Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

В следственном изоляторе [флуд #15]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/hg03k.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

жми и познай дзэн
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 00:39:38)

+2

601

Maximilian Caldani
Да вы, батенька, действительно то еще маньяк!Не карманы, душу наизнанку вывернули! *заворачивает обратно и бурчит под нос, но на диване лежать остается* Хотя, есть кое-что... *загадочно произнес*
Matthew White
Это не очень хорошо. Ваш к.о. не пробовал чем-нибудь развлечься?

0

602

Kasper Milne написал(а):

Это не очень хорошо. Ваш к.о. не пробовал чем-нибудь развлечься?

Пробовал. Ничего не помогает. Даже музыка.

0

603

Matthew White написал(а):

А он не против будет?

щас я с ним закончу, а мертвым все равно)

0

604

Пробовал. Ничего не помогает. Даже музыка.

Тогда присоединяйся к жертвам этого маньяка. Будешь первой. Х)))

0

605

Maximilian Caldani написал(а):

щас я с ним закончу

Пропускаю омег вперед!
...
Других омег

0

606

а мертвым все равно)

http://s9.uploads.ru/t/ajifF.png *ужаснулся* м-м-мертвым?! ТЫ что?! его убить решил!? Или это намек на то, что он привидение?

0

607

Kasper Milne написал(а):

Тогда присоединяйся к жертвам этого маньяка. Будешь первой. Х)))

Жертвой маньяка я еще никогда не был... *сглотнул*

0

608

Kasper Milne написал(а):

Хотя, есть кое-что..

*заметно оживился защелкивая наручники на запястьях предварительно оттянув руки агента вверх* Наконец-то, я весь трепещу в предвкушении) что же это? Волшебная мазь из кабачков или фасолевые примочки? *вывернул все карманы обратно и в дополнение закатал штанины и рукава до самого туловища*

0

609

Kasper Milne написал(а):

Пропускаю омег вперед!

хотел было возразить про омег, но опустил руку. - Я никогда не говорил это. Но мамочки. Что тут у вас творится?!

0

610

Kasper Milne написал(а):

Других омег

Хаха! Ты меня вполне устраиваешь.. пока... пока живой и реагируешь

Жертвой маньяка я еще никогда не был...

Щас мы и тебя нафаршируем какими-нибудь огур.. *опять понял, что лучше не продолжать*

0

611

Maximilian Caldani
м-м-мамочка, это куда страшнее, чем зацепинг... *закутался в толстенный плед и спрятался в нем*

0

612

Что тут у вас творится?!

*взвесил все за и против, после чего отцепил одно из колец наручников от Каспера и защелкнул то на мистере Уайте так, чтобы один из металлических прутов у изголовья кровати не давал им убежать даже парно*

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 21:55:26)

0

613

Maximilian Caldani
*молча наблюдает, на всякий случай не подает признаков жизни*

0

614

Хаха! Ты меня вполне устраиваешь.. пока... пока живой и реагируешь

А я думал... думал, что достаточно мертв.

Волшебная мазь из кабачков

Если я скажу, что ты угадал, эта мазь не окажется на или во мне? *смотрит на завернутые брючины* Это реализация фетиша на шортики, мой дорогой фетишист, или чтобы никаких фокусов? *гремит наручниками, как настоящее приведение. Кажется, что продавал продукцию орифлейм, и где он оказался?

Что тут у вас творится?!

Купля-продажа.

0

615

Kasper Milne написал(а):

Купля-продажа.

ничего не понял, но на всякий случай наблюдает за Каспером.

0

616

ничего не понял, но на всякий случай наблюдает за Каспером.

Пс. Отмычки не найдется? Ну так, случайно вдруг с собой носишь.

0

617

Matthew White
*пошлепал по щеке ободряюще* Рано издыхать, я еще не успел даже насладиться страданиями случайного свидетеля

Kasper Milne написал(а):

думал, что достаточно мертв.

Да ладно? *недоверчиво прибрал пальцами кожу на бедре сдавливая и ожидая реакций* Нет, розовеет, значит кровь еще бежит по жилам. Лжец

Kasper Milne написал(а):

Кажется, что продавал продукцию орифлейм

С каких это пор данная фирма торгует огурцами? Очередная ложь *сел сверху нависая и водя указательным пальцем перед носом собеседника* Очередной раз поймал тебя на лжи, лжеагент. Какую меру наказания ты выбираешь? Разрешаю пофантазировать, но одно условие: ни слова об огурцах

0

618

Kasper Milne написал(а):

Отмычки не найдется?

*шлепнул и ему по щеке* Не отвлекайся на побег

0

619

*шлепнул и ему по щеке* Не отвлекайся на побег

*недовольно заворчал от не самого нежного прикосновения к щеке* Про огурцы ты запретил говорить, что еще делать?
А... Я понял, огурец - это твое стоп-слово? Ай! *потер бы бедро, да руки заняты* Только не щипки, умоляю. Никаких наказаний щипками...

0

620

*пошлепал по щеке ободряюще* Рано издыхать, я еще не успел даже насладиться страданиями случайного свидетеля

*аж побелел* дяденька... я тогда пошутил. я больше не буду... Правда. Честно-честно.

Kasper Milne написал(а):

Пс. Отмычки не найдется? Ну так, случайно вдруг с собой носишь.

- Ну... Как-то не обзавелся таким. Погодь *шарится свободной рукой по штанине. Достал брелок с кучей-кучей железячек и колечек, выковорил одну скрепку* никогда этим не пользовался, даже понятия не имею, как это работает. Но может пошуршать? *пытается размотать скрепку и соорудить из этого отмычку*

0

621

*пытается размотать скрепку и соорудить из этого отмычку*

*аж глаза загорелись огнем свободы* Только не давай Максу ее отобрать! Костьми ляг, но не отдавай.
И запомни - всегда носи отмычку. Как бывалый тебе говорю.

0

622

Kasper Milne
Ага-ага... *ковыряется в замке наручника скрепкой*

0

623

Kasper Milne написал(а):

огурец — это твое стоп-слово?

Да я бы сказал даже напротив *ехидно прищурился и вклинился между агентом и случайным свидетелем обнимая обоих, благо, руки как раз две*
Итак, помимо огурцов в огороде.. простите, в компании Орифлейм есть еще гора продукции. Я бы послушал

я больше не буду.

БУДЕШЬ. *очень безапелляционно ответил и шлепнул ладонью по колену*

*пытается размотать скрепку и соорудить из этого отмычку*

*очень долго и с интересом наблюдал, но в последний момент шлепнул по отмычке с той же силой что и по колену до этого* Отставить

0

624

Kasper Milne написал(а):

Костьми ляг,

очень хорошая метафора, я из них потом в гостиной инсталляцию сваяю, главное, чтобы участковый не увидел

0

625

Kasper Milne написал(а):

всегда носи отмычку. Как бывалый тебе говорю.

то-то, кстати, призраки всегда во всех фильмах в кандалах)) знать отмычка им очень в жизни пригодилась *откровенно издевается*

0

626

очень хорошая метафора, я из них потом в гостиной инсталляцию сваяю

Посмотрите, он еще и скульптор. *косит взгляд*

Я бы послушал

Например, шампунь яичный, ускоряет рост волос... Гель для душа, с ароматом какой-нибудь хрени. Помогает перебить запах естественный. И это... Помада. Для уверенных в себе бет. Тебе бы пошел красный. *улыбнулся*

0

627

Maximilian Caldani
Чуть не выронил отмычку, но тут же закинул ее в рот типа "не отдам". Смотрит с подозрением на вклинившего соседа. - А я вот в туалет хочу... *перебирает в голове предлоги* - А вообще, у меня есть человек, который этим торгует. Тебе надо? Крема, туалетная вода? Я могу договориться, все можно будет купить по закупочной цене. Отпустите нас, дяденька.

0

628

*откровенно издевается*

*повернул голову. Посмотрел недолго. Да как укусит больно за то, до чего дотянулся. Этой частью тела оказалось ухо*

БУДЕШЬ.

Ты чему ребенка учишь?

0

629

Kasper Milne написал(а):

Помада. Для уверенных в себе бет. Тебе бы пошел красный.

*заржал в голос и чуть не подавился отмычкой* ахахахахаха!

0

630

Kasper Milne написал(а):

шампунь яичный, ускоряет рост волос...

*приподнялся на локте вглядываясь в лицо агента с очень напряженным выражением лица* КАк не быть маньяком, когда тебя к этому подталкивают. В каких местах они хорошо расти должны эти ваши волосы?

Kasper Milne написал(а):

с ароматом какой-нибудь хрени

С ароматом хрена, давай уж не станем мелочиться. Специфический, я бы сказал, аромат. Этим гелем еще и холодец можно приправлять. Я угадал?)

Kasper Milne написал(а):

Тебе бы пошел красный. *улыбнулся*

*нарисовал под губами кровоподтеки* Ты действительно так считаешь?) *продолжает издеваться, обрисовал вокруг губ собеседника кривое алое кольцо* не вписался..

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно