Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

721

Reagan Lester кошмарный вы человек.

0

722

Laurent Dupont
да почему? я вполне себе ничего /улыбается/

0

723

Reagan Lester
не для тебя мои апельсины росли xd

June Lightrain
пошли им моральные черные волны Оо
*схватил ром и весело открывает х)*
в каком месте у тебя, кхм, вилка? х)

Laurent Dupont
а если поставить в берлоге телевизор?)

0

724

Reagan Lester
Со старыми дырками? о_о
Фм... /пытается вспомнить/
болел х) ибо у нас ливень прошел под который я попал~
Laurent Dupont
Пахаха, ладно, сойдет и чтоб с ароматом дубовой бочки))
Gared Gordon
они и так прокляты хд
/натянул Гареду подушку как треуголку у наполеона/
мой муж, выбравший вилку х)

0

725

June Lightrain
ну значит своей смертью не умрут xd
*поправил треуголку* йо-хо-хонсон и бутылка ррррому!
понятнее, в каком месте торчит эта вилка, не стало xd

0

726

Gared Gordon
не стесняйся наших отношений, лапуль хд

June Lightrain
/показывает дыру на футболке/ вот вишь? Вишь до чего меня довели? хд
/бокальчик вискаря себе и ему налил/ лечиться лучше спиртным, на спирту настойки от простуды многие, хотя это пытаются запретить все больше и больше выпуская химоту, но лучшая профилактика - алкашка /придвинул ему бокал/

0

727

Reagan Lester
все-таки за некоторые выражения я тебе пересчитаю зубы, вдруг лишние есть xd

0

728

Gared Gordon
Воу-воу-воу, так не терпится залезть ко мне в рот и посчитать? хд
для этого нужно будет уединиться /игранул бровями/

0

729

Reagan Lester
ничего, я устрою прилюдные уроки увлекательной стоматологии ~ *припрятал щипцы*

0

730

Reagan Lester у меня аллергия на цитрусовые просто.
Но при этом я их люблю...

June Lightrain будет принято к сведению.~

Gared Gordon лучше уж плейстейшн и похожий монитор...

0

731

*сидит и пьет чай*
вечера всем)

0

732

Gared Gordon
да я тоже люблю по-жестче, в этом ты меня удовлетворяешь)

Laurent Dupont
Оу, как может быть аллергия на апельсинки???? /негодует/
прям вообще нельзя? /смотрит на чищенную гору цитрусов/

Matthew White
с возвращением /лыба/

0

733

Reagan Lester
*изогнул вопросительно бровь*

0

734

Matthew White
/лыбу давит/ да нет, ты пей-пей

0

735

Reagan Lester
*продолжил пить чай*

0

736

Matthew White и ты не болей.~

Reagan Lester я если их ем сам становлюсь похож на апельсин. Оранжевый и с корочкой... На запах реакции нет, но внутрь принимат не желательно. Спасаюсь обычно мандаринами - с ними попроще.

0

737

Matthew White
/поржал/

0

738

Reagan Lester
смех без причины... *подметил*

Laurent Dupont написал(а):

и ты не болей.~

как выходные?)

0

739

Laurent Dupont
/посмотрел на гору, выкопал мандарин, протянул и сел на корточки напротив/
печаль, у меня никогда ни на что не было аллергии, поэтому даже представить себе не могу.
на работе у телки аллергия на кунжут, был свидетелем превращения, жуткое зрелище
/еле сдерживал тогда ржачь, хотя и понимал, что ей было не смешно хд/

Matthew White
признак мудачины, чо мне это отрицать, нормальным быть скучно /хохотнул/
вискарика? /отсалютовал бокалом/

0

740

Reagan Lester
Ты предлагаешь мне приятельство после попытки изнасиловать? Ты реально не очень дальновидный. *не впечатлен*

0

741

Reagan Lester написал(а):

аллергия на кунжут,

о мой бог, и такое бывает..

вечер добрый

0

742

Maximilian Caldani написал(а):

о мой бог, и такое бывает..

а еще на солнечный свет, воздух и воду хД

0

743

Reagan Lester мерси.~
У меня ещё аллергия на холод. Тоже мерзкая штука за которую я получил прозвище ящерки. Потому что кожа слазит.~

Matthew White я наконец-то не температурю! Но весь день сплю от паршивой погоды.

Maximilian Caldani и вам хорошего вечерочка.~

0

744

Laurent Dupont
ох... болеть в такую жару такое скотство(

0

745

Matthew White
да я тебя и не пытался изнасиловать, если бы оно было так, я бы это уже сделал
/смеясь отпил из бокала/ лишь решил поершить тебя, и у меня это хорошо выходило, пока Максик тебя не забрал)

Maximilian Caldani
ну да, а последствия такие, словно лицо искусали осы хд
утро в китайской деревне

0

746

Laurent Dupont
от холода кожа облазиет? это как? /моргнул/

0

747

Reagan Lester
в любом случае, я не участвую. *не стал вдаваться в детали*

0

748

Matthew White
да ты чо обиделся?

0

749

Matthew White у меня это регулярная практика, храни господь кондиционеры.

Reagan Lester это на холоде прошелся - кожа покраснела, ты её потер и она начала шелушиться.

0

750

Reagan Lester
Я тоже аллергик, так что примерно представляю как это может быть. Надо просто исключить все возможные аллергены
Laurent Dupont
КАк настроение и какие планы на ближайший отрезок времени?)
Matthew White
В воде хлорка, так что не удивляюсь *устроился рядом наконец ощущая свежесть вечера*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно