Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

В следственном изоляторе [флуд #15]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/hg03k.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

жми и познай дзэн
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 00:39:38)

+2

631

Maximilian Caldani
Kasper Milne
*пока Макс вырисовывал художества, снова достал скрепку и ковыряется в наручнике*

0

632

Matthew White написал(а):

А я вот в туалет хочу.

Писай *вообще пофигист* я постираю
тут сказали, что ты ребенок, ребенкам это простительно

туалетная вода

Вот вода в туалете у нас тоже есть. Давайте что-нибудь поэкзотичнее
Kasper Milne
*дал ощутимую оплеуху в наказание* Вы таки делаете мне больно. В моей же квартире, на моей же постели *взглянул с укоризной* не надо так

0

633

Matthew White
*отобрал скрепку и перевернул случайного свидетеля кверху филейностью, очень сосредоточенно о чем-то думается и будто даже примеряется* отмычка. Что же она отмыкает?

0

634

Maximilian Caldani написал(а):

не вписался..

are you serious?

http://www.sutki.net/img/forall/a/205/52.jpg

В каких местах они хорошо расти должны эти ваши волосы?

На голове, конечно же, огурцово-кабачковый маньяк.)

Этим гелем еще и холодец можно приправлять. Я угадал?)

А ты хорошо разбираешься в продукции, неужели покупал раньше? Значит, я у тебя не первый распространитель косметики? Где ты хранишь каталог той сучки?!

0

635

Maximilian Caldani
Какая отмычка?! Это не мое, мне подкинули! меня подставили! Я ТРЕБУЮ СВОЕГО АДВОКАТА! Я ИМЕЮ ПРАВО НА ОДИН ЗВОНОК! И ВООБЩЕ! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ НАШ ДИАЛОГ БЫЛ ЗАПИСАН НА ВИДЕО! *завопил*

0

636

Kasper Milne
как ты можешь быть таким спокойным и невозмутимым? Дай секрет, а? *не понимает, как так можно* А если честно, я Вами уже восхищаюсь!

0

637

Kasper Milne написал(а):

are you serious?

*улыбнулся эпизодически* маленький проказник.. но маньяк здесь все равно я
даже даблманьяк

Kasper Milne написал(а):

огурцово-кабачковый маньяк.

это я вас еще гербицидами не поливал, смутьяны

Kasper Milne написал(а):

Значит, я у тебя не первый

*как-то даже замялся сминая под собой одеяло* знаешь, вообще их было много. Но это секрет, который ты унесешь с собой в мой огород

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 22:23:15)

0

638

Вы таки делаете мне больно. В моей же квартире, на моей же постели

*выругался тихо, под нос. Голову в плечи вжал* Я еще не делал тебе больно, Очень-очень больно.)

0

639

Kasper Milne написал(а):

Я еще не делал тебе больно

И не сделаешь. Твоими-то призрачными ручонками, которые скорее всего попросту пройдут сквозь меня принеся лишь слабое ощущение прохлады

0

640

А если честно, я Вами уже восхищаюсь!

Учитывая, как много слов в секунду я голову. У МЕНЯ ИСТЕРИКА, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ПАНИКУ!!!

это я вас еще гербицидами не поливал, смутьяны

я не баклажан, чтобы меня поливать...

вообще их было много. Но это секрет, который ты унесешь с собой в мой огород

Но, видимо, не баклажан я ненадолго... Может мы все таки договоримся? Давай я буду помогать тебе? *нервно улыбается, пытаясь заглянуть заискивающе в глаза*

0

641

Я ТРЕБУЮ СВОЕГО АДВОКАТА!

*вместо адвоката вложил в руку авокадо* Успокойся, младенец и думай о фонтанчиках *шлепает по филею все так же примеряясь и даже немного надавливая отмычкой на одну из булок* не могу найти с чего начать

0

642

попросту пройдут сквозь меня

Хм. Я вырвал фразу из контекста, а твоя фантазия пусть доделает все остальное. *улыбнулся*

0

643

Maximilian Caldani
Kasper Milne
*пока они были заняты, ищет что-то жидкое и маслянистое* Сэр, маньяк. У вас случаем не завалялось вместо авакадо оливкового масла?
*Пока ему не воткнули скрепку в ляху* Ай! Палехче! Я еще слишком юн для такого! Это же совращение малолетних как есть! *шарит по прикроватной тумбочке в поисках хотя бы смазки*

0

644

Kasper Milne написал(а):

У МЕНЯ ИСТЕРИКА, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ПАНИКУ!!!

*гладит успокаивающе по колену поднимаясь выше к ребрам и наконец подмышке, которую не преминул пощекотать* Не виноватый я, он сам пришел

Kasper Milne написал(а):

я не баклажан, чтобы меня поливать...

А это еще доказать надо. Посмотрим как ты фотосинтезируешь *взял лампу и направил в лицо агенту*

Kasper Milne написал(а):

Давай я буду помогать тебе?

Пропалывать грядки? Да на себя посмотри, у тебя же фигура как у среднестатистического дистрофика

0

645

Kasper Milne написал(а):

а твоя фантазия пусть доделает все остальное

Ну ты же не Тикки Микк)

*шарит по прикроватной тумбочке в поисках хотя бы смазки*

Эй, Касп, мне кажется, сейчас звездный час твоего крема или маски или как там ее... *проговорил в сторону*

0

646

а флуд тем временем палит какой-нибудь гость и думает "что за агроизвращенцы здесь осели.."

0

647

*шарит по прикроватной тумбочке в поисках хотя бы смазки*

100% нет, он же не купил баклажановую смазку. Которая, кстати, сейчас идет по акции со скидкой.

Не виноватый я, он сам пришел

Но это же просто бизнес. Меня не предупреждали, что будет такое. Что меня самого на косметику пустят.

Посмотрим как ты фотосинтезируешь

Это уже похоже на эксперименты на призраках. Запрещено женевской конвенцией *жмурится и отворачивается, руками лицо не закрыть*

среднестатистического дистрофика

Я стройный омега. Хей...

0

648

Kasper Milne написал(а):

Учитывая, как много слов в секунду я голову. У МЕНЯ ИСТЕРИКА, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ПАНИКУ!!!

Я думаю, мы прорвемся. Ведь сдохнуть всегда успеем. Но я не хочу пока становиться призраком! *тоже на грани истерики*

Эй, Касп, мне кажется, сейчас звездный час твоего крема или маски или как там ее... *проговорил в сторону*

Лучше, чтобы она была на жирной основе *кивнул заговорщически*

0

649

Но я не хочу пока становиться призраком!

Но призраком быть классно, можно сделать так. *бац, и запястья прошли сквозь наручники. Стал свободен... в некотором роде* Фокус-покус!

0

650

Kasper Milne
*посмотрел большими глазами на это чудо* Классная штука. Я тоже так хочу. Но чувствую, чтобы получить такой ништяк, тут придется повисеть на кресте. Тогда бонусом еще получу хождение по воде...

0

651

Kasper Milne написал(а):

сейчас идет по акции со скидкой.

фу, просроченная наверное
ее уже даже в суп не скинешь

Kasper Milne написал(а):

Что меня самого на косметику пустят.

А из нежного и невесомого Каспера получится неплохое мыло. И правда *задумался*
о палмолив мой нежный Касп  http://s8.uploads.ru/t/T6RvY.png

Kasper Milne написал(а):

Запрещено женевской конвенцией

эта конвенция еще и существование призраков поди не признала, а ты уже суетишься

Kasper Milne написал(а):

Я стройный омега. Хей...

*похабно провел рукой по щечке* Да ну..

чтобы она была на жирной основе

Кушайте на ночь и ваша основа будет как никогда жирной
*бросил ключи от наручников на середину комнаты, поднялся* Короче, я в ванну, а вам пять минут на то, чтобы убраться... *думает что сказать "отсюда" или "В комнате"* время пошло

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 22:38:06)

0

652

Maximilian Caldani
чтобы ты в ней на мыле поскользнулся и сдох... *пожелал тихо*

Kasper Milne
Так, у нас 5 минут есть. Чо делать будем?! Нужно что-то длинное *пытается дотянуться ногой, но не дотягивается* Плетка там, палка, я не знаю. Что у этого извращенца в арсенале есть? Может, вырвать у кровати спинку?

0

653

чтобы ты в ней на мыле поскользнулся и сдох...

Я это мыло лучше использую затыкая всяким случайным свидетелям, а дальше сам додумай что)

0

654

вам пять минут на то, чтобы убраться...

у меня есть два предложения, Мэтью.
Или сваливаем, пока он там натирается гелем с хреном.
Или оккупируем всю территорию и не пустим его обратно.

0

655

Нужно что-то длинное

язык самого борзого из вас *тихо подсказывает*

0

656

Kasper Milne написал(а):

гелем с хреном.
Или оккупируем всю территорию и не пустим его обратно.

*размышляет вслух* если бы рядом со мной кто-то натерся гелем с хреном, я бы тоже предпочел ограничить всякого рода близость

0

657

язык самого борзого из вас *тихо подсказывает*

*открыл дверь в ванную, вбросил туда утенка резинового, закрыл дверь*
Так, на чем мы остановились?

0

658

Maximilian Caldani
на себе опробовал, да? *язвит*
Kasper Milne
Я выбираю вариант сваливать. Но как? Пока мы тут привязаны. Хотя! Есть идея! *сел, выдернул простынь из постели,* снимай пока пододеяльник. Мы сейчас их свяжем, а я привяжу простынь к подушке. МЫ кинем их далеко. Подтянем к себе ключи и освободимся! *привязывает простынь к подушке получше*

0

659

Kasper Milne
*Зная, что наверняка в щель кто-то наблюдает с улыбкой среднестатистического маньяка утопил утенка прижав того к самому дну ванной. На поверхность только пузырьки воздуха вышли*  У меня заложник.. мертв

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 14 Июн 2018 22:47:42)

0

660

на себе опробовал, да?

Еще нет..) *с мерзкой улыбкой протянул и двинул бровью*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » В следственном изоляторе [флуд #15]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно