Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

511

Matthew White написал(а):

Ты знаешь, что скрывается за человеческой улыбкой?

Знаешь ли ты что таит в себе женская любовь... (с) а нет, это не то

0

512

где мой рыцарский орден!? *трясет*

*медленно отцепил ручки от своих лацканов* Какой орден? Я его тебе не обещал)

0

513

Maximilian Caldani
Кажется, я не в настроении уже который день. Я думал, проблема в другом месте, но нет. Она более глобальна. *сделал глоток из своей большой прозрачной кружки с красным дном*
Matthew White
Что? Где? Когда?
Или "Кто хочет стать миллионером?"

0

514

Maximilian Caldani написал(а):

я приму тебя в свою воинственную компанию, но для этого ты должен пройти боевое крещение

Ты обещал принять меня в компанию воинов! Я прошел боевое крещение! хД

0

515

Kasper Milne написал(а):

Кажется, я не в настроении уже который день. Я думал, проблема в другом месте, но нет. Она более глобальна. *сделал глоток из своей большой прозрачной кружки с красным дном*

что с тобой, если не секрет?

Kasper Milne написал(а):

Что? Где? Когда?
Или "Кто хочет стать миллионером?"

посвящение в рыцари)

0

516

Ты обещал принять меня в компанию воинов! Я прошел боевое крещение!

Ох ты как логично-то получилось. И не увернешься, чертяка *посетовал наигранно* у меня нет медалей, в стране дефицит. Все ушло на мечи и доспехи
Kasper Milne
*одним лишь взглядом предлагает напиться, забыться и лечь поспать*

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 22 Июн 2018 21:03:01)

0

517

посвящение в рыцари)

Ах... Черт, не могу вспомнить название программы с Тиной Канделаки. Кто самый умный или как там... Вот на это ваше рыцарство похоже. х)

что с тобой, если не секрет?

*подал плечами* Понятия не имею.
Если бы дело было в определенной... локации, то можно было бы четко сказать "Надоел коллектив", к примеру.

0

518

написаться

это как "напиться", только написать пост?

0

519

Kasper Milne
ого, интересные у меня опечатки пошли
да, в общем, если поможет, можно и в прямом смысле слова

0

520

Maximilian Caldani
*кинул прицельно конфетой, попав в район груди*

0

521

Ох ты как логично-то получилось. И не увернешься, чертяка *посетовал наигранно* у меня нет медалей, в стране дефицит. Все ушло на мечи и доспехи

Даже лучше! жду свой меч и доспех! И Плотву! хД *встал в позу Геральда*

Kasper Milne написал(а):

Ах... Черт, не могу вспомнить название программы с Тиной Канделаки. Кто самый умный или как там... Вот на это ваше рыцарство похоже. х)

ахахахаха хДДДД
Похоже хД

Kasper Milne написал(а):

*подал плечами* Понятия не имею.
Если бы дело было в определенной... локации, то можно было бы четко сказать "Надоел коллектив", к примеру.

может, тебе надо встряхнуться? Новые впечатления, люди, общение, приключение?

0

522

Kasper Milne
*так и не подняв конфету медленно сполз по спинке кресла вниз, где и затих*

И Плотву!

*возмущенно* Какую еще плотву? Я что, рыбак?

тебе надо встряхнуться

скорее всего человеку надо наконец в отпуск *констатировал*

0

523

может, тебе надо встряхнуться? Новые впечатления, люди, общение, приключение?

Так. Еще немного и я начну опять думать, что слишком разнылся. *улыбнулся* Давай без этого.
Maximilian Caldani
Если потом ко мне в дом явятся копы и предъявят обвинение в убийстве - у меня есть алиби. Я пил чай.
*покачал головой*

0

524

есть кто с бухлом?

0

525

Reagan Lester написал(а):

есть кто с бухлом?

Не пьем уже давным давно.

0

526

Kasper Milne
блять, ты мне прям сердце разбил как двухлитровый Баллантайнс

0

527

Kasper Milne написал(а):

Не пьем уже давным давно.

сказал человек с бутылкой коньяка в подписи

0

528

Reagan Lester
Твое разбитое сердце звучит, как лед в пустом бокале для виски.

сказал человек с бутылкой коньяка в подписи

Это все потому что феромоный запах коньячный. пахну, как заправский алкоголик, право словоЯ не при делах.

0

529

Kasper Milne
И то верно, подкинуть паку кусочков?

0

530

Kasper Milne написал(а):

феромоный запах коньячный.

Reagan Lester
Заашибись *не отводя взгляда от благоухающего налил из личных запасников и передал страждущему*
Как вечер?

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 22 Июн 2018 21:25:26)

0

531

Maximilian Caldani
думаю погамать или спать лечь, раз выпить не с кем, встречный вопрос... /взял бокал принюхиваясь/

0

532

*возмущенно* Какую еще плотву? Я что, рыбак?

Это кобыла) не пешком же бравому рыцарю ходить!
Но завтра жду доспехи. А то орденом одним ничего не прикроешь)

Kasper Milne написал(а):

Так. Еще немного и я начну опять думать, что слишком разнылся. *улыбнулся* Давай без этого.

Хорошо. Но я не с посылом говорил. )

0

533

Reagan Lester
День плодотворно прошел. Сделал что планировал. Советую лечь спать, во все времена это лучшее решение любых вопросов

0

534

Matthew White
Наградой будет моя похвала, а для амуниции качественной ты еще ни одного подвига не совершил. Так что походишь в чем есть и вот тебе двадцать р на маршрутку вместо лошади *передал пару монет*

0

535

Maximilian Caldani
аааах, у меня выходные на то будут /усмехнулся делая глоток/ та и оно не особо хочется, чеслово
сделать все, что планировал - для меня из рода фантастики, работа не дает все сделать

0

536

Хорошо. Но я не с посылом говорил. )

я просто проанализировал, куда зайдет этот разговор. И нет, продолжать его не захотелось.)

Reagan Lester написал(а):

подкинуть паку кусочков?

мне бы лучше кипяточка плеснуть.

0

537

Reagan Lester
*погладил пальцами верхнюю часть стакана задумчиво-озадаченно* Я бы конечно еще и пост написал.. но что-то в сон клонит

0

538

Kasper Milne
кстати теплый алкоголь греет заебенней, чем горячий чай хд

Maximilian Caldani
я бы тоже, но мне лень думать сейчас над дальнейшим сюжетом, не люблю тащить игру на себе

ладно /опрокинул в себя содержимое бокала/ пошел погамаю

0

539

Kasper Milne написал(а):

мне бы лучше кипяточка плеснуть.

уточняй куда))

0

540

Reagan Lester
удачного вечера *проводил взглядом*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]