Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

елочка, гори [флуд #17]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Ds4a3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тут код
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 17 Июн 2018 23:45:58)

+1

811

Matthew White написал(а):

*внимательно наблюдает и делает пометки в блокнотике*

чего ты там записываешь?... *смущен*

0

812

Maximilian Caldani
хахахаха хД я так и знал, что ты именно так и скажешь)
Вот он-то  обрадуется хДДД *ржет*

0

813

Lucas Arkart написал(а):

чего ты там записываешь?... *смущен*

да так, ничего компроматного. Скорее записки не очень йуного натуралиста)

0

814

Matthew White
А ты думал *подмигнул не скрывая собственного этого самого, коварства в смысле*

0

815

Maximilian Caldani
признаю. Коваааааааарен и хитер!)

0

816

Maximilian Caldani
еще как можно...пытки же такие были в стародавние времена...) *облегченно выдохнул* а знаешь что? непривычно видеть тебя улыбающимся..)

Продолжай тактильный контакт с Лу)

*спрятал смущенную моську на плече Макса*

Maximilian Caldani написал(а):

конечно Гордона

*хихикнул*

0

817

Скорее записки не очень йуного натуралиста)

так говоришь, будто наблюдаешь за животными или птицами х)

0

818

Lucas Arkart написал(а):

*спрятал смущенную моську на плече Макса*

Я вот думаю...
Почему некоторые люди любят тактильный контакт, а некоторые без него прекрасно обходятся?

0

819

Lucas Arkart написал(а):

так говоришь, будто наблюдаешь за животными или птицами х)

поправочка: за объектами)

0

820

Lucas Arkart написал(а):

.пытки же такие были в стародавние времена...)

Щекоткой? Серьезно? Ябсдох. Но вообще, вспоминая какие практиковались пытки в принципе, я бы предпочел именно щекотку, а не красный тюльпан или испанский сапог *напрягся явно представляя себе разное, продолжает слегка щекотать собеседника уже подмышкой*
Что значит непривычно. Я всегда улыбаюсь, когда надоедает не улыбаться
Matthew White
*забрал к себе свободной рукой, чешет за ухом* Я окружен арийцами, пора объявлять войну

0

821

а некоторые без него прекрасно обходятся?

потому что кто-то слишком горд и самодостаточен?

0

822

Потому что если трогать золотое изделие, золото понемногу становится меньше.

0

823

потому что кто-то слишком горд и самодостаточен?

ой... вот да) мы такие х)
Но на самом деле я ищу одну взаимосвязь. А может и не одну.

*забрал к себе свободной рукой, чешет за ухом* Я окружен арийцами, пора объявлять войну

в таком случае ты первый полезешь на амбразуры) *противный до невозможности*
Вперед на мины!)

0

824

Щекоткой? Серьезно?

тык

Аналогичный метод применялся и в древнем Риме. Ноги жертвы вымачивали в специальном соляном растворе, а затем давали облизывать козе.

Сначала жертва смеялась, но вскоре процедура становилась невыносимой, вызывая небывалое перенапряжение всех систем организма. Историки отмечают, что этот вид наказания использовался, вероятно, по всей Европе, хотя точных сведений о количестве наказанных нет.
Есть мнение, что умереть от такой пытки невозможно, поскольку человек потеряет сознание раньше, чем случится критическая перегрузка организма. По крайней мере достоверных сведений о смертях от щекотки нет.

Йозеф Когут, заключённый времён Второй мировой войны, утверждал, что на его глазах нацисты защекотали другого арестованного до смерти. А в 1842 году некий историк сравнивал различные пытки и писал, что «даже щекотка подошв может привести к смерти», так что, возможно, такое и случалось.

Умереть от смеха вполне возможно — в основном вследствие остановки сердца, хотя возможен также инсульт или другой вид приступа, вызванного стрессом. Как уже говорилось, человек теряет контроль над своим телом и дыханием, а это большая нагрузка.

ну нинада меня щекотать, вы сговорились сегодня?.. х)) *пытается вытерпеть*

Я всегда улыбаюсь, когда надоедает не улыбаться

либо это случается редко, либо просто я в этот момент отсутствую ))

0

825

а не красный тюльпан или испанский сапог

я помню... как после описаний этих пыток меня рвало и полдня штормило.

0

826

Kasper Milne написал(а):

вау о.о какой крутой отмазон х))

0

827

Maximilian Caldani
Гордону ты явно не то чесать будешь

Lucas Arkart
все так говорят, а потом - давай еще ~

Matthew White
потом еще сам возродился и опять заново) вечный цикл панд в мире

0

828

Kasper Milne написал(а):

по-моему, это вполне себе метафорично в каком-то смысле

0

829

Gared Gordon
это смотря о чем, но точно не про щекотку х)

0

830

Lucas Arkart
ничего, воспитаем и тебя xd

0

831

Вообще да.
Прикосновеия могу ощущать только оо близких людей.
Прочие обнимашки игнорирую. Ощущается просто как груз на теле.

0

832

некоторые люди любят тактильный контакт, а некоторые без него прекрасно обходятся?

потому что некоторые шлюх... то есть, гиперобщительные, а другие как коты

Matthew White
у меня и после разговоров с некоторыми помыться хочется. это, наверное, просто восприятие и размер личного пространства.) на всех обнимашек не хватит их раздаривать

0

833

Gared Gordon
не надо меня воспитывать, я сам воспитаюсь х)) у тебя есть Рыж, воспитывай :3

Прикосновеия могу ощущать только оо близких людей.

аналогично, но тут можно хоть первого встречного тискать х)

+1

834

Gared Gordon написал(а):

потому что некоторые шлюх...

*обиделся*

0

835

Lucas Arkart
Ангелок личность самодостаточная и взрослая, а ты еще молодой ~

0

836

Lucas Arkart написал(а):

*обиделся*

не дуйся, пирожочек, ты видимо не котик, а песик ~

0

837

Gared Gordon
но уж точно не тебе меня воспитывать...

0

838

Kasper Milne
Так, в нашей арийской армии прибыло. Хорошо, надо всем раздать розовую униформу

0

839

Gared Gordon написал(а):

а песик ~

даже не хочу спрашивать, что ты имел под этим в виду... *поджал губы*

Отредактировано Lucas Arkart (Ср, 20 Июн 2018 11:56:32)

0

840

Gared Gordon написал(а):

по-моему, это вполне себе метафорично в каком-то смысле

В общем-то, метафоры и исходят из фактов. Х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно