Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

751

Maximilian Caldani не сломать себе мозг обдумывая посты за диаметрально противоположных персонажей. х)

0

752

Reagan Lester
Я не обиделся, я просто не могу тебе доверять и верить. В моей ситуации это вполне... Предсказуемо.
Но, чтобы не было никаких недопониманий: просто сдержанное общение подойдет?) Окей?)

Maximilian Caldani
Если бы... Просто на воду.

Laurent Dupont написал(а):

Matthew White у меня это регулярная практика, храни господь кондиционеры.

тебя под кондеем надуло?

0

753

Matthew White нет, у меня был ливень-проказник.~

0

754

Добрый вечер.

0

755

Laurent Dupont
аааа... Выздоравливай поскорее!

0

756

Laurent Dupont
Всегда немного завидовал людям, которые играют одновременно несколько героев. Разнообразная, должно быть, жизнь
А с другой стороны, сейчас на форумах тихо, может в этом спасение от скуки

Matthew White написал(а):

Просто на воду.

Я еще слышал историю об аллергии жены на собственного мужа. Вот где реальные сложности

0

757

Laurent Dupont
ааа, а то я прям чот подумал, что как у змеи реально /хохотнул/ я холод нормально воспринимаю, а вот жару нет

Maximilian Caldani
бля, да как вы живете-то? в отпуск гонял с другом, у которого на все аллергия, персики, клубника, груши, вишня/черешня, земляника, манго, авакадо...это ж пиздец были мол "не жри, потому что мне тоже хочется, но раз мне нельзя и тебе тоже!", только бабаны жрал, а я их не люблю

Matthew White
/растрепал его/ не пойдет х)
не ссы, я к каждому в трусы не лезу, мне это не интересно

0

758

Maximilian Caldani мы с Ди просто не оставили на покой персонажей, которыми играли на загнувшемся форуме. Потому играем между собой... А сложновато, когда персонажи даже по типажу мышления разные. х)

Reagan Lester жара тоже весьма убийственная вещица.

Kasper Milne вечера.~

0

759

Kasper Milne
Привет, Каспер. Как твоя призрачная жизнь и настроение?

0

760

Laurent Dupont
О, а где вы играли? Вдруг я там тоже был
Понимаю. А я вот не могу играть там, где все затухло. Хочется общества и движа

0

761

Laurent Dupont
Жара - вообще жесть, я сегодня в +29 чуть не помер сидя дома хд
на улицу даже никто не смог вытащить, ибо нахер, там такое пекло даже сейчас, а ведь обещали грозу

0

762

Kasper Milne
привет!)

Maximilian Caldani написал(а):

Я еще слышал историю об аллергии жены на собственного мужа. Вот где реальные сложности

разве бывает аллергия на людей? ОО

Reagan Lester написал(а):

/растрепал его/ не пойдет х)
не ссы, я к каждому в трусы не лезу, мне это не интересно

*развел руками* тогда ты должен дать мне время узнать тебя лучше)

0

763

Matthew White
та его вагон и малая телега, узнавай /игранул бровями/ со всех сторон можешь

разве бывает аллергия на людей? ОО

О! ТОЧНО! У МЕНЯ ОНА! /знал, что не бывает людей без аллергии/

0

764

а ведь обещали грозу

Завтра по прогнозам. Ну или будет плохая погода с облачностью

разве бывает аллергия на людей?

Прикинь. Значит там какие-то компоненты пота мужского

0

765

Завтра по прогнозам. Ну или будет плохая погода с облачностью

сегодня обещали, мне даже МЧС прислали смс Оо

0

766

Прикинь. Значит там какие-то компоненты пота мужского

знаешь... у меня вопрос: как они до свадьбы этого не заметили? мне кажется, уже никто не образует брачную пару, предварительно не узнав друг друга получше.
Да элементарно запах хотя бы не должен отталкивать о.о
Reagan Lester
*кивнул*
ты тоже становишься как пчелами накусанный?

0

767

Matthew White
нет, я становлюсь агрессивным и хочу их убивать хд

0

768

Reagan Lester
это не аллергия, не льсти себе)

0

769

Reagan Lester
пздц.. может стороной обойдет, но на всякий случай завтра из дома лучше не выходить)

мне кажется, уже никто не образует брачную пару, предварительно не узнав друг друга получше.

Образует. Избранные
*пожал плечами принимая очень прозаичный вид* может со временем меняются показатели как-то, наш организм не стоит на месте

0

770

это не аллергия

это социопатия *со знанием дела*

0

771

это социопатия *со знанием дела*

Не мизантропия? Социопат... Это не очень хорошо х)

Образует. Избранные
*пожал плечами принимая очень прозаичный вид* может со временем меняются показатели как-то, наш организм не стоит на месте

ну альтернативно одаренных я не беру.
А вот это не знал, что аллергия может проявиться со временем. Такое вообще бывает? о.о
она или есть, или вроде нет.

Отредактировано Matthew White (Сб, 23 Июн 2018 21:45:11)

0

772

Matthew White
а как это называется? хд

Maximilian Caldani
да я и так стараюсь не выходить, ибо лень, и так по работе носишься как пьяный пряник повсюду http://sg.uploads.ru/t/u5KIX.png

0

773

Reagan Lester
мизантропия, если мне не изменяет память)

0

774

Не мизантропия? Социопат... Это не очень хорошо х)

Ну ок, давайте порассуждаем. Я здесь нашел несколько пунктов

Признаки социопатии следующие:

Игнорирование социальных норм;
Импульсивность;
Агрессивность;
Ограниченная способность формировать привязанности.

у кого сколько совпало?) *риторически*

ну альтернативно одаренных

Мне послышалось или в голосе пренебрежение? А я считаю, что люди, которые основывают брак не на тесном физ контакте, а на чем-то нематериально-возвышенном успешнее и надежнее. Тут уж какая бы оказия не случилась, друг друга не оставят

аллергия может проявиться со временем.

В нашем мире все возможно. Астма - сопутствующее аллергии заболевание может то возникать, то исчезать на протяжении всей жизни человека

0

775

как пьяный пряник

*тихо рассмеялся* как интересно, надо запомнить новый термин

0

776

мизантропия, если мне не изменяет память)

это психическое расстройство) а аллергия - сезонное заболевание хд

Maximilian Caldani
та шо его запоминать, такое состояние сродни ссаному венику хд

0

777

у кого сколько совпало?) *риторически*

ни одного у меня х)

Мне послышалось или в голосе пренебрежение? А я считаю, что люди, которые основывают брак не на тесном физ контакте, а на чем-то нематериально-возвышенном успешнее и надежнее. Тут уж какая бы оказия не случилась, друг друга не оставят

не послышалась. Но я имел в виду тех, кто выскочил замуж, потому что "надо", по залету и прочим качествам, явно не пытаясь узнать партнера ни физически, ни психологически. Просто вот выскочили, по каким-то причинам, но не явно по причинам желания всерьез и навсегда жить с этим человеком. Как кота в мешке. На авось положились.

В нашем мире все возможно. Астма — сопутствующее аллергии заболевание может то возникать, то исчезать на протяжении всей жизни человека

не знал)

0

778

это психическое расстройство) а аллергия — сезонное заболевание хд

всех бесят идиоты и придурки)

0

779

ссаному венику

Я обычно говорю "хлебный мозг, хлебное тело". Полный мякиш

ни одного у меня х)

Щет *не палится* ну ладно, у меня не совпало только первое))

потому что "надо"

Мы все сильно зависимы от социума. А с другой стороны, быстрее вступишь в брак, быстрее родишь, быстрее разведешься, быстрее внуки. ВСе быстрее и вроде еще молод и опыт есть
Я тоже не особо одобряю инфантильное сидение в детских штанишках до тридцатки

0

780

всех бесят идиоты и придурки)

и идиотами мы конечно же считаем тех, кто не разделяет или не понимает нашего мнения и позиции по жизни

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно