмен мыслями и фантазией. Но, опять-таки, если не комфортно - можно и не играть. Я в ту пору мог таких постов штуки три в день выдать ~ эх, молодость.
Поделиться200Ср, 6 Июн 2018 20:25:21
А почему, собственно, один должен ограничивать себя, чтобы другому было комфортно? Если настолько не комфортно, то незачем было соглашаться на игру. Похоже, я все-таки слишком старый для современных взглядов, когда скорость становится эквивалентом качества.
Поделиться201Ср, 6 Июн 2018 20:28:16
Можно и год играть, но это уже на любителя. Раньше на всех ролевых был стандарт - три дня на отпись. Сейчас его кто-то придерживается? Нет
А играть что-то месяцами прямо скажем, очень на любителя. Я не из их числа
Поделиться202Ср, 6 Июн 2018 20:38:46
Maximilian Caldani
лично меня всегда раздражало играть "в обязаловку" по рамкам знаков или времени. да и то - то, что было прописано в правилах, все равно обсуждалось между игроками, потому что реал дело такое, не помню, чтобы хоть кто-то на моей памяти слепо следовал этому правилу.
Поделиться203Ср, 6 Июн 2018 20:42:24
*изучает карту города*
Поделиться204Ср, 6 Июн 2018 20:43:50
Gared Gordon
Каждому свое. Но за себя я могу сказать, что нормально игра у меня шла и я ее доигрывал лишь с теми, кто правил придерживался
И квест если ведет умелый и не ленивый админ, то следить будут и очереди менять там, где затор. И квест такой скорее всего будет успешно окончен
Поделиться205Ср, 6 Июн 2018 20:44:34
Matthew White
Я ее давно изучил.. зачем-то)
Поделиться206Ср, 6 Июн 2018 20:45:13
Maximilian Caldani
дорога ложка к обеду.
Поделиться207Ср, 6 Июн 2018 20:45:55
Я ее давно изучил.. зачем-то)
я просто не очень даже средний класс. Ищу, куда можно забросить свою задницу, если богатые районы мне закрыты)
Поделиться208Ср, 6 Июн 2018 20:47:14
Maximilian Caldani
я в квестах не учавствовал ни разу ~ хватало своих фантазий и соигроков
Matthew White
*нарисовал ему на карте крест втихую*
Поделиться209Ср, 6 Июн 2018 20:49:10
*нарисовал ему на карте крест втихую*
*когда вернулся после пития чаю, заметил крестик* так, а это что тут у нас?..
Поделиться210Ср, 6 Июн 2018 20:49:15
Matthew White
Я пока даже не задумывался, где конкретно живу. Но точно знаю, что имею старый домик рядом с лесом
Gared Gordon
Остается тебя с этим только поздравить. Моей фантазии и мотивации на подобного рода придумывание и организацию не всегда хватает