Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

елочка, гори [флуд #17]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Ds4a3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тут код
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 17 Июн 2018 23:45:58)

+1

781

Lucas Arkart
сейчас все в инстаграммах сидят и ютубиках. Даже вк морально устаревает) Ну и телеграмме. Но в телеке меня нет)

0

782

*отплясывает как не в себя*

0

783

Matthew White
я только в вк и асько/скайпе х) наверное, я сам морально устареваю....хд

0

784

Lucas Arkart
На самом деле частично *трет свободной рукой глаз* такая ересь снилась. Сегодня ничего особенно вдохновляющего
Ты как? У тебя уде большая часть дня должна пройти была

Lucas Arkart написал(а):

ради нас мог бы уже снова включить аську :3

*очень укоряюще-подтверждающий взгляд*
У меня аська стоит, там контакты еще пятилетней давности остались. И ничего и на все времена вещь

0

785

Lucas Arkart
скайп у меня есть. Но он для работы заточен. если надо - могу дать)

0

786

Matthew White
буду большой, мягкий, клевый ~

Matthew White написал(а):

я потерял аську

я две потерял, жаль печаль такая была х)

Lucas Arkart
не узнаешь, пока не попробуешь *рукава закатывает*

0

787

Maximilian Caldani
я замечательно) пришел на работу, а мне сказали, что сегодня я не нужен, я даже обалдел х) пришел домой, поел и лег досыпать, что не доспал х) проснулся часа два назад х) еще два дня рабочих и отпуск... *мечтает*

Maximilian Caldani написал(а):

И ничего и на все времена вещь

вот прямо да, согласен ))
Matthew White
м...если для работы, то, наверное, тебе будет неудобно..)

0

788

У меня аська стоит, там контакты еще пятилетней давности остались. И ничего и на все времена вещь

ке-ке-ке... Если я вернусь... То если там кто и останется - захочет меня удушить...
И всем я должен денег (с) капитан Джек Воробей.

Lucas Arkart написал(а):

м...если для работы, то, наверное, тебе будет неудобно..)

да ладно) могу выделить. Но отвечать буду не так часто)

Gared Gordon написал(а):

буду большой, мягкий, клевый ~

плююююф)

0

789

*отплясывает как не в себя*

тебя током бьет? х)))
Gared Gordon
*пронаблюдал* ты чего хочешь сделать? я в домике! х) *обхватил шею Максимилиана руками*

0

790

Lucas Arkart
Когда этот был мне преградой? *дотянулся до боков все равно и защекотал*

Matthew White
...теперь это как-то сомнительно звучит xd

0

791

да ладно) могу выделить. Но отвечать буду не так часто)

проще, все же, лс, потому что я скуп только по надобности включаю))

0

792

Gared Gordon
*запищал, извиваясь, пытается перехватить руки* перестаааань..х))

0

793

Lucas Arkart
*потрепал щечки и перестал, раз уж просят* скажи теперь, что не нравится х)

0

794

Lucas Arkart
Очень хорошая новость *обнял покрепче и удобнее* тогда продолжаем тунеядствовать, а потом идем гулять *пересел на диван вместе с ношей*

0

795

Lucas Arkart написал(а):

я замечательно) пришел на работу, а мне сказали, что сегодня я не нужен, я даже обалдел х) пришел домой, поел и лег досыпать, что не доспал х) проснулся часа два назад х) еще два дня рабочих и отпуск... *мечтает*

УУУУУУУУУУ! крутота!)
Эх. Мне до отпуска еще примерно месяц куковаться)

Gared Gordon написал(а):

...теперь это как-то сомнительно звучит xd

сам выбирал такое)

0

796

То если там кто и останется

Мне один раз один из старых контактов написал, я долго вспоминал чо это за мужик и чо ему надо
вообще, большая часть сливается со временем, просто перестают пользоваться
имхо, настоящий ролевик всегда имеет при себе относительно активную аську

0

797

Matthew White
ну пофиг, буду плюшевый самоубийца *кивнул* заманивать в плюшевые сети и разгрызать

0

798

кстати, вспомнил почему мне скайп нравится больше аськи.. там же править можно мои деффектные сообщения и выделять действие жирным шрифтом

0

799

Gared Gordon написал(а):

ну пофиг, буду плюшевый самоубийца *кивнул* заманивать в плюшевые сети и разгрызать

от хорошо тебе. Сам себя заманил, сам себя разгрыз, сам себя убил!
сильная и независимая панда!)

0

800

Gared Gordon
*пытается отдышаться* не нравится х))) *показал язык хд*
Maximilian Caldani
*смутился от того, что носят на ручках* н-ну...я гулять только если под вечер, а то жарковато...))

имхо, настоящий ролевик всегда имеет при себе относительно активную аську

ура, я настоящий ролевик! х))

Мне до отпуска еще примерно месяц куковаться)

бедняга, но ничего, пролетит, не заметишь, а потом каааак отдохнешь! ))

0

801

Maximilian Caldani
сейчас коцанные сообщения можно править и в вк)
но выделения жирным нет, да.

0

802

Lucas Arkart
*пользуясь случаем затискал перебирая пальцами по слабо выраженным ребрам* у тебя кости вообще есть? *активно изучает строение тела наощупь*

0

803

*пользуясь случаем затискал перебирая пальцами по слабо выраженным ребрам* у тебя кости вообще есть? *активно изучает строение тела наощупь*

*внимательно наблюдает и делает пометки в блокнотике*

0

804

Matthew White
Ну вот так и получается, что аська хоть и надежный товарищ, а правда несколько устарела
щас очень много ролевиков переползло во вк

0

805

Maximilian Caldani
мне чатовые болталки не нравятся своей... Узконаправленной спецификой. Чисто перекинуть сообщения. А я хочу посидеть. Порелаксировать.
ВК как социальная сеть создает присутствие толпы. Ты можешь к каждому аватару подойди, поизучать его, поболтать. Посмотреть, что у него важного и новенького. Это интересно.
Чаты...
А я вон хочу с тем познакомиться. Вот с тем! а вот еще тот мне нравится, как в комментах пишет.1

0

806

Matthew White
*обрадовался* У тебя тоже есть блокнот для пометок?) сын особиста

0

807

Maximilian Caldani
е-есть, думаю... *пунцовый* щикотно... *пытается стерпеть, закусив губу*

0

808

Maximilian Caldani
есть. *кивнул* но ты не отвлекайся. Продолжай тактильный контакт с Лу)

0

809

Lucas Arkart
*сцепил руки в замок поверх рук собеседника, улыбается* Как ты считаешь, можно ли от щекотки умереть?

0

810

Продолжай тактильный контакт с Лу)

У меня две руки, а это значит я готов почесать еще одного из здесь присутствующих. Угадайте кого) конечно Гордона

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно