Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Хоба! [флуд #18]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

Хоба на Топ - получил ДаблХоба в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

хоба!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Ср, 20 Июн 2018 17:29:15)

+1

931

Gared Gordon
а мы разве с тобой прощались?)
я тебя тут каждый день пишу)

0

932

Gared Gordon написал(а):

А теперь я понял. Тогда сейчас пойду в анкете исправлю.
С альфой понятно, а с остальным нет.
Объяснишь?

Kasper Milne написал(а):

Нет, я про то, что девочек не существует.
Но ладно, не мое дело. *посмеялся* У вас жара на улице?

Я понял. Сейчас исправлю.
Но с буквами запутался.
В альфу я наигрался на других ролевках, так что эм... наверно бета или как там оно зовется?

Жара? Это мягко сказано. Очень мягко. У нас пекло адское. Идешь в кедах и к асфальту прилепаешь.

0

933

Gared Gordon написал(а):

я удивляюсь до сих пор, как меня приняли без единого замечания по анкете х)

слышь, не тебя одного х)

Вечера, мальчики~

0

934

Angel Star
вечера)

0

935

Matthew White
хвооооост~~ *лапки тянет*

0

936

Matthew White
может, мне нравится здороваться? xd

Ларс Тиз
ну... как по мне, все достаточно понятно написано в теме "все об омегаверсе" ) я не расскажу ничего нового, в общем-то

Angel Star
*куснул за ушко* ну я насчет тебя не удивлен как раз х)

0

937

господи, как мне плохо. Я побыл на солнце всего нечего. Но уже все палит(

0

938

Gared Gordon
*не отдает черешню, потому что уже приватизировал*

Ларс Тиз написал(а):

Жара? Это мягко сказано. Очень мягко. У нас пекло адское. Идешь в кедах и к асфальту прилепаешь.

А у нас дождик. Даже незнаю, стоит ли нам завидовать или нет.)

0

939

Angel Star
*помахал им*

Gared Gordon написал(а):

может, мне нравится здороваться? xd

какой затейливый фетиш х)

0

940

Kasper Milne
куда ты там ее приватизировал, как лучший ученик котенка Гав, внутрь? )

Matthew White
*тычет в рыжего* а с ним тогда почему поздоровался, а со мной нет, аа? xd

Matthew White написал(а):

Я побыл на солнце всего нечего.

как я рад, что у нас сегодня пасмурно ~

0

941

Gared Gordon
привет! хД *взоржал*

0

942

Gared Gordon
*отставляет пустую тару в сторону и делает вид, что совсем не при делах. И это вообще не он*

0

943

Gared Gordon
эт пошему? Оо *вздрогнул и на ручки лезет поближе*

Matthew White
*поймал хвост и сидит в обнимку с добычей*
Ты там не растай совсем на жаре~

0

944

Gared Gordon написал(а):

как я рад, что у нас сегодня пасмурно ~

ну-ну, рад он, это не ты с ноутом под дождь без зонта попал *бухтит в сторонку*

0

945

Kasper Milne
*щурится, разглядывая* даже без косточек, какой проглот... ты не призрак, ты этот... полтергейст!)

Angel Star
потому что ты клевый оО *под бок забрал и делится ягодками*

Matthew White
*довольно кивнул* а ты не заслужил xddd

0

946

Angel Star написал(а):

с ноутом под дождь

да? а я чет вообще все проспал, даже дождь оО

0

947

Gared Gordon
Рекомендую начинать меня бояться. )
Не то вдруг и тебя съем. Вместе с косточками. +_+

0

948

Angel Star написал(а):

Вечера, мальчики~

Привет.

Gared Gordon написал(а):

ну... как по мне, все достаточно понятно написано в теме "все об омегаверсе" ) я не расскажу ничего нового, в общем-то

Ладно. Тогда пойду еще почитаю. Спасибки.

Kasper Milne написал(а):

А у нас дождик. Даже незнаю, стоит ли нам завидовать или нет.)

Знаешь, лучше уж дождь, чем пекло. В дождь есть чем дышать.

0

949

Kasper Milne
вот еще, я что, городская омега-фиалка такой хероты бояться?)
я в тебя не влезу *уверенно качает головой* я поперек горла влезу и ты второй раз помрешь )

Ларс Тиз
не ну если совсем запутаешься, можешь конкретизировать вопрос... а то всю мат часть пересказывать долго и нудно, а по мелочи люди тут всегда помогут)

0

950

Gared Gordon
хм... логично х)) *устроился и жует*

Gared Gordon написал(а):

да? а я чет вообще все проспал, даже дождь оО

да ты совсем все проспал х))

Kasper Milne написал(а):

Не то вдруг и тебя съем. Вместе с косточками. +_+

Ты это... во-первых, подавиться ж можно, а во-вторых, я тут без него впаду в буйство Оо

Ларс Тиз
И тебе привет, новое мяско~

0

951

Angel Star
вот, так что не удивительно х) *чмокнул в нос*
да я честно говоря еще бы поспал оО

Angel Star написал(а):

впаду в буйство Оо

*заинтересованно прислушался*

0

952

Angel Star написал(а):

впаду в буйство Оо

Gared Gordon написал(а):

Хм. Звучит интригующе.
А учитывая, что я косточкой от черешни не подавился, то навряд ли Гаред меня удивит. Так что.
Ставим эксперимент?

0

953

Kasper Milne
то есть, я меньше чем косточка черешни? *приподнял бровь* ты меня за кого принимаешь, господин омега? xd

0

954

Gared Gordon
за альфу-с-пальчик. *улыбнулся*

0

955

Gared Gordon
ну и ложился бы, кто тебя останавливает? Оо
*морщит нос*

Gared Gordon написал(а):

*язык показал*

Kasper Milne
*задумался, в каком месте Геррик с косточку черешни* не надо тут экспериментов, я против

0

956

Kasper Milne
слышь, да, довольно двусмысленно и одинаково оскорбительно х)

Angel Star
не знаю оО я чай ща допью и подумаю *зарылся в шею носом*

0

957

Gared Gordon
чай тоже хорошо *уткнулся в шею*

0

958

Angel Star
пойдем в кроватку? ~ *поднял на ручки и потащил*

0

959

Angel Star написал(а):

Ларс Тиз
И тебе привет, новое мяско~

Чего сразу мяско? Я не вкусный и костлявый. И от меня пользы больше, когда я живой.

Gared Gordon написал(а):

Ларс Тиз
не ну если совсем запутаешься, можешь конкретизировать вопрос... а то всю мат часть пересказывать долго и нудно, а по мелочи люди тут всегда помогут)

Пока что в общем все понятно, но чувствую, что играть с изучением мира, я буду еще очень не скоро*расстроился* да и с этой дележкой.... альфой я набылся, омега мне не улыбается, остается бета, но на сколько это востребованные персонажи тоже большой вопрос.

0

960

Ларс Тиз написал(а):

альфой я набылся, омега мне не улыбается, остается бета, но на сколько это востребованные персонажи тоже большой вопрос.

востребованы все, если брать сюжет.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Хоба! [флуд #18]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно