Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

661

Gared Gordon
та ну перекантуюсь сам и пройдет, лапуль

0

662

Gared Gordon написал(а):

я солдат, я не знаю слов любви xd

старый.. ты забыл слово "старый"
святая фраза же ну

0

663

Touch to remember~
я в строю /прокашлял/ почти..

0

664

June Lightrain
там в гостевухе писали вчера, ответьте

0

665

Maximilian Caldani
Ой епта, чтоб тебя твой омега, бета или альфа встречал =_=

0

666

June Lightrain
Джуууууня, с выздоровлением ~ *даже потискал от радости* хлеб соль или пивка? xd

0

667

June Lightrain
Джууууняяя~~~ *лапки тянет* если пивка, то это ко мне~

0

668

Gared Gordon
О, мой черномазенький~ /взъерошил волосы/ спасибо, да~
Чо как поживаете тут? Какую Сату-Барбару я пропустил?

0

669

June Lightrain
как всегда конструктивность диалогов

0

670

June Lightrain
сам ты муковая морда xd
смотря что последнее ты видел ~ но вроде ничего особенного)

0

671

Angel Star
о, рвженький подкатил) /потискал немношк/
Gared Gordon
я любя~ очень~
ничего.. я сычую в танке и пою про Уганду, играя на баяне х)
Maximilian Caldani
Засохни гербарий, все~

0

672

June Lightrain
почему-то звучит с подводными камнями ~
ничего себе у тебя жизнь насыщенная, насыщеннее чем на ролке xdd

Angel Star
*отобрал пыво и сделал глоток* ~

0

673

June Lightrain
Совсем вылечился? Точно?~ Пиво с суши будешь, пока у меня еще есть? Х)) А то больным не даю~
*бессовестно потискал в ответ*

Gared Gordon
*утащил пыво обратно*

0

674

June Lightrain
и это вместо "спасибо" за полезную информацию..

0

675

Gared Gordon
ну почему? в пыли и в грязи, с разодранными штанами, побитыми до крови коленками, с рогаткой в руках. Примерно такая ассоциация. Ну и загорелый потому что вечно на улице~
Так кажется, на деле ничего не вижу и стреляю наугад хд
Angel Star
да, могу даже есть мороженое, запивать холодным пивом и закинуть шашлык я просто преувеличиваю, и раз дают, а чоб нет? давай х)
/покряхтел уткой/
Maximilian Caldani
"не говори мне как делать мою работу и я не скажу куда тебе пойти" (с)
ни здрасте ни до свидания. сразу с порога: у тебя там и то
вот и привыкай к подобной реакции

0

676

June Lightrain
да я красавчик х) *темным торсом покрасовался, раз уж так х)*

0

677

June Lightrain
точно, мороженое! Мороженое я вон у Гареда в холодильнике уже увидел *_* *поделился пивом и тискает дальше, пока руки заняты*

0

678

Gared Gordon
/взял желтую краску для тела типа грима, нарисовав на животе Гареда смайлик/ нармас~
Angel Star
/тискается, пока жует суши, которые пытается запить пивом, ибо чот вот так вот/
пусть будет нз на черные (жаркие) дни х)

0

679

Angel Star
вооот, всем пыво раздаешь, а мне жалеешь, да? *тянется еще отпить*

0

680

June Lightrain
*наблюдает* это что? веселая шоколадка? загорелый покемон? солнечная лыба? х)

0

681

June Lightrain написал(а):

"не говори мне как делать мою работу

зато именно из-за меня ты ее все-таки сделал

0

682

June Lightrain
*старательно скрывает, что умиляется*
Да вот лежит пока и ждет своего часа х)

Gared Gordon
ты сам говоришь, что пиво не любишь х)) *отдал обратно*

0

683

Maximilian Caldani написал(а):

зато именно из-за меня ты ее все-таки сделал

А без тебя бы у него никогда в жизни не высветилось новое сообщение.
И да, пардон, что все-таки посмел с тобой заговорить после столь прямолинейной просьбы.

0

684

Angel Star
мало ли чо я там говорил, может я за компанию? х) *пьет*

0

685

Gared Gordon
/глянул, подтянув брови выше ко лбу/ что захочешь, то и будет, хоть знак "я продаю марихуану" х) в каком-то городе давным давно смайл означал торговлю веселящими штуками и прочим) ну такая байка ходит, я хз на самом деле х)
Angel Star
/сидит довольный как хомяк/ спасибо этому дому, мы дальше пойдем х) или чот такое приговаривали, я не помнить)
В холодильнике тоже туча всего, но как же хочется холодного простого пива.. х)
Как с погодой?)

0

686

Angel Star
ничего страшного, я любезно тебя прощаю

0

687

June Lightrain
скорее не марихуана, а какое лсд х) *задумался, насколько продажный чтобы такое толкать х)
в любом случае, это мне как эксгибицонист-наркодиллер плащ распахивать, чтобы смайл показать? xdd

0

688

June Lightrain
*не удержался и чмокнул в щеку* Как-то так и говорили)
Вот я сегодня тоже не удержался и дорвался до пива~
С погодой... в 11 утра на солнце было +43, так что я свое мнение об этом даже озвучивать не буду, потому что одним маты =.=

Gared Gordon
какой ты компанейский х)) *залез на коленки*

0

689

Angel Star
я вообще молодец, если ты еще не заметил ~ *стиснул и чмокнул губы*

0

690

Gared Gordon
заметил я, я вообще замечательный~ *жмурится довольно*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]