Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

птица в клетке [флуд #19]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Q8O9g.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код тут
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 24 Июн 2018 22:21:53)

+2

571

Gared Gordon
Придется одному из вас помочь решить мою проблему... *облизнулся* Я даже знаю кому

0

572

Luigi Gordon
Сейчас слишком жарко и лениво
*распластался горячей, липкой тушкой*

Vernon Quinn
Да ты же знаешь, что я только рад этому
*не отлипает от братца*

Gared Gordon
А кто его научил, а, а?!
сплюнь хд

0

573

Gared Gordon
Это яд не в твою сторону, отдыхай *по затылку чухает*

0

574

Ira Quinn
Рад чему? Тому, что можно торчать мне пост хоть пол года? хд

0

575

Вечера еще раз всем~

0

576

Luigi Gordon
как любопытно-то *посмеивается*

Ira Quinn
не было ничего! почти xd
крынку дай для плевков xd

Vernon Quinn
уверен? а то укушу, будешь ходить с дыркой в заднице ~

0

577

Зарядки 20 процентов оО

Я побежал заряжаться хд увидимся~

0

578

Luigi Gordon
Так там открывается широкий простор для деятельности или восприятие на уровне спички?

0

579

Ira Quinn
ну вот, отговорки начались... но можно и в прохладе отлюбить, если настаиваешь
*продолжает тискать, раз уж разбудили*

0

580

Angel Star
кто это тут ~

Ira Quinn
20 процентов это еще два часа, чо ты оО

0

581

Gared Gordon
Там в посте-то моя очередь, если кому и кусаться, то мне ;)))
Angel Star
Привет, няш

0

582

Gared Gordon написал(а):

Ira Quinn
20 процентов это еще два часа, чо ты оО

Это просто я про пост напомнил ахахах

0

583

Angel Star
*машет лапкой* В нашем бутерброде еще есть место
Gared Gordon
Что там тебе любопытно? *устраивается обратно спать*
Maximilian Caldani
Не ну выясняй опытным путем, а то не интересно будет.

Gared Gordon написал(а):

уверен? а то укушу, будешь ходить с дыркой в заднице ~

любишь попы альф?

0

584

Luigi Gordon
Не люблю плясать вокруг кого-то танцев с бубнами, если не уверен, понравится ли мне результат *сдержанно улыбнулся*

0

585

Maximilian Caldani
И какой интересует результат?

0

586

Vernon Quinn
Gared Gordon
давайте я обоих покусаю, чего спорить то из-за такой ерунды?

0

587

Gared Gordon
о великий я~

Vernon Quinn
дяденька почти-мэээр~~
как оно? х)

Luigi Gordon
*потискал чуть* извини, но я с бутербродом пропасую х)

0

588

Angel Star
Чего так? А как я тебя потискаю? *строит просительный взгляд*

0

589

Luigi Gordon
Не, вы там можете хоть круглые сутки кусаться и так далее, я лучше со стороны посмотрю. Негоже кандидату такими вещами заниматься~
Angel Star
Когда же я уже стану полноценным мэром, м? Кому там заплатить?
Оно - жутко и лучше его не трогать хд Как у тебя?
*подманивает черешенкой*

0

590

Vernon Quinn
Не ну вдвоем это не так интересно уже. Так что либо нужен третий либо менять партнера по кусанию.
А подглядывать кандидату можно да?

Отредактировано Luigi Gordon (Пн, 25 Июн 2018 19:40:32)

0

591

Luigi Gordon
*потискал за щечки* тебя пожалуйста, а тискаться с бывший любовником твоего брата как-то вот ваще не вставляет х)

Vernon Quinn
ты это у журналюги местного спрашиваешь? х) Нет, нууу... я конечно могу посоветовать, но гарантий дать не могу х)
Че эт оно так? х)
У меняяя... примерно так же было весь день, но я напился сока с кактусовой водой, так что теперь мне гораздо лучше х))
*прискакал и пока Гаред не видит, рот открыл и ягодку требует*

0

592

Vernon Quinn
ты намекаешь что ты его напишешь? xdd

Luigi Gordon
можно еще Айру подговорить покусать, он будет только рад xd

Luigi Gordon написал(а):

Что там тебе любопытно?

мне любопытно все! я вообще любознательный! х)

Angel Star
ничего себе, какие люди без охраны ~

0

593

Gared Gordon
мы такие~

0

594

Angel Star
*поманил под бок* хочешь пирожочек?

0

595

Angel Star
Уговорил *выполз из бутерброда, пришел тискать старательно*
Gared Gordon
Я смотрю он за все за, да?
И как я тебе еще нос за любопытство не откусил? ммм?

0

596

Luigi Gordon
Что-то ты больно экспериментатор. Прям как мой братишка. Я уж думал, хоть один скромный человек тут будет, ан нет х)
Не подглядывать. Наблюдать. Мэры - они как раз это и делают. Наблюдают и принимают решения *подмигнул*
Angel Star
Да это такой вопрос ко вселенной. Хотя подозреваю, что она молчалива как всегда.
Сок с кактусовой водой имеет какие-то целебные свойства?
У меня просто много всего. И реальность как будто песочная вокруг, вот-вот всё рассыпется.
*накормил и ещё на уши повесил добавку* хороший ты ~

0

597

Luigi Gordon
он сговорчивый, ага ~ *ща напиздит, кажется xd*
потому что я буду некрасивый без носа и тебе будет стыдно?)

0

598

Vernon Quinn
Я? Я очень скромный! Где доказательства обратного?
Подглядывать! Вечно вы политики все не своими именами называете...
Gared Gordon
Да, точно, все дело именно в этом. Совсем не в том, что не хочу твои сопли кушать.

0

599

Gared Gordon
почему я чую подвох? х) *прищурился*

Luigi Gordon
*усадил под бок и тискает старательно* верь мне~

Vernon Quinn
Да вон там в вопросах к админке вообще какой-то конкурент твой образовался.... ну, или труп конкурента - я так и не понял.
Нууу.... смотря какого градуса кактусовая вода х))
Ты держи ее, а мы поможем если что. А то как-то грустно без тебя будет
*наелся и собрал всю добавку в карман* Да вот ты тоже очень хороший, хоть это и странно для политика~

0

600

Angel Star
не было ничего, ну чего ты ~ *никто не пошлил*

Luigi Gordon
а вдруг мои сопли из чистого шоколада, а? xd

Vernon Quinn
теперь ты слился после напоминания о посте? xd

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно