Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

елочка, гори [флуд #17]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Ds4a3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тут код
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 17 Июн 2018 23:45:58)

+1

901

Gared Gordon
так я и не говорил про рамки персонажа.
а про рамки сюжета.
типа: у нас есть беременный йяа. Есть такой крутой ты. Казалось бы, что можно вести нас в одном месте? А у меня есть мегакрутая идея!"

Отредактировано Matthew White (Ср, 20 Июн 2018 13:35:16)

0

902

Matthew White
только вот сейчас у игроков в основном "я красивый, играй со мной" *хохотнул* а хотя, чо я, так всегда было)

0

903

Gared Gordon написал(а):

только вот сейчас у игроков в основном "я красивый, играй со мной" *хохотнул* а хотя, чо я, так всегда было)

ну а потом удивляются, что с ними никто не играет)

0

904

Matthew White
а теперь пишите диссертацию х)
Gared Gordon
тут пока еще нет того, кто может придавить весом х)

0

905

Lucas Arkart написал(а):

а теперь пишите диссертацию х)

ничего! Сесть мы всегда успеем! (с) х)

0

906

Matthew White
*смеется*

0

907

Lucas Arkart
да тебя даже веник придавит *поднял его руку за кисть*

Matthew White
*развел руками* игроки всегда делятся на ведущих и ведомых. хотя, не только игроки, всегда по жизни так ) хотя тут еще зависит от соигрока. даже амебки иногда заряжаются от партнера.

0

908

Matthew White написал(а):

йяа

кто? ))

0

909

Lucas Arkart написал(а):

*смеется*

Кстати. Надо идти грабить Шпака хД
то бишь твою многоуважаемую семью)

0

910

Matthew White
надо...и пост мне написать надо...) я еще не успел придумать, как провернуть сюжет с проникновением..)

0

911

Gared Gordon написал(а):

*развел руками* игроки всегда делятся на ведущих и ведомых. хотя, не только игроки, всегда по жизни так ) хотя тут еще зависит от соигрока. даже амебки иногда заряжаются от партнера.

я всегда был локомотивом.
готов переть на себе всех. От них только задача - качественно подыгрывать.
Но если зову соигрока, то на конкретный сюжет.
Вот тут я не знаю, кого мне позвать. Поэтому никого не зову. 

Lucas Arkart написал(а):

кто? ))

это было "я" исковерканное до невозможности)

0

912

идти грабить

*детектив прислушался xd*

0

913

Gared Gordon написал(а):

*детектив прислушался xd*

вот!) заодно дадим пищу для вас, полицаев) будет и вам, что порасследовать)

0

914

Matthew White
я всегда считаю себя "ну я не знааааю" xdd но играем в итоге выбреженный мной сюжет. но я все же люблю, когда идея есть не у одного, так больше внезапных постов и интересней. правда, если брать Рыжа, то основной генератор он, а я так "а там же еще вот так можно сделать!" )

для вас, полицаев

да там кто угодно пригодится, смотря что в итоге у вас там получится. может больше для СМИ шумихи будет)

0

915

Gared Gordon написал(а):

да там кто угодно пригодится, смотря что в итоге у вас там получится. может больше для СМИ шумихи будет)

ага)

0

916

Gared Gordon
очень нравится *жмякает мягко*

Lucas Arkart
гранд мерси х)

0

917

Matthew White
очень информативно xd

Angel Star
и правильно *распушил ему волосы, чтобы точно солнышко был*

0

918

Gared Gordon написал(а):

очень информативно xd

тебе целый пост ответа набрать?) Начиная с создания вселенной, сначала было слово, и заканчивая тем, что я обо всем этом думаю?)

0

919

это было "я" исковерканное до невозможности)

ааааа х))
Angel Star
всегда пожалста х))

0

920

Matthew White
а давай, в формате пдф пжалуста, буду в метро читать

0

921

Lucas Arkart
Gared Gordon
интересно, сколько нам впаяют за кражу своих вещей из собственного дома?)

0

922

Matthew White
замечательный вопрос! х))) я хз хд

0

923

Gared Gordon написал(а):

а давай, в формате пдф пжалуста, буду в метро читать

Давай подавился)
Расскажи нам лучше, что по законам нашего города нам положено за такое правонарушение)

0

924

Хм. Грабежи. Ну хоть не убийства.

0

925

Matthew White
если подружитесь с детективом, то вообще никто не узнает ~ а так надо подумать, потому что если вскроется, что выгнали беременного малолетку, то еще ловить и садить за растление его ухажера ~

Kasper Milne
главный по убийствам у нас ты )

0

926

Gared Gordon написал(а):

если подружитесь с детективом, то вообще никто не узнает ~ а так надо подумать, потому что если вскроется, что выгнали беременного малолетку, то еще ловить и садить за растление его ухажера ~

не-не-не. Так не пойдет.
С учетом, что если письменное заявление ляжет к вам на стол, принять и исполнить вы должны его обязательно. Можно затащить в темняк, конечно. Но какой-то итог по факту должен быть выдан.
А насчет этого. У нас нет возраста согласия разве?

0

927

Kasper Milne написал(а):

Хм. Грабежи. Ну хоть не убийства.

и не говори. Собственного сына заставили побираться и воровать... до чего дошли! Куда смотрят органы опеки! какой скандал! Грязные тайны и угнетение собственных детей! ммммм)

0

928

Matthew White
возраст согласия это одно, а то что родители оставили его в опасности это раз, недопарень не взял ответственность это два, так что в любом случае проблем огребут. просто смотря под каким соусом подать это ограбление. если потом идти в суд  присяжных, то при грамотном адвокате вам не посодют. ну покукуете немного в камерах (разных, по возрасту ибо), да улетите птичками. а Лукашу еще и соц помощь могут оказать)
но вообще надо подумать

0

929

Gared Gordon
Lucas Arkart
крутой сюжетный замес наклевывается, Лу, как тебе?)

0

930

Matthew White
по ходу, в акции на брата надо указать, что предпочтительно чтобы был адвокатом xd
я всегда за шухер ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » елочка, гори [флуд #17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно