Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

601

Maximilian Caldani
Теперь два половичка х) *валяется*

0

602

Matthew White
котэ, говоришь? /скалится/ люблю котэ хддд
/тыкает его веником хд/

Maximilian Caldani
ну найти-то можно, я бы сейчас от трех лямов не отказался бы хд
это уже секретная информация, чтобы другим не захотелось

Lucas Arkart
Харя треснет хд нельзя тебе пончики хд

0

603

Reagan Lester
Чего это нельзя? В моем положении все можно, если хочется х))

0

604

Reagan Lester
да я в этот холод ни за какие деньги не поеду, мне и здесь недостаточно тепло

Lucas Arkart написал(а):

В моем положении все можно

позови на крестины.. *меж делом*

0

605

Reagan Lester написал(а):

котэ, говоришь? /скалится/ люблю котэ хддд
/тыкает его веником хд/

СЛЫШЬ ТЫ Э! *тут же преобразился в быдло-гопника, аж вскочил* Я тебе сейчас твой веник в жопу тебе засуну! А ну СЫПАЛСЯ! Шобы я тебя тут не видел нахер! *заложил уши и замел хвостом*
(офф: не принимать на свой счет, это врольно)
Maximilian Caldani
даже полежать блаженно не дадут... *разворчался и вспотел*
Lucas Arkart
окей))) не торопись. Я пока сам в режиме лоу)

0

606

Maximilian Caldani
Хочешь стать крёстным? Х)))

0

607

Lucas Arkart
я хотел быть крестным...

0

608

Matthew White написал(а):

*разворчался и вспотел*

*педантично промокнул лоб бумажным платком*

Lucas Arkart написал(а):

Хочешь стать крёстным? Х)))

В очередной раз пожалел, что не в мафии. Как бы звучало

0

609

Matthew White
Ещё вопрос, будет ли кого крестить х))

0

610

хорошо, Мэт станет крестным отцом, а я просто отцом

0

611

Maximilian Caldani написал(а):

*педантично промокнул лоб бумажным платком*

*снова стал няшным и благостным* я чую... это ненадолго... но пока что *заурчал*

0

612

Maximilian Caldani
Согласен, было бы в тему х) *даже услышал, как на фоне заиграла музыка из Крестного Отца хд*

0

613

отцом кого!? ОО

0

614

Matthew White
*чешет подбородок* ))

0

615

*покраснел*

0

616

*чешет подбородок* ))

*урчит и прибалдел. Полуспит*

Lucas Arkart написал(а):

*покраснел*

О.о
ДА РАССКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ! Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ ОТ ИНТРИГИ!!!!!! хДДД

0

617

Matthew White
Я....я сам не в курсе.... *Все ещё красный, потому что не знает, что думать*

0

618

Lucas Arkart написал(а):

Чего это нельзя? В моем положении все можно, если хочется х))

в беременном? хд

Matthew White написал(а):

СЛЫШЬ ТЫ Э! *тут же преобразился в быдло-гопника, аж вскочил* Я тебе сейчас твой веник в жопу тебе засуну! А ну СЫПАЛСЯ! Шобы я тебя тут не видел нахер! *заложил уши и замел хвостом*

/орнул/ бля, забавно хд /пизданул веником, шо б не орал/ пасть закрыл, орать на батьку! /для профилактики по жопе еще отвенчил/
нашел чем пугать, мне это даже больше нравится хд /за хвост его дергает/

Maximilian Caldani
мерзляк чо ль? /вкинул брови/ а я вообще люблю где прохладнее, в отпуске даже в горах когда гуляли, не хотел из пещеры выползать хд там было заебись, а на улице 28

0

619

Reagan Lester написал(а):

/орнул/ бля, забавно хд /пизданул веником, шо б не орал/ пасть закрыл, орать на батьку! /для профилактики по жопе еще отвенчил/
нашел чем пугать, мне это даже больше нравится хд /за хвост его дергает/

*взял кирпич и метнул в голову* ХЛЕБОРЕЗКУ ЗАКРЫЛ, А ТО СРАНЫМИ ХУЯМИ ТАЩИТ, НЕ ПРОДОХНУТЬ!

0

620

Reagan Lester
Именно в нем, да :3 так что мне пончики можно х)))

0

621

Matthew White
Reagan Lester
*Смущённо старается не слушать перепалку*

0

622

Matthew White
/увернулся/ ты это, имущество не порть, да /ржот/ а то руки-то по локоть откручу, да сраный хуй в рот засуну /подзатыльника врубил/

Lucas Arkart написал(а):

Именно в нем, да :3 так что мне пончики можно х)))

http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

Lucas Arkart написал(а):

*Смущённо старается не слушать перепалку*

та шо ты смущаешься? хд

Отредактировано Reagan Lester (Сб, 23 Июн 2018 13:50:58)

0

623

Reagan Lester
У вас очень....необычные ... фигуры речи...х)

0

624

Reagan Lester
*локтем въебал в челюсть* ЗАвянь, плесень!

0

625

Lucas Arkart
разве? по-моему вполне себе нормально общаемся хд

Matthew White
/стиснул зубы/ членосос малолетний /скрутив поясом от халата, лизнул по уху/
совсем страх потерял, заднеприводный, забыл кто вас дрючит?

0

626

Reagan Lester
фу блядь, мерзость какая! *морщится и вырывается*
Это тебя дрючат во все щели! ТЫ на мне решил, продемонстрировать, как именно?

0

627

Matthew White
/подтянул, впечатав головой в стену затянув руки за спиной ему/ не дергайся, чем больше дергаешься, тем туже узел
мои щели девственны, в отличие от твоих, давалка малолетняя /хохотнул/ демонстрировать будешь ты как вы умеете жопой работать

0

628

Reagan Lester
Ударил затылком назад прямо в нос, вырываясь и пытаясь развязаться. - Давалку в зеркале увидишь.
Зарычал.

0

629

Matthew White
/увернулся в последний момент от разбитого носа/ прыткий какой пизденыш /улыбается/
в какой-то части ты прав, могу дать тебе в рот, хочешь? /скалится зажал к стене не давая развязаться/

0

630

http://se.uploads.ru/t/sGOpx.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно