Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

271

Gared Gordon у меня сегодня вечер тихого офигевания от людей. А так все нормально.

Maximilian Caldani ну то были кстати таки шорты, а не джинсовые труселя. То есть даже ничего лишнего не видно. х)
Я за них не ручаюсь - потому что мне не дано постичь эту сложную логику.

Angel Star плохо, но я держусь. И до сих пор смеюсь с твоей ассоциации. х)

0

272

Laurent Dupont написал(а):

таки шорты,

у нас летом полгорода ходит в шортах и никого это вроде не трогает

0

273

Laurent Dupont
люди полны говна, так что сильно на них не расстрачивайся ~

0

274

Gared Gordon
хочу и ору *размурчался сразу*

Laurent Dupont
ну похоже же х)) *ваще сама невинность* а ты держись, а то без тебя плохо будееет

0

275

Angel Star
когда хочешь ты не так орешь, не надо ~ *поцеловал скулу*

0

276

Gared Gordon
ну бля *уткнулся в шею помидоркой*

0

277

Angel Star
простите ~ *тянет в сторону дома*

0

278

*недоволен*

0

279

Matthew White
По какому поводу? *подсел*

0

280

Maximilian Caldani
непродуктивный чот я сегодня. Надо было сделать БООООООЛЬШЕ. Но я валенок. =(

0

281

Matthew White
Что ты хотел сделать? *педантично лезет не в свое дело*

0

282

Maximilian Caldani
уже закончить эту гребанную уборку и быть свободным как ветер. Домыть балкон. Но нет( эпопея продолжается хДД

0

283

Matthew White
У нас тоже на балконе разгром. Выкинуть бы все, да все нужно)

0

284

Maximilian Caldani
ахахахах х) *коварно лыбится, ибо доволен* страдай! х)
С вещами надо расставаться легко! (с)
а то потом может синдром Плюшкина накрыть)

Отредактировано Matthew White (Чт, 21 Июн 2018 21:15:41)

0

285

Matthew White
Банки, но банки нужны, там заготовки будут. Коробки всевозможные, обувь, горшки, стройматериалы, инструменты, лестницы. Не выкинуть
Это только сначала кажется что очистить бы все, стол поставить и чай пить, нет

0

286

Maximilian Caldani
Разве все это не убирается в шкафы? Или оные битком?

0

287

Matthew White
У нас их там к сожалению нет, есть мелкая полка и сервант тоже инвалидный. Мы ему рога ножки пообломали сегодня, ибо их всего было три

0

288

Maximilian Caldani
*кивнул и свернулся в комочек на диване и кемарит*

0

289

Как хорошо, что сейчас есть подавители для омег и контрацептивы. Как представлю, что родись я в веке раньше 20... постоянно бы пузатым ходил. КОШМАР!

0

290

И вообще... Какое соотношение альф и омег по отношению к бетам в мире? если было в матчасти, ткните. А то может я забыл.

0

291

Контрацептивы и раньше, скорее всего, были.
Просто не такие "продвинутые".

0

292

Kasper Milne
какие, например? Напальчник?  Х)

Отредактировано Matthew White (Чт, 21 Июн 2018 21:36:55)

0

293

Matthew White
Это уже после появления резины.
А так... Кишки или еще что-то еще из животных. Точно не помню - не углублялся в тему.

0

294

Kasper Milne
Да, наверное, были еще препараты, стимулирующие выкидыш. А там пару выкидышей. И беременность не страшна.
Но случаи изнасилования, наверное, были повальные.

0

295

И да, судя по таблице из этой темы все, что нужно знать об омегаверсе
Омег должно быть больше альф и бет по отдельности, однако меньше, чем альф и бет в сумме. Но процентное отношение мне считать лень.
И также стоит учитывать, что буйные на голову альфы и беты, скорее всего, в меньшем количестве доживают до совершеннолетия. Т.е. к среднему возрасту соотношение должно или уравновеситься, или склониться на сторону омег.

0

296

нафига я зашел вас почитать))

0

297

Matthew White написал(а):

препараты,

Зависит от того, когда именно адекватная медицина вступила в свои права. Честно, никогда не задумывался насчет наличия "традиционных" препаратов. Ну там, ромашки выпей - полегчает.

Matthew White написал(а):

были повальные.

А то сейчас все такие цивилизованные... Слишком субъективно.

0

298

Maximilian Caldani написал(а):

Да, тут обсуждается МПРЕГ. *выдохнул сизый дым из ноздрей* Никогда бы не подумал, что буду такое обсуждать.

0

299

Kasper Milne написал(а):

буйные на голову альфы и беты

беты не могут быть буйными, у них гормонально и психологически все норм

0

300

Kasper Milne написал(а):

И да, судя по таблице из этой темы все, что нужно знать об омегаверсе
Омег должно быть больше альф и бет по отдельности, однако меньше, чем альф и бет в сумме. Но процентное отношение мне считать лень.

ткни мне, пожалуйста, носом. Где указано их процентное соотношение.
да, я туп сегодня. Не колотите тапками(

Kasper Milne написал(а):

Зависит от того, когда именно адекватная медицина вступила в свои права. Честно, никогда не задумывался насчет наличия "традиционных" препаратов. Ну там, ромашки выпей — полегчает.

а я не говорил об адекватных. Любые подходили, даже шаманские по неработающим рецептам)

Kasper Milne написал(а):

А то сейчас все такие цивилизованные... Слишком субъективно.

ну сейчас за это можно получить люлей.

Maximilian Caldani написал(а):

для тебя такие темы как святая вода для нечисти, да?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно