Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

птица в клетке [флуд #19]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Q8O9g.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код тут
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 24 Июн 2018 22:21:53)

+2

781

MAYOR
Боготворю.
Прелесть на ночь. Рыженькая прелесть. \слабость на рыжих\

0

782

Allen Burkhard
Возможно, форумы разные)
Тогда ты хреновый админ, если так поступал. Потому что некоторые новички играют лучше заядлых игроков, которые приходят и заявляют Здрасте, я Настя, я ахуенный и берите меня полностью, ибо я готов! После которых лоб фейспалмом проломить хочется хд

0

783

Allen Burkhard написал(а):

MAYOR
Боготворю.
Прелесть на ночь. Рыженькая прелесть. \слабость на рыжих\

Бггг, подсосник хд

0

784

Reagan Lester
Я буду в котле с политиками))) А ты с бездельниками XDDDDDD
Нормальная баба!
А вот эту прям жмякать надо *___*

http://sg.uploads.ru/t/W2Yqj.jpg

+1

785

Reagan Lester
Лучше быть хреновым админом, но сразу же сливать таких. И если ты считаешь, что с такими анкета люди играют круче стареньких игроков с нормальными анкетами, то черт, уж извини. Ты либо просто любишь нянчиться с новенькими, либо реально не понимаешь разницу в написании.
По анкете уже видно, как человек представляет себе персонажа и что он из себя стоит. Можно написать мало, но от души. А не тяп-ляп, как в той анкете. Если ты считаешь, что он поиграет лучше, то я уверен на все сто, что этого не будет.
Просто пришел какой-то ролевик с контакта или же какого-то дневника, не более.~
Но так как у нас мнения расходятся, то лучше прекратить спор на счет этого.

0

786

Allen Burkhard
Люблю тебя *затащил на колени и обнимает*

Reagan Lester написал(а):

Тогда ты хреновый админ, если так поступал. Потому что некоторые новички играют лучше заядлых игроков, которые приходят и заявляют Здрасте, я Настя, я ахуенный и берите меня полностью, ибо я готов! После которых лоб фейспалмом проломить хочется хд

Хаха! Я именно та "настя" XD
Вроде хорошо пишу, стаж большой))) Зависит как приживусь)) Люблю движ.
А на тему аватарок и дел админства - ну у меня не было таких ситуаций. И я бы скорее устроил конкурс по-честному. Типа кто первый принят, тот молодец. Смотрел бы по датам, есесно)

0

787

Бггг, подсосник хд

После такого вообще не вижу смысла общаться с тобой, раз уже перешел на личности.
Всего хорошего.

MAYOR
Просто есть люди, что судят по рисовке. \развел руками в стороны\ Даже мои друзья предпочитают новую рисовку, вместо старой. Сволочи :(

Бггг, подсосник хд

Иди в жопу.
Рисовка необычная. Если тебе не нравится, то не значит, что и всем должно быть противно. .з
Привыкшие к миленьким тяночкам современной рисовки в аниме, никогда не понять другие рисовки .з

Отредактировано Allen Burkhard (Вт, 26 Июн 2018 01:31:08)

0

788

Allen Burkhard
У тебя  просто травма детства хдд я сторонник олдскула, а ты сразу видно -молодняк. Мы в свое время так не поступали и у нас иные принцыпы

MAYOR
Зато я зарабатываю в удовольствие, а не рву жопу на налоги нищих сказал человек из правительства рф хд
По мне больше 3 размер груди и менее детские мордахи, я не педофил, бля хддд
Ну, решать то все равно не нам /хохотнул/

0

789

После такого вообще не вижу смысла общаться с тобой, раз уже перешел на личности.
Всего хорошего

Потому что что вижу, то и говорю хд

0

790

Потому что что вижу, то и говорю хд

Ну-ну, сообщение было отправлено администрации.
Пусть сама с тобой разбирается.
Мне конфликты не нужны.
Удачи~

0

791

Allen Burkhard
/поржал/ учитывая, что ты начал первый все это, еще и жалуешься, детсад

0

792

Reagan Lester
Я не переходил на личности. То, что у нас не сошлись мнения и ты резко перешел на личности только из-за того, что мне вполне зашла рисовка, а тебе нет.
Увы, уважения нет от тебя. Чисто к вкусам других людей.
А такие личности - отвратительны.
Не обращайся более ко мне.

0

793

Просто есть люди, что судят по рисовке. \развел руками в стороны\ Даже мои друзья предпочитают новую рисовку, вместо старой. Сволочи :(

Я разную люблю. Но в основном я тот ещё сноб на рисовки))) Просто эта пикча мне нравится и вот вторая тоже))) Хотя это вообще не тот стиль, что свойственен моей любви. Ну как знаешь, типа что-то цепляет и радует))))) и там уже не важен скил)))

Reagan Lester
Allen Burkhard
Мееее, ребята, давайте жить дружно)
Вы чего вообще.
У всех вкусы разные.
Рейган не прав тем, что грубо высказывает ИМХО и считает себя самым умным и правым. А нихуя)))
Если в правительстве РФ, так делай что-то хорошее для людей, ну типа реально хорошее, а не пенсионный возраст повышать, например, чтобы 40 проц людей с работы сразу на кладбище шли)))) Ну например)))
Аллен просто высказывает ИМХО без наезда, но пытается донести точку зрения)

0

794

Allen Burkhard
Извини, что ты такая ранимая личность, что уж поделать, такой я отвратительный человек хд
Тебе ли говорить об уважении, когда ты сливаешь других, пхах!!)

+2

795

MAYOR написал(а):

Я разную люблю. Но в основном я тот ещё сноб на рисовки))) Просто эта пикча мне нравится и вот вторая тоже))) Хотя это вообще не тот стиль, что свойственен моей любви. Ну как знаешь, типа что-то цепляет и радует))))) и там уже не важен скил)))

Видимо я из редкого вида, кто вообще не смотрит на рисовку. Учитывая, что аниме 80 годов явно с рисовкой не дружат. Ахаха. Я больше по другому стилю. Но он так же далек от рисовки, что сейчас в основном используется в аниме.
На счет мнений, я уже закончил. Не вижу смысла продолжать дискуссию.~

0

796

MAYOR написал(а):

Если в правительстве РФ, так делай что-то хорошее для людей, ну типа реально хорошее, а не пенсионный возраст повышать, например, чтобы 40 проц людей с работы сразу на кладбище шли)))) Ну например)))

Так на то расчет и шел, зачем платить пенсии??? Если не будут до нее доживать, то у бюджета будет больше бабла и меньше финансирований пф хд

0

797

MAYOR написал(а):

Видимо я из редкого вида, кто вообще не смотрит на рисовку. Учитывая, что аниме 80 годов явно с рисовкой не дружат. Ахаха. Я больше по другому стилю. Но он так же далек от рисовки, что сейчас в основном используется в аниме.
На счет мнений, я уже закончил. Не вижу смысла продолжать дискуссию.~

А я рисую))) Как-то, но рисую. И крутым скилом считаю артеров, чей скил я не могу повторить))))

0

798

MAYOR написал(а):

А я рисую))) Как-то, но рисую. И крутым скилом считаю артеров, чей скил я не могу повторить))))

Вообще считаю богами артеров, у которых свой стиль рисовки.
Просто видеть, когда рисуют чисто под канон аниме.. ну, блин. Ну это не интересно. Да, ты красиво нарисовал, но ты не вложил в свое творение частицу себя. Поэтому новая рисовка в артах мне и не особо нравится. ~
Покажешь рисунки?

0

799

Так на то расчет и шел, зачем платить пенсии??? Если не будут до нее доживать, то у бюджета будет больше бабла и меньше финансирований пф хд

Во-во! И я о том же XDDDDDDDDDDDD
Хорошо живём))) Не даром я нахуй всегда слал тему с пенсией))))

0

800

Allen Burkhard
в личке

0

801

Всем утра)

0

802

Lucas Arkart
только мне любимому х)

0

803

Angel Star
Хорошо, сейчас тебе любимому хд

0

804

Lucas Arkart
И тебе утра х)
точно доброе?

0

805

Angel Star
я не говорил, что оно доброе...)

0

806

Lucas Arkart
Я предположил х) а что, оно злое?~

0

807

Angel Star
есть моменты, которые мне не позволяют назвать его добрым..) а у тебя?

0

808

Lucas Arkart
А я еще недостаточно проснулся, чтобы у меня о нем хоть какое-то мнение сложилось)

0

809

Angel Star
счастливый х) *подсел рядом, тискает* просыпайся Х)

0

810

*зевает, одним глазом следит за собакой, но даже тискается* я очень стараюсь х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » птица в клетке [флуд #19]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно