Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » острый, как табаско [флуд #14]

острый, как табаско [флуд #14]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для следующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Пн, 11 Июн 2018 22:03:45)

+1

871

Reagan Lester написал(а):

Мы....в тебе...а ты лежи х)))

хрен тебе на все лицо) *кивнул иронично*

0

872

Maximilian Caldani написал(а):

когда мне такое говорят, закрадываются подозрения, что либо я пьян, либо собеседник)

*усмехнулся* привык слышать такое только по пьяни, да?)

0

873

замуж выходи, желательно за олигарха

Нет, это какие-то не такие отношения.

*еще больше внутренне напрягся* Интересные дела. Мысли для акции?

Да-а-а-а *протянул, даже не загадочно*
Мне нужно только добраться и написать. Всего-лишь.
Gared Gordon
Хоть цензурой не порезало - и на том спасибо. Х)

0

874

Angel Star
Мы тебя пригласим домой, посмотреть /улыбается/ Гордюшка же не будет против, думаю)

0

875

Matthew White
И хуем по лбу поводить, знаем знаем, но ты же все равно лежишь, а тут приятное с полезным!)

0

876

Angel Star
он врет и не живет у меня дома, максимум трубы чинил xd
а если песня победы?)

Reagan Lester
а чужое не твое! *логика пздц, но все съел быстро*
*не хочется разворачиваться* я хочу спааать ~ иди вон, потрахай другого xd

Kasper Milne
хоть не какое-то "Город мастурбации" х)

Ладно, ребят, всем ночера, а то меня рубит, как дерево лесником ~ *забрал рыжика на ручки и утопал* хорошей ночи всем

0

877

Reagan Lester
*пнул и перелез на диван* достали, блин)

0

878

Reagan Lester
Я буду против х) *аж передернуло* Тут даже моя журналистская психика не выдержит xdd

0

879

Matthew White
По пьяни я некоторое время бываю милым и сердечным. Потом правда компенсируется

Kasper Milne написал(а):

не такие отношения.

Ты хотел рабов, мало того что он будет рабом любви, так еще и слуг тебе купит

Kasper Milne написал(а):

только добраться и написать. Всего-лишь.

Мне уже кажется, что акции это зря затраченное время. Давно по ним не приходили

0

880

Gared Gordon написал(а):

"Город мастурбации"

*кашлянул. Несколько раз*Это должна была быть моя следующая фраза.
Доброй ночи вам с рыжом)

0

881

Matthew White написал(а):

достали, блин)

я, кстати, во всем этом не участвую если что ~ *все, ушел xd*

0

882

Gared Gordon
Так у тебя еще и с трубами проблемы? Х)) Ты это ж сколько таблеток-то жрал, чтобы все со мной работало? х)
О дааа х)

*унесли, только помахать всем успел*

0

883

Gared Gordon
доброй ночи, Гордюша
спят усталые игрушки, копы спят

0

884

Gared Gordon
Не рпзворачивайся, лежи так, мы все уладим хд
Ну ты чо, ну...ну давай я те массаж простаты сделаю прямой хдд
Angel Star
Ну тады мы сами справимся, раньше не пускал и щас не пустит хд
Matthew White
М-мотивация хдд

0

885

Maximilian Caldani
хех)
я не верю пьяным людям. Если что-то не можешь сказать мне трезвым, никогда не говори пьяным.)
Reagan Lester
вы и мертвого достанете)

0

886

Ты хотел рабов, мало того что он будет рабом любви, так еще и слуг тебе купит

Попахивает знаешь чем? Обманом...
Даже сказка спать ложится.

Мне уже кажется, что акции это зря затраченное время. Давно по ним не приходили

Да ладно, на них тратится меньше времени, чем на прослушивание одного трека.

0

887

Matthew White написал(а):

я не верю пьяным людям

зря, я становлюсь особо правдив, хотя казалось бы, куда ж еще
ну а любви же много не бывает, тем более, в моем случае

0

888

Matthew White
Опыт не мропьешь хд
Надо быть активнее дома, чо это за мина в пол?

0

889

Kasper Milne написал(а):

Даже сказка спать ложится.

чтобы ночью не напиться?
глазки закрывай
так не видно полтарашку *окончил уже не в рифму*

Kasper Milne написал(а):

на них тратится меньше времени

все равно, я начинаю желать невозможного, ожидать, что вот-вот он оживет и мы станем неразлучны

0

890

все равно, я начинаю желать невозможного, ожидать, что вот-вот он оживет и мы станем неразлучны

да вы романтик, батенька.)

0

891

Kasper Milne
Не без этого)

0

892

Все спать убежали хд

0

893

Reagan Lester
*пожал плечами*

0

894

тоже, что ли, написать акцию на добропорядочного и всецело положительного альфу?)

0

895

Matthew White
только пусть это будет не коп, их и так как собак)

0

896

Maximilian Caldani
не-не, с копами, как я уже понимаю с тобой, у меня не сложилось)
сказал чел из потомственной семьи полицаев

0

897

*телился-телился высчитать себе джилы, так и не разродился*

0

898

Matthew White
Не сложилось в каком плане? Ну если отношения ищешь *пожал плечами* акции тоже разного характера бывают
но я в них не верю

0

899

Maximilian Caldani
нет, не в смысле отношений) В смысле, я теперь не совсем порядочный гражданин, запятнал немного свое пальтишко. Придется теперь обходить копов десятой дорогой)
да я тоже. Потому и не пишу. Уж на такие вещи надо тащить проверенных соигроков. А то заявишь "мужлюбовьвсейжизни", а потом игрок свалит. И будет грустненько.

0

900

Matthew White
Я для себя решил, что лучше выбирать из того, что имеется. Больше шансов уже получить готовое, предсказуемое
Хотя конечно, лепить собственный образ приятно. Но будет обидно, если роль захочет взять человек, который потом не потянет или выдаст не то, что обрисовал разум
Насчет запятнанной репутации, ну так ты не наркотой торговал) все поправимо. Пару раз сходишь на профилактические беседы в полицейское отделение

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » острый, как табаско [флуд #14]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно