Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

301

Maximilian Caldani написал(а):

*облизал палец от дынного сока* Совет да любовь, дети мои. И будьте вы пр.. счастливы, да

ВОТ СУКА! Не отец ты мне больше, не отец...

0

302

Matthew White
что-то как-то не хД
Angel Star
молодец, в отпуске так и надо х))

0

303

Matthew White написал(а):

и "Оно")

в моем воображении сразу вылезает уродливый клоун

0

304

в моем воображении сразу вылезает уродливый клоун

Вот! это Оно! хД

0

305

Lucas Arkart написал(а):

Lars Tiz
мне до нашего "пляжа" просто лень ехать...это примерно час и в такую жару...да ну его х))) но вроде не закрывали

8мне примерно столько же, но на своих колесах, и у нас закрыли.

это пять стадий принятия того, что тебе ненавистно хДДД

По Россу да?

0

306

Angel Star
я пока не могу, анкета дома, я не совсем. Но я все помню, не боись

0

307

Не отец ты мне больше, не отец...

Спокойно, сын мой *постная мина, после непродолжительного молчания* впрочем.. какой ты мне сын?)

0

308

Luigi Gordon
а это ты как называешь тогда? *щипнул за бедро голое*

Angel Star
может ты приготовишь? ~ *гладит спинку*

Отредактировано Gared Gordon (Вт, 26 Июн 2018 16:43:44)

0

309

Lars Tiz написал(а):

По Россу да?

ага)

Спокойно, сын мой *постная мина, после непродолжительного молчания* впрочем.. какой ты мне сын?)

*скривил рожу* приемный. Но вот да! Не СЫН Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ!
*собрал манатки в коробок и уперся жить под мост*

0

310

это Оно!

Уродливый клоун и некий Тото-шка? Их ураганом по сюжету должно унести. Блин, но вместо Элли как-то не вяжется *представил туфельки на клоуне, тоже упоролся*

0

311

Gared Gordon
Это называется недотрах жарко очень *краснеет* Я ж даже в трусах остался

0

312

Lucas Arkart
вот поэтому я провалялся ножками кверху весь день, отвлекаясь только на еду х)
у тебя день лучше утра был хоть? х)

Luigi Gordon
ай-ааай х)) прохлажаешься где-тооо

Gared Gordon
я до тебя доехать не успею *ластится*

0

313

Не СЫН Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ!

Наконец-то меня перестанут объедать и донашивать мои рубашки по ут.. *замолчал сложив руки на груди*
Забомжуешь - можешь не возвращаться. Я отмывать с тебя тину не стану. И уж тем более не стану тебя отбивать от стаи разъяренных бомжей

0

314

Gared Gordon
а нихуяяяяя хд

Lars Tiz написал(а):

*треснул по рукам* но— но, руками выставочные экспонаты не трогаем, на торги меня еще не выставляли.
Что "че"? Равен, проективный тест на уровень интеллекта. У меня 57.....ай, блин, объясняю: в военкомате проводят тестирование несчастных на профпригодность, и там есть этот тест. Расчет с упрощенной формы.

я еще спрашивать буду /фыркнул/
чот у меня такого не было, в какой мухосрани такую ересь придумали? хд

не стоит так щедро обобщать

удиви меня)
Matthew White
чего ты его дергаешь, дай человеку спокойно посидеть хд

*собрал манатки в коробок и уперся жить под мост*

приходи ко мне жить, я один живу хд

0

315

Angel Star
На работе. Я забыл файл в облако кинуть, чтоб дописывать. Потому увы увы

0

316

Angel Star
ну...вроде бы да) единственное только блюдо у меня на ужин очень острое вышло, придется в процессе водой запивать хд
тоже хочу весь день кверху ножками...эх...

0

317

Reagan Lester
мы же не в цирке и не на ток-шоу

0

318

Maximilian Caldani
*бомжует какой день гордо*

Reagan Lester написал(а):

чего ты его дергаешь, дай человеку спокойно посидеть хд

у нас семейная драма)

приходи ко мне жить, я один живу хд

лучше ты ко мне) у меня компания развеселых блох)

0

319

Maximilian Caldani
по-моему, это местечко похлеще будет хд

0

320

лучше ты ко мне) у меня компания развеселых блох)

у меня дома хоть не поддувает и не чешется никто рядом, горячая вода есть, а там какая романтика?)

0

321

Matthew White
Я думал, у тебя квартира есть *недоуменно*и там даже кто-то гостит. Или лиса зайца из домика выгнала?

0

322

у меня дома хоть не поддувает и не чешется никто рядом, горячая вода есть, а там какая романтика?)

романтика свободы)

Я думал, у тебя квартира есть *недоуменно*и там даже кто-то гостит. Или лиса зайца из домика выгнала?

я думал... у меня есть семья, дом, МОЙ ДОМ! А я тебе никто, да... *картинно вздыхает* НЕТ У МЕНЯ ДОМА! Я ОДИН!

0

323

Luigi Gordon
Ну тогда еще ладно, будем терпеть дальше

Lucas Arkart
не там не сгори xd
тут я не помогу х)

ну как же? одна блоха у него отсосет, потом у тебя.... как же не романтика? xddd

0

324

Angel Star написал(а):

одна блоха у него отсосет, потом у тебя

http://sg.uploads.ru/t/3UdDG.png
Angel Star
Будем страдать *готовится*

0

325

у меня есть семья, дом, МОЙ ДОМ!

Ну ты же понимаешь, что обещать - не значит стать папкой *развел руками* и потом, хватит прибедняться, а то поверю и определю в какой-нибудь приют из доброты ментовской

0

326

я еще спрашивать буду /фыркнул/
чот у меня такого не было, в какой мухосрани такую ересь придумали? хд

А что, нет?
Она называется Украиной. Меня тоже заставили это пройти. Эх, быть военным зло.

Отредактировано Lars Tiz (Вт, 26 Июн 2018 16:56:18)

0

327

Ну ты же понимаешь, что обещать — не значит стать папкой

вот так вот, да. Мне говорил как важно держать слово... А сам...
*великое горе и кровавая рана в душе* А я тебе верил...

0

328

Luigi Gordon
вот чего ты смущаешься, блохи кровососущие существа, так уж повелось хdd
*устраивается удобнее, чтобы начать страдать*

0

329

Мне говорил как важно держать слово...

Я что, пьяный был? *вполголоса* да, шампанское вчера явно было лишним
Хорошо. Пойдешь жить ко мне? У меня есть за городом небольшой старый домик. Пока в городе с делами разберусь, наведешь там порядок, заведешь козу. Только козлов не приводи

0

330

Matthew White
я тебе предложил, а ты подумай)

Lars Tiz написал(а):

А что, нет?
Она назывпется Украиной. Меня тоже заставили это пройти. Эх, быть военным зло.

доведено до маразма хд

Angel Star написал(а):

ну как же? одна блоха у него отсосет, потом у тебя.... как же не романтика? xddd

предпочту, чтобы у меня отсосала...не блоха хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно