Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

елочка, гори [флуд #17]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Ds4a3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тут код
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 17 Июн 2018 23:45:58)

+1

691

Maximilian Caldani написал(а):

с детства такой прихотливый?)

хм... Не думал, что это так звучит.
Нет, я просто умею не жрать. Забуду и все. Так себе и схлопотал гастрит, с которым недавно на больничном сидел. Теперь хронически страдаю. Но все равно не жру.

0

692

Laurent Dupont написал(а):

вообще если бы староста не была сукой — мы бы все сдали намного лучше. х)

ох уж эта пора студенчества... х) А что тебе все? Ты за себя переживай)

ненавижу ее хДДДДД

0

693

Matthew White
вот и скрытые комплексы вылезли
что мешает питаться нормально? погоня за красотой? это глупо Мэт

0

694

Maximilian Caldani
Не буду лукавить. Не без этого, конечно. Но чаще всего причина именно в том, что реально забываю жрать. Я когда чем-то увлечен, то не сплю, не жру. На работе особенно. Но там хорошо, что обед и полдник по часам. Уже вошел в режим. А до этого вообще кошмар был хД

0

695

Matthew White
Как можно, ну как можно ЗАБЫТЬ ПОЖРАТЬ?) Я через каждые три часа уже есть хочу

0

696

Maximilian Caldani
*угорает* ну такое хДДДД это нельзя объяснить. Просто прими как факт хД
Зато, когда потом я прочухаю, что голоден, когда желудок совершит пятый оборот вокруг позвоночника, я мету все, что под руку попадется. И лапшу заварю прямо в глотке кипятком. Нет времени готовить, надо жрать! И выжру половину холодильника х)

0

697

а вообще, почему мне всегда пишет, что соединение с этим форумом опасно? -.-

0

698

Matthew White
*подсел, гладит по туловищу* ты не можешь не есть ты не можешь так со мной поступить)
у меня на работе запасы всегда и обязательно определенное количество, иначе я чувствую себя несчастным и недостаточно наполненным

0

699

Matthew White написал(а):

что соединение с этим форумом опасно? -.-

А что за система пишет? Ну правильно, опасна для вашего психического здоровья - сто пудов беременные мужики это вам не то Х)

0

700

А что за система пишет? Ну правильно, опасна для вашего психического здоровья — сто пудов беременные мужики это вам не то Х)

ахахахаха хД
пишет, что соединение не защищено. Так как я на ролки вернулся недавно, но раньше такой штуки не было, это майбб весь стал такую фичу выдавать, или только этот сайт? Мне порой роутер его даже блокирует.

Maximilian Caldani
*подставил пузико*
у меня на работе еда... Портится. *невинно похлопал глазюками*

0

701

соединение не защищено.

правильно, а вдруг психические отклонение через сеть передаются? я уже ничему не удивлюсь)
короче не знаю что и сказать, у меня и эдблок стоит, и нормально все
а так-то тоже было пару лет назад, что один из сайтов выдавал подобное предупреждение
может твои личные вирусняки браузера? *предположил*

0

702

Maximilian Caldani
Даже на линуксе?.. Не думаю

Я как-то сидел в лайджорнале и группе в вк соответствующей для травматиков и жертв абьюзеров...
не, я все понимаю. Людям плохо, людям надо высказаться. Но там это начинало приобретать такие адские формы паранойи. Что в итоге бывшие жертвы уже грызлись друг с дружкой, воюя целыми кланами споджвижников...
Я оттуда ушел, ибо реально крышей можно было поехать.

0

703

для травматиков и жертв абьюзеров...

не хотелось бы показаться темным, но я половины не понял
они там все буквально больны?)

0

704

ох уж эта пора студенчества... х) А что тебе все? Ты за себя переживай)

ненавижу ее хДДДДД

Ну вообще-то из-за неё всей группе подрезали баллы. Поскольку она одна узнала про консультацию перед экзаменом, никому не сказала и только она на неё и пришла.
Я и рабочий и студент. Учеба просто слишком долгая. х)

Я немного выпал из реальности.

0

705

Maximilian Caldani
ну как тебе сказать... Скажем так: попали под сильное деструктивное воздействие окружения (любимых-родителей-начальства-коллег и т.п.)

Отредактировано Matthew White (Вт, 19 Июн 2018 23:25:29)

0

706

Ну вообще-то из-за неё всей группе подрезали баллы. Поскольку она одна узнала про консультацию перед экзаменом, никому не сказала и только она на неё и пришла.

пзц. Она еще после этого у вас все еще занимает место старосты?

0

707

никому не сказала и только она на неё и пришла.

Не хотел бы показаться типичным психологом, но как думаете, почему она это сделала? Так просто на пустом не подставляют сразу всех

сильное деструктивное воздействие окружения

Как интересно. Я бы почитал для общего развития

0

708

Не хотел бы показаться типичным психологом, но как думаете, почему она это сделала? Так просто на пустом не подставляют сразу всех

как бы то не было. Не нравится - уходи. А не подставляй всех.
Если мне не нравился коллектив в инсте, я от него держался обособленно, а не срал всем в тапки. )

0

709

Matthew White
если ей что-то сделали, имела право - мое такое мнение

0

710

если ей что-то сделали, имела право — мое такое мнение

но после этого она должна уйти с этой должности. Отыгралась? Молодец. а теперь уходи.

0

711

Maximilian Caldani вообще у неё клиническая анорексия которую она не лечит. И при она обижается на всю группу, когда мы предлагаем ей пойти к психотерапетву.Хотя я эти убеждения оставил ещё в самом начале - если хочет помирать, то я ей ничем не помогу. Она за пять месяцев из 52 кг похудела до 38. И продолжает считать себя "жирной".
Как бы никто не святой, но увы - мне лично неприятно когда мои результаты падают из-за чужих обидок. И я имею право звать её в таком случае "сукой" и не только этим словом.~

Matthew White у нас в университете крайне сложно поменять старосту. То есть это нужно приложить довольно много пруфов некомпетентности. Таких наберется, разумеется. Но в конце семестра никто не станет это разгребать.

0

712

Matthew White
разумеется, за удовольствие надо платить

до 38.

*взялся за лицо в ужасе* Я не могу это слушать. Почему родные до сих пор не положили ее в клинику?

0

713

Maximilian Caldani её мать живет в Португалии, отца нет. А остальным родственникам видимо как-то... насрать? Плюс она живет обособленно на квартире.

0

714

Laurent Dupont
пзц... у меня других слов нет.

0

715

Laurent Dupont
Нда, думаю в этом тоже есть причина отклонений. Понимает, что никому не нужна

0

716

Maximilian Caldani я не хочу разбираться в её психологии на самом деле. Тот период, когда я искренне хотел ей помочь уже прошел. И так сейчас очень много делаю одолжений. Например на меня регулярно скидывается возня с зачетками, подписанием предметов. Потому как и писал выше - не хочет лечится и что-то делать, то это её проблема. И её выбор. Мы уже взрослые у некоторых даже дети есть х), чтобы самостоятельно и сознательно делать выбор.

Matthew White ладно, говно случается.

Черт, надо какую-то более веселую тему подобрать.
А то пришла туча по имени Лоран... нагнетучила. х)

0

717

более веселую тему подобрать.

Притвориться идиотами и хохотать? Да ну, так хорошо за жизнь пошло в очередной раз

0

718

Matthew White
меня не покидает чувство, что ты угадал с диагнозом
загуглить что ли *задумчиво тет подбородок*

0

719

Maximilian Caldani принцип "улыбаемся и машем"?

0

720

Laurent Dupont
Это не мой стиль, так что придерживаемся намеченной тактики

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно