Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

691

Gared Gordon
ну, это что уже тебе самому нравится х) /тихо шепчет на ухо/ ооооочень продажный~
К чему такие сложности? Сейчас лето, одень топ хд
Angel Star
/опешил, чуть не подавившись пивом/ ...сыно, шо цэ творишь? х)
Но все что у меня есть... самодельный квас. Квас.. Забродил ли - неизвестно
мне интересно... +43 это в тени? хд

0

692

Angel Star
какие мы клевые, аж самому завидно xd

June Lightrain
тебе нужен товар? *бровками-бровками*
не ну... так слишком заметно будет xD

0

693

June Lightrain
Вам показалось, маменька, ничего ведь и не было х) *невинными глазами хлопает*
Забродил... хорошо ему х) В тени будет через пару недель х)

Gared Gordon
Завидуй, сколько хочешь х)

0

694

Gared Gordon
а вам омега на час не нужен? /предлагает бартер/
в пальто летом жарко хд
Angel Star
/покряхтел/ только Лайонелу не говори х)
первая партия не удалась, там получилась ослиная моча. Сейчас бьем в бубен и ждем норм домашний квас х)
Ты в Африке живешь штолиянепонял? хд

0

695

June Lightrain
а омега умеет готовить, убирать и забивать гвозди? х)
я внутрь вентиляторы поставлю, будет норм xdd

Angel Star
ух, ничего себе *сидит завидует всласть хdd*

0

696

June Lightrain
Я жить еще хочу, так что точно ниче не было х)
Ну, такое тоже надо суметь заквасить, че ты х) Хороший буден, большой? xdd
Нииииееет, в Попуазии х)) И вообще, насколько я учил географию, в Африке щас зима х)

Gared Gordon
*сидит пиво пьет и наблюдает х)*

0

697

Angel Star написал(а):

в Попуазии

сам ты попуаз! xd

Angel Star
*иззавидовался и устал х)*

0

698

Gared Gordon
Может и умеют, я не знаю. Сам спросишь их об этом хд
Карлосончик штоль? Тебя вареньем заправить? А то бензин дорогой..
Angel Star
Дрожжи иногда капризнее детей. То сахара мало, то самих дрожжей много... заколебали х) Канешм, как эго одного человека х)
/шумно втянул ноздрями воздух/ На экваторе зимы нет (особенность падения солнечных лучей, да и другая туева куча нюансов). В южной Африке это не так заметно, но да~

0

699

Gared Gordon
*плечи помассировал х))*

June Lightrain
Я как-то дрожжами только в выпечке баловался, так что... Но вообще да, весьма похоже. Зато дед в детстве моем бродил вино...
Ну, так-то нет, но январь там есть~ И в наши летние месяцы чуть прохладнее х) *спрятался, чтобы по ушам не надавали*

0

700

Angel Star
*разомлел х)*

June Lightrain
можно всех посмотреть? xdd
заправьте меня ромом ~

0

701

Angel Star
С дрожжами можно много чего делать х) А вот вино... на дрожжах... не делали - не знаем, но домашнее вино - топ~
Пагадика. Ща буду раздавать лещи. Ты не путай: когда на северном полушарии холодно, то на южном тепло. Но Африка не так сильно уходит на южное полушарие, потому там своя атмосфера с погодой. Одно и тоже 365 дней х)
Gared Gordon
можно хд
но я не вижу твоего корабля!

0

702

June Lightrain написал(а):

Но Африка не так сильно уходит на южное полушарие, потому там своя атмосфера с погодой. Одно и тоже 365 дней х)

у меня есть знакомые, живущие в Эквадоре, они жалуются что нихуя там не равномерная погода, за день может поменяться раз пять, от снега до пекла х)

June Lightrain
я готов xd
тебе во флуд тащить корабль? *смотрит с сомнением* я чо, дурак? xd
рыженька пошел пьяный пост писать, просил тебя трижды облыбзать в щеки и перенести дискуссию на время, пока он будет трезвый xd

0

703

Ха-ха, когда то я могу жить в режиме нормального человека... Но не тогда, когда проливные дожди.
Всем добра.~

0

704

Gared Gordon написал(а):

у меня есть знакомые, живущие в Эквадоре, они жалуются что нихуя там не равномерная погода, за день может поменяться раз пять, от снега до пекла х)

особенности рельефа и холодного течения у Анд. Вроде. ... Я забыл, прикинь, а и в жопу..
Gared Gordon
чот Артурчика и других нет~
Джек смог и ты сможешь х) /ждет корабель/
Вот не надо мне щеки лизать, но я понял, удачи с постом ему х)
Laurent Dupont
Йоу х)

0

705

June Lightrain у меня сегодня новая кличка - Христос, ибо я таки воскрес. х)))

0

706

Laurent Dupont
по-моему в дождь наоборот лучше всего дышится)

June Lightrain
да я понял уже, что ты географ, мне и таких знаний хватит xdd
*складывает из бумаги кораблик старательно*
я не лизал щеки! я облыбзивал xdd

0

707

June Lightrain написал(а):

чот Артурчика и других нет~

да вот, бросили нас на произвол судьбы! *страдает*

0

708

Laurent Dupont
Возрадуемся же! /готовит ванну со святой водой и холодную, чтоб взбодрить/
Gared Gordon
Мне ей мозги выебали, прости за мой французский~
Давай давай! И мачту не забудь! /поддерживает/
только не лезь, а то щелбан получишь х)

0

709

Gared Gordon дышится отлично. А спится - еще лучше. У меня просто режим попугая иногда: ой, за окном темно, значит ночь...

June Lightrain кажется это уже будет лишним. х)

0

710

June Lightrain
ты им отомстил?)
*приклеил палочку от суши и сверху салфетку, типа мачта с парусами*
у тебя просто лобызателя нормального не было, тебе понравится xd

Laurent Dupont
если тебя накрыть тряпочкой тоже уснешь? х)

0

711

Gared Gordon если перед этим меня споить теплым чаем с молоком и подсунуть парочку подушек - я просплю пару дней.~

0

712

Laurent Dupont
то есть, если тебя закормить и замуровать в берлогу, шатуном ты не станешь за всю зиму?)

0

713

Gared Gordon мммм, зимой если пообещают выход каких-то интересных сериалов/игр, то непременно стану.

0

714

Gared Gordon
не смог(
Не Черная Жемчужина, но сойдет /дал рому харе наглой/
О no no no, мне и своего любителя вилки хватает х)
Laurent Dupont
Просто помолиться над кофе? хд

0

715

June Lightrain это более разумный и менее травмоопасный вариант. А то я могу себя не контролировать. Вдруг превращу кого-то в камень...

0

716

Смотрю на Гордюшу и понимаю - хочу апельсинов

0

717

Reagan Lester желание есть апельсины это авитаминоз. х)

0

718

Laurent Dupont
преврати меня в вино лучше х) Это куда приятнее
Reagan Lester
О, новые лица~

0

719

Laurent Dupont
я цитрусовый маньяк, я всегда хочу их хд

June Lightrain
со старыми дырками хд Хеллоу, лапуль
Где пропадал?

0

720

June Lightrain у меня плохие отношения с вином... виски тридцатилетней выдержки подойдет?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно