Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

елочка, гори [флуд #17]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Ds4a3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тут код
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 17 Июн 2018 23:45:58)

+1

391

кстати, мне кажется, типировать по образу в ролевой это дохлый номер, ибо так или иначе мы все равно частично отыгрываем своего перса даже в общении

0

392

Maximilian Caldani написал(а):

*фейспалмище* да я не удивляюсь, сейчас такие мужики пошли..

этики более открыты в своих чувствах и эмоциях. И ими манипулируют в отношениях с логиками, качая их на нужный себе манер.
Я так не умею.

вот этому бы я больше поверил

Я бы тоже. Если бы черная этика вместе с сильной подсознательной белой не давали бы мне читать как открытые книги людей, по выражению их эмоций и чувств. Но нет, я смотрю на объективные вещи и факты, которые можно проверить и пощупать. Что и у кого вызывает какие эмоции... Мне непонятно, для меня это закрыто. Я не понимаю и, соотвесттвенно, не могу этим манипулировать.

0

393

Maximilian Caldani
и да. Не будь гаммийские агрессоры этиками, хрен бы они смогли затягать в отношения к себе таких строптивых логических виктимов, которые не доверяют чувствам. И вообще, настроены к отношениям весьма критически и скептически. Поэтому и нужны все эти брачные пляски павлинов с признаниями и прочими эмоциональными концертами.

0

394

Matthew White
*слушая и пытаясь понять что к чему даже жевать перестал*

0

395

Maximilian Caldani
ну а типировать образ в ролевой, я согласен, идиотизм)
но свои предположения на счет тебя я сделал не из игры) А от общения во флуде. Ибо как не вроливайся, свой язык общения не спрячешь.
Но не факт, что я правильно сумел его расшифровать.

0

396

Matthew White написал(а):

брачные пляски павлинов

пляски какие-то) может я и правда Макс..) что-то лень мне самому плясать, это так энергозатратно и неизвестен еще результат

0

397

Matthew White
а еще мне кажется, что с возрастом мы меняемся и от этого меняется подтип
не знаю, просто пять лет назад я был еще не то, что я сейчас, в этом сложность

0

398

то-то лень мне самому плясать, это так энергозатратно и неизвестен еще результат

это уже логический подход к отношениям)
этики же оперируют собственными чувствами и эмоциями. Какой отклик у них вызывает тот или иной человек. От него и пляшут)

0

399

Matthew White
короче, чем дальше в соционику, тем крупнее сомнения и метания

0

400

Maximilian Caldani
Забавно. Мне выдавали в основном логиков интровертов. Максов, Габов, Балей, Робов. Хотя однажды мне сказали, что я "похож на это" и тыкнули пальцем в описание Гексли.
Прекрасные времена, когда всех хотелось типировать и типироваться.

0

401

Maximilian Caldani
кхм. Ну как тебе сказать. Социотип - лишь твои глаза и мозг. Это то, какими каналами ты считываешь информацию. Но делаешь выводы по ней уже ты как личность. А не как социотип. А выше уже идет куча надстроек: воспитание, опыт, темперамент, акцентуации всякие и прочее)
Есть еще такая вещь, как наполнение. Ведь с течением жизни идет разное наполнение блоков модели А. Например, рабочий блок ЭГО наполняется только от 20+ до 30+ лет.
Вот в этот период и можно типировать человека. Иначе до этого он может выдавать себя за то, чем не является. Но это не значит, что он сменил ТИМ.

0

402

мне вечером во флуд хоть не выходи, опять я посты не отписал
будем считать, я вам трепом заплатил за их отсутствие

0

403

будем считать, я вам трепом заплатил за их отсутствие

Еще скажи, что не понравилось. Хаха.

0

404

Kasper Milne написал(а):

в описание Гексли.

*в ужасе взялся за лицо* Нет, ты точно не он
Геки - социоляди типичные

0

405

Геки — социоляди типичные

и бляди... тоже

0

406

Нет, ты точно не он

Я знаю. Я знатно поржал. Но люди были вообще не знакомы с соционикой.
Но да, в тот период жизни ИРЛ пришлось быть той еще социоблядью.

0

407

Matthew White
Темперамент у меня тоже изменился. В детстве до сих пор помню результат теста: ребенок - флегматик. Сейчас я истинный холерик

выдавать себя за то, чем не является

Интересно *протянул* А если я все-таки какой-нибудь Гам, косящий под Макса?)

0

408

Kasper Milne написал(а):

Но да, в тот период жизни ИРЛ пришлось быть той еще социоблядью.

представляю как ты страдал)

0

409

Maximilian Caldani
по матчасти не предусмотрена смена социотипа со временем.
Но я понимаю, наверное, о чем ты говоришь. Меня в 20 лет тоже достаточно резко развернуло в жизни и подходе ко многим вещам. И приблизило к истинному тому, чем я являюсь.

Интересно *протянул* А если я все-таки какой-нибудь Гам, косящий под Макса?)

*достал у него наручники и взял плетку* проверим?))) Хочешь, я тебя задоминирую)

0

410

представляю как ты страдал)

*пожал плечами* Выдохся я действительно быстро. Но из-за отсутствия навыков, а, следовательно, низкого КПД стараний.

0

411

Хочешь, я тебя задоминирую)

для этого ты должен быть сильнее, чем я, дурашка

0

412

Мэт доминирует над Максом.
Хм.
Хм, жаль, я не пишу и не рисую.

0

413

для этого ты должен быть сильнее, чем я, дурашка

*усмехнулся* если ты мне позволил бы себя приковать наручниками... я бы прощупал твое истинное нутро хД

*гоготнул*
пойду я спать хД

0

414

пойду я спать хД

Доброй ночи,)

0

415

Kasper Milne
ты это. Главное ночью никуда не шикайся. А то я точно напугаюсь хД

0

416

Matthew White
хорошо.
[icon]http://s8.uploads.ru/NuC3g.png[/icon]

0

417

Kasper Milne написал(а):

хорошо.

0

418

Kasper Milne написал(а):

Мэт доминирует над Максом.

Rusff.ru Graffiti

+1

419

если ты мне позволил

ну что это за игры, где разрешения спрашивать надо)
доброй ночи

0

420

где разрешения спрашивать надо)

Игры со стоп-словом.
*зевнул* Доброй ночи.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно