Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

В следственном изоляторе [флуд #15]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/hg03k.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

жми и познай дзэн
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 00:39:38)

+2

421

Lucas Arkart
ставлю на то, что он согласился исключительно чтобы показать фак из России по прямому эфиру xdd

0

422

Уметь свой гимн? Зачем? Они же играют в футбол.

0

423

Gared Gordon
он давно хотел выступить на каком-нибудь чемпионате, но его не пускали, а тут Россия сама пригласила! Британия ему запретила приезжать, а он на них положил болт х))) но фак в прямом эфире это было сильно хд я с ним его песни пропел, ах, ностальжи...х) *пустил скупую слезу*

0

424

Lucas Arkart
*посмотрел и тихо рассмеялся*буду считать за подкат)

0

425

Diego Villars написал(а):

играют в футбол.

что-что, простите, ты про какую сборную? xdd

Lucas Arkart
ну песни его поорать это святое xd короче развлекся мужик х)

0

426

Gared Gordon написал(а):

что-что, простите, ты про какую сборную? xdd

*не смог сдержать смех*
Gared Gordon
дааа, он молодец ))) больше я смотреть не думаю даже, Уильямса глянул и можно выключать х)
Feinar Grímsson
*отвел взгляд в сторону, улыбнувшись* ну, может, чуточку...))

0

427

Gared Gordon
шутки за 300?
про обе команды.

0

428

Lucas Arkart
я хочу посмотреть, с германией саудовцы себе гол забили xd

Diego Villars
ну, вообще арабы молодцы, как это ни странно. россияне пока хз хз

0

429

Gared Gordon написал(а):

с германией саудовцы себе гол забили xd

фиаско х))) ну интересно, да, но убивать на это все время не хочется )

0

430

Gared Gordon
*пожал плечами* не интересуюсь футболом, поэтому судить не могу. Наблюдаю фоном. Что там такого покажут.

0

431

Lucas Arkart
ну, мне перед сном все равно делать нехуй)

Diego Villars
так кто тебя заставляет-то )

0

432

Gared Gordon
завтра расскажешь, чем все кончилось х))

0

433

Matthew White написал(а):

Просто когда шишка дымится, ты не будешь сидеть и наплетать тысячу и один узелок

Связывание не всегда сопутствует желанию сексуальных утех. Это для ценителей, кто любит доминировать без более тесного контакта
И да, удивительно насколько вокруг меня любят всякий спорт. Не нашел в нем призвания и интереса

Lucas Arkart написал(а):

у меня что-то не так с пальцами?..)

Все так, просто они изящные и тонкие

0

434

Maximilian Caldani
спасибо..) *улыбнулся* смог закончить свои дела? ) или ты отдыхал? )

0

435

Lucas Arkart
*положил ладонь собеседника себе на щеку, все так же безэмоционально, но явно о чем-то раздумывая*   Я вроде как освободился до конца месяца и надеюсь, что с официальными визитами ни в какие организации приходить не придется пока. Разве что неофициальное, но это ерунда, осталось меньше - по дому кое-что
Сколько у тебя времени? Ко сну наверное готовишься уже
Вообще, меня удивляет то, как рано на этом форуме начинают общаться. Оказалось достаточно людей из других часовых поясов

0

436

Maximilian Caldani
*стал поглаживать его щеку большим пальцем* это же замечательно)) теперь будет больше свободного времени )
половина одиннадцатого уже ) а у тебя?)
кстати, да, и правда) но мне кажется, что в последнее время такое уже на многих ролевых)

0

437

Lucas Arkart
Так и представляю с какой пользой я это время проср.. веду, я имел ввиду *осекся и улыбнулся натянуто сквозь прищур наблюдая за выражением лица*
Четыре часа разницы. У меня половина седьмого. И я опять сижу и жду момента, когда мне можно будет смело поесть) вот такой режим ждуна весь день
Мне кажется, чем популярнее ролевая, тем больше на ней временной разброс. Это наверное и хорошо, больше людей и больше процент зауралья

0

438

Maximilian Caldani написал(а):

Связывание не всегда сопутствует желанию сексуальных утех. Это для ценителей, кто любит доминировать без более тесного контакта
И да, удивительно насколько вокруг меня любят всякий спорт. Не нашел в нем призвания и интереса

шибари как искусство я понимаю)
но связывание перед сексом и качестве прилюдии - нет)
привет)

0

439

Maximilian Caldani написал(а):

И я опять сижу и жду момента, когда мне можно будет смело поесть) вот такой режим ждуна весь день

Интересно, кто запрещает поесть?

0

440

Maximilian Caldani
главное, чтобы смог отдохнуть и получить удовольствие от проведенного времени, а как именно - не важно )) *заметил пристальный взгляд* изучаешь? )
а почему бы сейчас не поесть? нельзя? )
всегда приятно встретить того, кто живет поблизости, если сам ты не из Московской области )

0

441

Feinar Grímsson
Я после стоматолога и хотел час хотя бы выждать. Не уточнил какая пломба
Как вечер у работников скальпеля?) *заинтересованно, хоть и устало воззрился*

но связывание перед сексом и качестве прилюдии — нет)

*пожал плечами* У людей разный темперамент, кому-то надо разогнаться, согреться, а кто-то так сходу мочит
У тебя как день прошел?)

0

442

Lucas Arkart
Сейчас наверное по большей части отдыхаю морально, ибо были моменты нервов. Очереди, неизвестность..
*сложил ладонь оппонента со своей ладонью сравнивая размер* Написал выше почему пока воздерживаюсь, но если предложишь, откушу кусок от твоей коленки)
Я однажды нашел человека, который жил со мной на соседней улице. Правда, это был скорее чат-ролевая. Но встретиться так и не довелось, желание было не достаточно сильным. А были люди,Ю с которыми хотелось, но жили они в соседнем не очень дружественно настроенном государстве

0

443

Lucas Arkart
я тебе постараюсь сегодня ответить) мысли есть)
но голова трещит кошмар...
Maximilian Caldani
продуктивно, но очень лениво. Какой-то странный сегодня день. Всех со мной клонило спать. Когда разошлось солнышко, вроде бы и энергия появилась. А так даже кофе не спасало. И такой тягучий. Обычно за работой у меня быстро время летит. А тут каждый час как вечность)
А ты?) Доволен собой?)

0

444

Всех со мной клонило спать

Меня тоже. Погода меняется, на следующей неделе ждем жару. У меня тоже сегодня и дома человек, и сам я никакие и не работоспособные физически
*кивнул закрыв глаза* Даа, я собой доволен. Можно еще месяц ничего не делать)

0

445

Maximilian Caldani
Ну да пломбы разные бывают, если обычная то два часа терпеть, если фотопломба кажется где-то полчаса...
Вечер... Вечер после буйного и нервного рабочего дня достаточно тихий и спокойный. *мечтает прирезать бухгалтерию на работе*

0

446

Maximilian Caldani
ох, больницы с их очередями, а тем более стоматологи - кошмар х_х но зато зуб не беспокоит) *тоже сравнил ладони, а потом неуверенно переплел пальцы* от коленки?..) *удивился* ты настолько голоден?)
я бы, наверное, не особо хотел встретиться с кем-нибудь с ролевой..)
Matthew White
иди выпей таблеточку и успокой свою головную боль, пост никуда не убежит ))

0

447

Lucas Arkart
да, сейчас выпью. *кивнул и трет висок*
Maximilian Caldani
у нас с выходных уже лето сказали ждать. Как раз... К масштабной генеральной уборке...
ну ничего, зато завтра последний денек, и я буду спать как не в себя! хД

0

448

Matthew White
молодец)) а постик я тогда буду ждать с утреца ))

0

449

Lucas Arkart
я обязательно напишу) Вот сейчас сяду)

0

450

Matthew White
А я надеюсь на новую порцию упорото-приключенческих снов и продолжу свой работун. Грязь возить и все дела)

Lucas Arkart написал(а):

ты настолько голоден?)

Всегда. И особенно я люблю мясо. У тебя оно предположительно нежное и мягкое *надавил экспериментально пальцем на область чуть выше колена*
Но тебе повезло, я уже налил тарелку супа и собираюсь подавить ею свои маньячные наклонности

Lucas Arkart написал(а):

я бы, наверное, не особо хотел встретиться с кем-нибудь с ролевой..)

Такой момент как дерол? Понимаю *улыбнулся почесывая кончик носа* я обычно тоже не люблю слишком выходить за рамки образов, но есть люди, с которыми хочется сократить дистанцию. Такая вот симпатия

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 19:07:20)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно