Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Зов Джунглей [флуд #16]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://m.1obl.ru/upload/medialibrary/7c5/kinopoisk.ru_zootopia_2714945.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущих поколений~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 15 Июн 2018 16:03:54)

0

961

Arthur Wilson
Maximilian Caldani
Заварите! *сложил лапки в прошении*

0

962

Matthew White написал(а):

Заварите!

боюсь, один я не придумаю достаточно интересный сюжет, чтобы он мог претендовать прям на сюжет-сюжет

0

963

Maximilian Caldani написал(а):

Arthur Wilson
Вообще, Артур, я прекрасно тебя понимаю, потому что сам шел сюда именно за этим. И брал одну из противоборствующих сторон в надежде на мафиозно-ментовский сюжет. Что могу сказать, пока мы сами его не заварим, ничего с мертвой точки не сдвинется *развел руками*

Так может быть мы сообразим на двоих и остальные подтянутся?

0

964

пока мы сами его не заварим, ничего с мертвой точки не сдвинется

Походу мне пора дочитывать своего Потрошителя и вдруг что-то в голову стрельнет...

0

965

Maximilian Caldani
Не боись и верь в себя! это ролевая, тебя никто съест же)
Arthur Wilson
я бы с удовольствием подтянулся. Но я простой горожанин мирный)

0

966

а вот это действительно интересный поворот

но не в школе, правда.. *в сторону* в школах рили такое творится, что даже если до того ты был нормальным, атмосфера бреда и напряженности сделает тебя больным
я много читал комментариев в профессиональном сообществе, я много странного и невероятного для себя там открыл
и знаешь, в комментах вечно кто-то да напишет "у автора поста ошибки там и там, безграмотного двоечника кусок" или типа этого) вот где диагноз

0

967

я, походу, съел слизня...
*внезапно*

0

968

Всем доброй ночи *зевает, спрятал свой скальпель и ушел на боковую*

0

969

это ролевая, тебя никто съест же)

Я в курсе. Но лучше не делать никак, чем делать плохо

Feinar Grímsson написал(а):

своего Потрошителя

Этому городу нужен.. нет, не герой. Маньяк нужен *задумчиво выдал*

Arthur Wilson написал(а):

Так может быть мы сообразим на двоих и остальные подтянутся?

У меня щас насыщенный реал, я бы с радостью, но не могу гарантировать качества и скорости

0

970

в школах рили такое творится, что даже если до того ты был нормальным, атмосфера бреда и напряженности сделает тебя больным

я давно не был в школе, расскажешь поподробнее, если хочешь, конечно? А то вдруг мне придется скоро вести туда своих детей уже.

"у автора поста ошибки там и там, безграмотного двоечника кусок" или типа этого) вот где диагноз

когда нечего возразить по существу, до*бись до орфографии)

0

971

съел слизня...

?
Feinar Grímsson
ночи доброй)

0

972

Feinar Grímsson
приятных снов!)

0

973

Maximilian Caldani
я ел ягоды. И отложил ту, на которой висел слизень.
А теперь в тарелке нет ягод... х.х

0

974

расскажешь поподробнее, если хочешь, конечно?

я тебе могу упомянутое сообщество кинуть и сам почитаешь, там много ежеднево бывает

0

975

Maximilian Caldani
давай)

0

976

А теперь в тарелке нет ягод... х.х

Тоже витамины)) ну а подумай, это тоже животное. Рыбу же ты ешь и устриц

0

977

давай)

*посмотрел как на полоумного* нафига оно тебе)..

0

978

Maximilian Caldani
про школы почитать? А вдруг мне доведется в скором будущем своего ребетенка в школу вести хД
Вообще, я всякое читаю. Тоже не знаю, зачем. Но пытливый ум, да.

Тоже витамины)) ну а подумай, это тоже животное. Рыбу же ты ешь и устриц

Да ну как тебе сказать... Х)
ну ладно, придется смириться, не выплюну же его обратно)

0

979

своего ребетенка в школу вести

своего наглого, невоспитанного мини-зацепера? какое счастье) *сарказм*

не выплюну же его обратно)

Если думать крупномасштабно, в нас самих порой живут разные организмы, так что.. смысл бояться. Стерильности абсолютной не существует

0

980

своего наглого, невоспитанного мини-зацепера? какое счастье) *сарказм*

Сволочь! хДДД
Ну ничего! За меня отомстит ребенок ЛУ! хД Может, он пойдет в меня хД

Если думать крупномасштабно, в нас самих порой живут разные организмы, так что.. смысл бояться. Стерильности абсолютной не существует

Сбылась мечта идиота. Я недавно орал, что хочу попробовать кухню, где подают насекомых. Мечты сбываются)

0

981

Хм. Некоторые смайлы полетели.
Не то, чтобы они были мне нужны, но "изображение не найдено", как ошибка, напрягает.

0

982

Kasper Milne
Мибб что-то в последнее время постоянно изображения ронять стал.

0

983

Сволочь!

мужской род, никаких мягких знаков *добавил пресно*

ребенок ЛУ! хД Может, он пойдет в меня хД

*округлил глаза* Он не носит твою генетику и даже фамилию *усмехнулся*

кухню, где подают насекомых

Туристов дурят как детей, потому что в экзотических странах еще не все что продают едят сами

0

984

Скажи это коню.
Matthew White
И сам падать. Ох уж этот майбб! *разочаровано выдохнул*

0

985

о, а сволочь это женский род
еще один повод побыть сексистом

0

986

Kasper Milne написал(а):

коню.

"Доктор, я вижу коня"?(с)
Какому коню?)

0

987

Туристов дурят как детей, потому что в экзотических странах еще не все что продают едят сами

дело не в том, едят они их или нет. Меня не оставляет подвиг "остаться в живых", та серия, где они ели насекомых.

*округлил глаза* Он не носит твою генетику и даже фамилию *усмехнулся*

дурной пример заразителен)

скот. х) *поправился*

0

988

скот

ме

"остаться в живых", та серия, где они ели насекомых.

*скривился* Ты дебил что ли?)

0

989

Kasper Milne написал(а):

И сам падать. Ох уж этот майбб! *разочаровано выдохнул*

да вроде уже как месяц не падал)

*скривился* Ты дебил что ли?)

я?! Еще пока нет хД но мой друган рассказывал, какие на вкус тараканы, кузнечики. А колорадских жуков настоятельно посоветовал не кушать, ибо они что на запах, что на вкус омерзительны.

0

990

"Доктор, я вижу коня"?(с)
Какому коню?)

У коня мягкий знак на конце.)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Зов Джунглей [флуд #16]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно