Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

391

Angel Star
Поздравляю http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

392

Luigi Gordon
ну вот. смотреть можно, руками трогать нет xd *поправил рубашку на бедре*

Angel Star
ну... мой нос, хочу забрать оО *поцеловал плечо*

0

393

Dietrich Rein
Скромность - основное мое качество *и бровью не повел*
Нет, наверное не разделю вашей точки зрения. Человек может делать вид, что нечто его не коснулось, но разве это отменит факт унижения *риторически, покрутил в руке невостребованную сигарету и закурил сам* Как хорошо, что это даже всего лишь персонаж. Значит мне не придется с ним соперничать
А сейчас, если не затруднит, не расскажете ли вы, какие жанры ролевых предпочитаете, какие сюжеты? Что творится в вашей голове? *щурится особенно и не надеясь услышать подробный ответ*

0

394

Luigi Gordon
http://se.uplds.ru/t/kY0Sy.png

Gared Gordon
а как я без него дышать буду? Оо *мурлыкнул*

0

395

Gared Gordon
Ну а смысл их соблазнять, если потом опять страдать от недотраха одиночества? По твоей между прочем милости
*задрал обратно*

0

396

Luigi Gordon
будут сдавать экзамены О__о

Angel Star
ну... *задумался, забираясь пальцами под футболку* как воландеморт... оО

0

397

Gared Gordon
На что? На умение удовлетворить меня? *заинтересовался*

0

398

Gared Gordon
я же страшный буду Оо" *вздрогнул и покрепче обнял*

0

399

Luigi Gordon
именно *кивает* мы же не можем допустить к тебе чайников

Angel Star
да ты любой красивенький, не ври *поцеловал скулу*

0

400

Dietrich Wagner
*смотрит так пристально, словно узнавая старого знакомого*

0

401

Gared Gordon
хочу с носом жить *мурлыкнул, но капризничает все равно*

0

402

Luigi Gordon
Прошу простить за то, что вмешиваюсь в процесс вашего обучения, но подобные методы не дадут вам тех результатов, к которым вы стремитесь, молодой человек.
Maximilian Caldani
Вы сами определяете степень того, что вас может задеть. Или кто вас может задеть. не станете же вы злиться на муху, или на комара. Что уж говорить о неживых объектах. так же примерно дело обстоит и с тем, кто и что вам говорит. Не всему стоит придавать значение, или обращать на это внимание.
А вам так важно быть самым главным, даже в таких мелочах?*чуть выгнув бровь*
Qui pro quo, молодой человек*мягко улыбнувшись* Вы не хуже меня знаете, что беседа — это всегда «ты — мне, я — тебе»

Отредактировано Dietrich Wagner (Вт, 26 Июн 2018 18:03:45)

0

403

Gared Gordon написал(а):

да ты любой красивенький, не ври

Но лучше не калечь
Gared Gordon
Надеюсь, что экзамен практический?

0

404

Luigi Gordon
да не калечу я, я ж не изверг Оо
сначала теорию. кто провалит не будет допущен к практике ~

Dietrich Wagner написал(а):

но подобные методы не дадут вам тех результатов

смотря какие результаты нужны, разве нет?

Angel Star
ну ладно, ладно *согласился*

0

405

Dietrich Wagner
Отчего же? И какие методы вы предлагаете?

0

406

Matthew White написал(а):

Dietrich Wagner
*смотрит так пристально, словно узнавая старого знакомого*

*заметив чужой взгляд, чуть повернул голову в сторону смотрящего* Только не говорите, что у меня что-то на лице*чуть улыбнувшись*

0

407

*заметив чужой взгляд, чуть повернул голову в сторону смотрящего* Только не говорите, что у меня что-то на лице*чуть улыбнувшись*

увы нет) С лицом все прекрасно)
Просто знавал я одного любителя плести красивые словесные кружева и мастерски устраивать фарсы и скандалы на ровном месте)

0

408

Luigi Gordon написал(а):

Надеюсь, что экзамен практический?

Если практический, то главное, чтобы на тебе, а не на брате х)

Gared Gordon
*чмокнул довольно* Пасиба~

0

409

Gared Gordon написал(а):

Если ты меня обманываешь и я так никого не соблазню, обижаться буду долго и глубоко
Gared Gordon
Неее, давай практику сразу? А то ты так всех завернешь

0

410

Matthew White
*не видя нащупал ремень и притянул к себе*
Dietrich Wagner
С некоторых пор я начал сочувствовать и мухам, и комарам. Старею, становлюсь сентиментальным *кивнул подаваясь вперед и устраиваясь поудобнее*
Я злюсь на то и тех, кто мешает осуществлению моих планов. А еще на тех, кто пытается незаконно пересечь границы дозволенного. Не все умеют это делать талантливо, так, чтобы получить взаимодействие и при этом не огрести по полной *выдохнул стряхивая пепел с сигареты в цветную прозрачную пепельницу*
Вообще-то.. да. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Больше влияния дает больше возможностей для удовлетворения разнообразных нужд
Беседа это когда ни один из ее участников не чувствует себя неловко *улыбнулся иронично* я не знаю латыни

0

411

Gared Gordon написал(а):

суд по поведению юноши, у него явные проблемы на личном фронте. А подобным видом он может привлечь к себе, если здесь водятся охочие до подобного вида, явно не тех людей, на которых он рассчитывает.
Luigi Gordon
Любые, помимо столь откровенного предложения себя*покачав головой* Разве что вы ищите себе приключений на одну ночь. В таком случае -продолжайте в том же духе.
Matthew White
На счет скандалов- это не ко мне*легко покачав головой* Мне претят подобные мероприятия. Так что, боюсь, вы обознались.

0

412

Maximilian Caldani написал(а):

*не видя нащупал ремень и притянул к себе*

Опять батю включил *смердит как помойный пес*

0

413

Angel Star написал(а):

Если практический, то главное, чтобы на тебе, а не на брате х)

Так на мне конечно, в том то и цель же. А брату и так хватит

0

414

Angel Star
ты за кого меня принимаешь вообще? *от возмущения аж швепс уронил х)*

Luigi Gordon
ну уж. а вдруг у них сифилис? *скрестил руки на груди*

0

415

и мастерски устраивать фарсы и скандалы на ровном месте)

Вот такого нам еще и не хватало для полного счастья...

0

416

На счет скандалов— это не ко мне*легко покачав головой* Мне претят подобные мероприятия. Так что, боюсь, вы обознались.

очень на это надеюсь)

0

417

Luigi Gordon
Да, брату хватает х) И тебе найдется

Gared Gordon
*потянул лапки к банке х)* за тебя х)

0

418

Dietrich Wagner
А откуда вам знать, какие ему нужны? И почему он не может наслаждаться собой? Не вижу логики. Не всем нужны, знаете ли, целомудренные и скромные.

Angel Star
*отдал и чмокнул мягко губы* надо ползти за едой

0

419

Gared Gordon
Ну так давай их через клинику, а потом практику, без теории?  http://sa.uploads.ru/t/pW4bn.png
Dietrich Wagner
Действительно? А может я именно того и ищу? Да и потом тут охрана присутствует
Angel Star
Пока как то не очень, не устраиваю я их, как не извернись

0

420

*смердит как помойный пес*

*достал влажные салфетки с видом очень решительным* Ты будешь пахнуть мятой

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно