Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

птица в клетке [флуд #19]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Q8O9g.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код тут
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 24 Июн 2018 22:21:53)

+2

511

Reagan Lester написал(а):

Вот теперь ты его не узнаешь /развел руками/

так значит, я был прав?)

0

512

Luigi Gordon
утомился буквы в анкету складывать? х)

Reagan Lester
а просто так, почему для всего нужен смысл? xd

Angel Star
моя пипа, чо хочу то и делаю)

0

513

Gared Gordon
Ооочень, они такие тяжелые *тянет ручки, авось пожалеют*

0

514

Matthew White
Насчет чего?

Gared Gordon
Ну тады на правах жены пиздуй готовить *натянул фартучек ему, по жопе шлепнул* собака первая попробует...если не сдохнет через 2 часа, то и я пожру хд

0

515

Насчет чего?

а, забей.

0

516

Ты его упер в самый ответственный момент хдд

включил заботу, там где можно было особенно не напрягаться
мне было некогда разбираться играетесь вы или быкуете, я гулять шел

0

517

Luigi Gordon
вот же коварные какие буковки-то, а, у меня тоже для постика все не хотят *обнял и пожалел*

Reagan Lester
*снял фартук, закрутил его лямками от него в узелок* ты тут не бузи х)

0

518

Matthew White
/растрепал/ говори уже, олень

Maximilian Caldani
Та ты пиздюк хд оставил бы все как есть, того и гляди мы бы сдружились и к твоему возвращению уже ханку бы жрали хд

0

519

Gared Gordon
Слыыыышь, я час выбирал для тебя фаитк, совесть то имей во все щели

0

520

Gared Gordon
Ох уж эти буковки, сговорились потяжелеть дружно... *устраивается на брате поспать* Ты чего такой твердый?

0

521

/растрепал/ говори уже, олень

не суди о людях по своим рогам)
не скажу.

0

522

Matthew White
У меня ахуенные рога, ни у кого таких нет хд
Не скромничай

0

523

У меня ахуенные рога, ни у кого таких нет хд
Не скромничай

это не скромность. Это то, что потеряло актуальность свою.

0

524

Luigi Gordon
ну... простите, жиру не нажил пока х) *прикрыл пледом* но надо их расшебуршить, буковки эти, чтобы не расслаблялись ~

Reagan Lester
кого ты мне там выбирал? xd выбрал бы лучше бурбон, в самом деле)

0

525

Matthew White
/махнул рукой/

Gared Gordon
Фартук хд фартук, блять....бурбона и так упиться хд

0

526

Та ты пиздюк

поаккуратнее с выражениями, это не мой стиль дружбы

0

527

*сидит в углу и медитирует на топор от головы*

0

528

Maximilian Caldani
Ничего не сломается от этого /усмехнулся/

0

529

Gared Gordon
*тыкает пальцами в бока, пытаясь взбить* Кормить тебя надо больше, будешь мягче *зевает* надо бы разогнать и построить, но пока не получается

0

530

Matthew White написал(а):

на топор от головы

*расширил глаза удивленно* это что-то новое

0

531

Maximilian Caldani написал(а):

*расширил глаза удивленно* это что-то новое

это мигрень...

0

532

Luigi Gordon
может подбить на это Энджика *уворачивается от пальцев, щекотно же* ты сможешь, Гордоны и не такое умеют ~

Matthew White
тоже бобо и вава? xd

Reagan Lester
оставь его себе пока, буду резать мясо возьму х)

0

533

Reagan Lester
я прочертил границы дозволенного, моя миссия выполнена)

0

534

Gared Gordon
мы с ним обсудим, спасибо за идею *улегся наконец* однажды я смогу

0

535

Gared Gordon написал(а):

тоже бобо и вава? xd

я на младенческом не разумею)

0

536

Matthew White
Что страдаешь, выпей какой-нибудь цитрамон *подозвал жестом к себе*

0

537

Maximilian Caldani написал(а):

Что страдаешь, выпей какой-нибудь цитрамон *подозвал жестом к себе*

я уже выпил)))) жду, когда отпустит)

0

538

Luigi Gordon
....нет, на мою голову вы там подружитесь xd *удобнее улегся, заплетает челку в кривую косичку*

Matthew White
у меня просто давление целый день на уровне плинтуса, я уже могу только на монгольском)

0

539

Gared Gordon написал(а):

я уже могу только на монгольском)

а ты его знаешь?
Gared Gordon
ну вот на что мы там подружимся и уговоримся.. тебе уже не подвластно, только если больше идей подкинуть

0

540

Matthew White
*принялся активно массировать где попало* сейчас, сейчас.. )

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно