Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Зов Джунглей [флуд #16]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://m.1obl.ru/upload/medialibrary/7c5/kinopoisk.ru_zootopia_2714945.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 15 Июн 2018 16:03:54)

0

391

Lucas Arkart написал(а):

как понять, что примет? о.о и что у тебя в планах, поделись-ка ))

Ну, если он твердо решит оставлять ребенка, то хотел ему показать настоящий быт омег-одиночек) Так сказать, устроить экскурс в настоящую жизнь бедных людей, которых тоже кинули. Чтобы понял, что не в сказку попал.
Потом еще в планах помочь тебе закончить экстерном школу) Чтобы хотя бы аттестат был на момент рождения ребенка)
Выбить из горе папашки алименты хД и т.п.

0

392

Matthew White
*невозмутимо посмотрел сверху вниз и щёлкнул по носу* Ути, какой злой мальчик. Правда глазки колит?

Lucas Arkart написал(а):

*снова взял попкорн, наблюдает с интересом* так его, так! хд

Ты же понимаешь, что урурушек больше не будет? Х)

Lucas Arkart написал(а):

жаль, что так урурушить можно только вне игры..))

В игре это невозможно в силу множества причин. Начиная от возраста твоего персонажа и заканчивая принципами Ди. Зато хоть где-то. Х) У меня уруру в игре вообще не светит.

0

393

http://sa.uplds.ru/t/pW4bn.png

0

394

Diego Villars
офф: ты прямо раскручиваешь моего перса на базарное хамство, а ведь он могет хДДД
Это у тебя дилдо твое очко колет, ибо размерчик маловат. *смотрит с вызовом и презрением прямо в глаза, дальше возможна драка*

0

395

Angel Star
доброго вечера)

0

396

Angel Star
Звездощка! )) *помахал*
Matthew White
выбивать алименты персонаж тебе не позволит, и как ты собрался отыгрывать получение аттестата? хд а бытовуху надо с чем-то еще совмещать, а то будет совсем скучно х))

Diego Villars написал(а):

Ты же понимаешь, что урурушек больше не будет? Х)

что? как? почемуу? т.т
вот я и говорю....т.т

0

397

Lucas Arkart
если договориться с руководством, то можно будет попробовать экстерном сдать экзамены)
ну да, надо разбавлять) Но тут я сам ничего пока не придумал. Разбираться будем по ситуации)
я так сам сдавал в реале

0

398

Matthew White
офф: Твоя агрессия для него как лай Моськи на слона. Он и не таких быдл повидал. Х)
Хочешь проверить сравнить размерчики? Снимай штаны. *усмехнулся* Посмотрим, у кого глубже зайдёт.

0

399

Matthew White
я знаю, что так можно, просто отыгрывать это отдельно тоже не стоит, лучше в контексте с чем-то, наверное) да и документы, скорее всего, будут нужны, а они остались в доме родителей...точно! будем грабить собственный дом... о.о

0

400

Diego Villars
офф: ну и окейно) А то вдруг если нервы нежные) Не обижайся)
*хмыкнул презрительно* инициатива ебет инициатора. Вот с тебя и начнем первым. Нагибайся.

0

401

Matthew White
как некрасиво) *вышел на фразу* я думал ты чистый омега

0

402

Lucas Arkart
Грабить твой дом?! хДДД я тоже хотел предложить эту идею, но не знал, в каком контексте ее можно обыграть! хД
О, наверное, в этот эпизод можно будет пригласить полицию. Аки "кто-то ограбил дом! Найдите и нашего сына заодно!" хД

0

403

Matthew White
доброго) ты опять буянишь, я смотрю~

Lucas Arkart
*распахнул объятия х)*

0

404

Maximilian Caldani написал(а):

как некрасиво) *вышел на фразу* я думал ты чистый омега

в смысле чистый? о.о *не понял*

0

405

Angel Star написал(а):

доброго) ты опять буянишь, я смотрю~

а чо он обзывается... бубуськи(

0

406

Angel Star
доброго вечера)

Lucas Arkart написал(а):

что? как? почемуу? т.т

Потому что меня отобрали для махача. ХD
Да ладно, не расстраивайся. У тебя то ещё много уруру впереди. )

Matthew White
офф: с этим персом все мои нежные нервы отвердели. Кажется, я стал мазохистом.
Так инициатором был ты, малыш. *смерил взглядом его рост* И раз ты не опровергнул ни одно из моих замечаний, значит, признаешь мою правоту, так что не бзикай теперь тут.

0

407

Matthew White
ну надо же как-то документы забрать, да может шмотки или что там еще...хддд
а вот меня искать они не будут, скорее всего, сами же выгнали...) хотя...надо подумать))
в общем, следующий этап - добыча паспорта и всей этой бумажной фигни хд
Maximilian Caldani
с тобой в игре мы тоже, наверное, никак не пересечемся?..))

0

408

Diego Villars
А, а, а, *помахал пальцем перед носом и торжествующе заложил руки за голову* про померить глубину и снимать штаны - ты сказал. Так что отвечай за свой базар. Но ты же засцал, так и скажи *карикатурно раскланялся и вернулся на свое место* Дальше можешь не оправдываться.

0

409

Angel Star
*побежал обниматься* х))
Diego Villars
хотелось бы надеяться, но терзают смутные сомнения...))

0

410

Matthew White написал(а):

пригласить полицию.

у нас как раз с раскрываемостью в последнее время ис бэд

в смысле чистый?

да только зашел, а  ты тут уже на кого-то посягаешь)

Lucas Arkart написал(а):

с тобой в игре мы тоже, наверное, никак не пересечемся?..))

только если ты станешь жертвой маньяка, аферистов/ограбления или не сделаешь все вышеперечисленное сам)

0

411

да только зашел, а  ты тут уже на кого-то посягаешь)

он миня обидел *жалуется* намекнул, что я самка... а у меня как раз с этой темой кризис самонепринятия( В живое ткнул, скотина. Так что надо было показать ему, кто здесь папочка)

0

412

намекнул, что я самка...

Иди, пожалею.. *раскрыл объятия приглашающе, улыбается иронично*
но вообще, ты сам на него наскочил, так что я мог бы осудить тебя за нарушение правопорядка

0

413

Иди, пожалею.. *раскрыл объятия приглашающе, улыбается иронично*
но вообще, ты сам на него наскочил, так что я мог бы осудить тебя за нарушение правопорядка

*сначала не хотел идти, увидев этот взгляд, но потом* обсудить правонарушение? А почему бы и да х)

0

414

у нас как раз с раскрываемостью в последнее время ис бэд

вот, мои родители могли бы тебя нанять найти меня и вернуть обратно (чтобы дальше не шатался семью не позорил) х)))

только если ты станешь жертвой маньяка, аферистов/ограбления или не сделаешь все вышеперечисленное сам)

я уже идейку предложил ))

0

415

Lucas Arkart написал(а):

вот, мои родители могли бы тебя нанять найти меня и вернуть обратно (чтобы дальше не шатался семью не позорил) х)))

Maximilian Caldani
ага. И найдут тебя у меня хД Опять мне по шее получать придется хДДДД

0

416

Matthew White
а ты как будто против, а хдд сам же вон к нему обнимаца лезешь, чтобы как следует "отчитал" хддд

0

417

Lucas Arkart
конечно против! НЕ ПАЛИ КАНТОРУ! Если чо спросят - ты ничего не знаешь! хД

0

418

А почему бы и да х)

Я щас представил как на этой фразе ты охотно и с разбегу шлепнулся ко мне на колени..
*почесал загривок* Надеюсь, будешь вести себя плохо?

Lucas Arkart написал(а):

нанять найти меня и вернуть обратно

С удовольствием, но у меня может инстинкт заботливого включиться и вовремя не выключиться. Будет хуже, чем с родителями

0

419

а, впрочем, я же совсем забыл, что являюсь не заботливым, а агрессором

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 16 Июн 2018 18:26:09)

0

420

Matthew White
дааа, расскааазывай хдд дай поревновать, че ты как этот то? ХДДД

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно