Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Зов Джунглей [флуд #16]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://m.1obl.ru/upload/medialibrary/7c5/kinopoisk.ru_zootopia_2714945.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 15 Июн 2018 16:03:54)

0

451

Gared Gordon
ХD Учту на будущее.

0

452

Maximilian Caldani
*упирается, делая вид, что ничего не чувствует*
Ну сначала да. Поорать с умным видом, как будто это что-то изменит. А потом закидать камнями полицию и ввалиться в драку, как попрет)
Но тут надо грамотный обоснуй выстроить. Покумекать мозгами. У меня это пока на уровне идеи)

0

453

Matthew White
Будь ты партизаном вражеских войск, я бы это оценил *наблюдает за выражением на лице, на этот раз коснулся пальцами кожи головы и провел наобум из стороны в сторону* что может вывести тебя из себя?
Ты же понимаешь, что полиция не виновата в тех законах, которые принимают высшие чины государства? Почему бы вам не отпинать мэра и его приближенных?

0

454

Maximilian Caldani
*тихонько млеет* что меня выводит из себя? Если прямо вот так, аж до драки - это прямая агрессия в духе "я тебя сейчас убивать буду, если ты не заткнешься". То, что меня дразнят омежкой - это цветочки. Все мы прекрасно понимаем, что это шутки. Побарагозил для виду и перестал. И несправедливость бесит ужасно, несмотря на все попытки относиться к этому философски. Когда одни мнят себя Юпитерами, которым дозволено, а все остальные - быки.
... *вздохнул* с удовольствием бы. Если бы он не прятался за спинами полиции, солдат и телохранителей с винтовками.

0

455

*наблюдает да дискуссией, жует мандаринку*

0

456

Lucas Arkart
Что сидишь, время теряешь. Щас простыни принесем, будешь помогать лозунги писать)

0

457

Lucas Arkart
*подсел рядом, украл одну дольку и закинул себе в рот*

0

458

Matthew White
*приблизил лицо к лицу собеседника, ловит глазами каждое движение губ и глаз, улыбается мягко*
Да ну ладно, открытая агрессия не так страшна как подковерные интриги, когда в лицо тебе улыбаются, а параллельно бегут и обливают грязью к знакомым и знакомым знакомых
Я крыс больше презираю, чем честных врагов
Несправедливость всегда была, есть и будет *взял поудобнее, чтобы не сползал расслабившись* здесь вопрос в том, кто сильнее? Обычно кто сильнее, тот и прав. Это удручает

0

459

Maximilian Caldani
а? *моргнул* зачем? )
Diego Villars
*прислонился и положил голову на плечо* не понимаю и половины, о чем они разговаривают х))) *поднес к его губам еще одну дольку*

0

460

Lucas Arkart
Защищать права оме.. в смысле, пенсионеров) *уточнил*

0

461

Maximilian Caldani
что толку? все равно не получится защитить))

0

462

Lucas Arkart
В таком случае, отдыхай на сохранении)

0

463

Maximilian Caldani
не надо мне сохранений, без них как-то лучше)

0

464

Lucas Arkart
*цокнул языком осуждающе* совсем не заботишься о своем здоровье, но ты хотя бы должен заботиться о ребенке

0

465

Maximilian Caldani
как бы сохранения нужны, если есть угроза выкидыша, тонус матки и тд и тп...ты мне этого желаешь? Х)

0

466

Lucas Arkart
Я сказал в санаторий, подальше от митингов *серьезен и непреклонен*

0

467

Maximilian Caldani
ну да, конечно, я просто ослышался х)) *посмеялся*

0

468

Diego Villars
ты эт, мужик... Извини, что наехал. Негоже собственные анальные боли вываливать в такое некрасивое нечто. *посидел немного, подумал* Я вспыльчивый дебил. Так что прости.
Maximilian Caldani
*смотрит в глаза, не отводя взгляда, подумал, что его берут в игру на противостояние. Но когда понял, что что в этом взгляде нет давления, успокоился и улыбнулся смущенно* Мне всегда нравилась ваша рассудительность и благоразумность. *согласно кивнул*
Пока что я на слишком мелком уровне, чтобы как-то реагировать на таких крысяток. Их даже презирать не получается. Но чем выше в социальной иерархии, тем эти крысы становятся отборнее и приносят действительно в разы больше проблем. Там, где связи и знакомства решают...

0

469

Lucas Arkart написал(а):

ну да, конечно, я просто ослышался х)) *посмеялся*

*улыбнулся* тебе действительно надо беречь себя) Ради вас двоих)

0

470

Matthew White
тоже посылаешь меня на сохранение?)

0

471

Lucas Arkart
нет же! хД в смысле, исключить все криминогенные ситуэйшены и моральные травмы)

0

472

Matthew White
Я всегда рассудителен, но не всегда благоразумен. Есть в последнем качестве какая-то ограниченность, тебе не кажется? *повел тыльной стороной ладони по щеке сверху вниз в кратком и легком жесте*
иногда нужно быть резким для отрезвления общества, надо выражать что думаешь, иначе из страха и неловкости это не выразит никто
*качнул головой и пригладил волосы над ухом* Не скажи, даже мелкие крысята будучи чьими-то друзьями способны сообща на многое. Мнение зачастую формирует большинство, а не тот, кто умнее

0

473

Matthew White
играть тогда нечего будет ))

0

474

Lucas Arkart написал(а):

играть тогда нечего будет ))

ахахах) ну... Тогда держись крепче! хД
Maximilian Caldani
Хм... *задумался и стал наблюдать за движениями, невольно смущаясь, ведь впервые его кто-то трогает так* Ты о премудром пескаре? Ну... Это довольно острая и неоднозначная тема. Ведь никто точно не скажет, где проходит грань между резким наездом и тактичным замалчиванием. Я уважаю людей, которые могут это сделать, выразить свое мнение, отрезвить, но сделать это без хамства, оскорблений, принижения чести и достоинства других, не теряясь при этом в толпе как капля в море.
Поэтому у меня и нет друзей пока что... *наблюдает за движениями, потом протянул руку к лицу, но не коснулся, помня кое-какие слова про омегу* надеюсь, мы с Лу подружимся.

0

475

Matthew White
я постараюсь х))

0

476

Lucas Arkart
интересно, а у тебя какие планы на игру? Ты будешь мириться с родителями или все-таки останешься у меня жить насовсем?)

0

477

Matthew White
с родителями вряд ли получится помириться, если разрешишь остаться, то можно и насовсем у тебя прописаться х) все равно, чую, пару я себе ооочень долго искать буду, чтобы кто-то забрал к себе, так что будешь меня терпеть хд

0

478

Lucas Arkart
все-таки, решил их не мирить?) Окей) Как говорится: в тесноте, да не в обиде) Только чтобы чур альфы к нам никакие не захаживали в мое отсутствие!) И беты тоже! хД

0

479

Matthew White
Лично я эту грань всегда достаточно хорошо чувствую. Люди умело затрагивают те грани, которые тебе неприятны и ждут соответствующих эмоций, только не всегда понимают, что могут напороться на соразмерный ответ  *уложил ладонь внутренней и мягкой стороной на щеку, держит в рамках типичного приручения особо диких особей*
Нет, мой друг. Не все понимают тактичность и не все способны так спокойно реагировать, когда тебя задевают. Вот ты готов? Я - нет)
*перевел ладонь к подбородку придерживая и гладя под нижней губой большим пальцем*
У тебя нет друзей? Из-за твоей резкости что ли? *сощурился смеясь одними глазами* странно, я ничего особо криминального не заметил. Вообще, ты достаточно гибок в психологическом плане

0

480

Matthew White написал(а):

И беты тоже! хД

Че?.. *сдвинул брови к переносице*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно