Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

391

Gared Gordon написал(а):

что это я

ТУТ ЖЕ РАЙ ОМЕГ xd

Свали, тут есть бассейн *_*

0

392

Ira Quinn
неее, убиваться не мое)
Вены вскрывать - больно, таблетками травиться - не факт, что сработает, вещаться - не эстетично, с чего-то сбрасываться - слишком высока вероятность покалечиться, а это вообще никак не поможет~ *мистер позитив прям*

Lucas Arkart
*хихикает и уворачивается* неплохо, но мое давление сказало всем пока х)

0

393

Ira Quinn
слышь, я не вкусный! *потирает полупопие, отходя подальше* куда я свалю, я тут альфа в шоколаде xd

0

394

Gared Gordon
Нет, коли ты занято альфа
*брызнул водой*

Angel Star
Я хочу с кем-то ругаться, высасываю таким образом чужую энергию.
*все равно тленит*

0

395

Ira Quinn
и чо, что занят? посмотреть нельзя, что ли? *бухтит и закрывается зонтом*

0

396

Ira Quinn
*смотрит в сторону* все нормально ^ ^ *улыбнулся в подтверждение* тут такая водичка хорошая~

0

397

Angel Star
а что у тебя с давлением? о.о

0

398

Gared Gordon
На Рыжа не интересно смотреть? На других заглядываешься?
*меняет траекторию*

Lucas Arkart
Водичка в жару всегда хорошо
*кивнул, окунаясь с головой, выныривает тут же и заводит пятерней влажные волосы назад*

0

399

Gared Gordon
а че эт тебя так радует такое количество омег в одном месте? *прищурился*

Ira Quinn
Ммм... ну вообще это тоже помогает, если найти удачную жертву и себя довести до нужного состояния
*подобрался тискать*

Lucas Arkart
его практически нет х)

0

400

Angel Star
Вот опасно.
*смотрит хмуро*

0

401

Angel Star
а почему меня, полноценного альфу, это не может радовать? *приподнял бровь*

Ira Quinn
на рыжа интересно *кивнул* а других я сравниваю ~

0

402

Gared Gordon
Зачем? Думаешь, найдется кто получше?

0

403

Ira Quinn
нинада вот со мной ругаться, я еще тебя не трогал~
*просто сел рядом*

Gared Gordon
потому что нефиг на других смотреть *бурчит*

0

404

Ira Quinn
в-вот, да... *сидит в надувном кругу* а как настроение? все еще не очень?..)
Angel Star
совсем низкое?.. иди кофе пей или чай, или съешь что-то соленое...) или пол помой х)

0

405

Ira Quinn
лучше вряд ли. пока я пришел к выводу, что его бедра самые лучшие ~

Angel Star
по улице мне тоже с закрытыми глазами ходить?)

0

406

Lucas Arkart написал(а):

или пол помой

а потом его с пола до кровати тащить ~

0

407

Lucas Arkart
Сам иди пол мой х) Кофе я уже пил, чай мне не помогает, да и соль тоже)

Gared Gordon
А ты выборочно смотри *вздохнул*

0

408

Gared Gordon
не, тогда давление поднимется и ему получше будет)

0

409

Angel Star
Я просто предупреждаю.
куда ты там сел если я в водичке? хд

Gared Gordon
Пф.

Lucas Arkart
Хуже некуда на самом деле.
*на спину лег, бултыхаясь на поверхности*

0

410

Angel Star
ну...тогда...можно еще кое-что... *покраснел* в общем, физические нагрузки могут помочь х)

0

411

Angel Star
дурачок *нажал на нос*

Lucas Arkart
я тебе отвечаю, что это не поможет)

0

412

Ira Quinn
а что такое случилось?.. *наблюдает краем глаза*

0

413

Gared Gordon
тогда не знаю ) *пожал плечами*

0

414

Ira Quinn
не пфыкай на меня, пфыкалка сломается )

0

415

Lucas Arkart
Хм. Это больно личное
*потрепал во волосам*
Не парься

Gared Gordon
Мои бедра круче, а Энджи лишком худой.

0

416

Ira Quinn
но он ведь пухленький и сочный...

0

417

Lucas Arkart написал(а):

не, тогда давление поднимется и ему получше будет)

Хорошо, что ты не врач, вот чес слово х)

Ira Quinn
Да я и так сообразительный.
На дно х))

Lucas Arkart
Мм... ну вот это уже интереснее) *хихикнул*

Gared Gordon
*морщит нос* какой есть

Ira Quinn написал(а):

а Энджи лишком худой.

Это что-то новенькое...

0

418

Ira Quinn написал(а):

а Энджи лишком худой.

*тот момент, когда по анкете он полняшка* хм....
Ira Quinn
*все равно сочувствует* но лучший способ это правда отвлечься..)

0

419

Angel Star
если интереснее, тогда вперед х) пусть Гаред тебя...погоняет по стадиону х)

0

420

Angel Star написал(а):

Это что-то новенькое...

Gared Gordon написал(а):

но он ведь пухленький и сочный...

Ахах

Lucas Arkart
Приду домой, наплюю на то, что денег уже на квартплату не хватает, что в пн отдавать, закажу вкусное и буду рисовать. По циферкам. Или картинусобирать из стразов.
*занудничает*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно