Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

421

Luigi Gordon
*сомневается* а если спиздят про умения? разочаруешься же

0

422

Maximilian Caldani написал(а):

*достал влажные салфетки с видом очень решительным* Ты будешь пахнуть мятой

*и рычит как помойный пес, дыбит шерсть* верните меня обратно под мой мост! У меня там уже появился друг, крыса Алекс.

0

423

Gared Gordon
На что ты меня уговариваешь? Остаться в итоге без практики совсем? *насупился* А так хоть что-то перепадет

0

424

Luigi Gordon
может тебе дроида купить? xd

0

425

Gared Gordon
Ну давай, по другому с такой охраной мне не перепадет никогда *повздыхал*

0

426

Gared Gordon
*поймал губы и быстро отпустил* ты смооожешь~

Luigi Gordon
мы тебе лучше найдем, чего ты

0

427

Maximilian Caldani
Это распространенное заблуждение на счет возраста. С опытом приходит знание, а оно не способствует особой эмоциональности*чуть прищурившись*Впрочем, каждому свое.
С большой силой приходит и большая ответственность, так, кажется, говорится. Амбиции не всем подходят, и не все подходят им, впрочем.
Быть может и так, но сейчас это больше походит на допрос. Вы мне - я вам. Может, первым расскажете о своих предпочтениях, дабы я не чувствовал себя неловко*очаровательно улыбнувшись*

0

428

Matthew White
*ухватил за шею, гладит и ерошит* Ого, дружишь с крысой? Сколько раз я тебя учил правильно выбирать друзей *выудил одну из салфеток, чуть скомкал и влажной пахучей поверхностью прошелся по щеке*

0

429

Luigi Gordon
не ну... если придет истинная пара... *почти готов отступить х)*

Angel Star
я смог ~ *провел носом по щеке*

0

430

Angel Star
*повздыхал* ладно, может и найдем *натянул рубашку обратно, допивает чаек* ну или стану вип клиентом сексшопа

0

431

Maximilian Caldani
*сначала попытался укусить за руку, но потом присмирел и тяжело вздохнул, придаваясь вытираниям*
крысы - одни из умных интересных существ, склонных решать интересные задачи) А больше от него и не требуется)

0

432

Luigi Gordon
ты главное к Джуну работать не устройся *бухтит*

0

433

Dietrich Wagner
И здесь не соглашусь. С возрастом приходит смелость и те, кто в ранний период своей жизни был постоянно сдержан, понимают, что иногда можно позволить себе больше. И еще больше. А потом ты уже понимаешь, что затянуло и характер сформирован вместе с привычками, иногда вредными *пожал плечами неопределенно глядя в окно*
Я все чаще думаю о том, что сила - гарант безопасности. Надо уметь защитить то, что тебе дорого. А еще удержать
*оценил белизну зубов, подумал, каким собеседник бывает, когда агрессивно настроен* Так.. я играл на разных тематиках. Было фэнтези, но надолго я там не задерживался. Были реалки - там тоже, контингент не мой абсолютно. Визуализация, манеры общения - все для меня слишком примитивно. Движение излишнее не люблю, шрифты мелкие не люблю. Еще я играл на мире Гарри Поттера, с этого начинал и до сих пор отношусь к теме данной с нежностью и теплотой. Правда, все больше ГП стал походить на подернутые флером волшебства реалки и это меня немало печалит. Я играл на городском фэнтези, мне нравится тематика рас, мистика, ангелы-демоны..

0

434

Matthew White
*медленно и заботливо ведет по лбу и спинке носа до самого его кончика* Хороший, хороший..
Я понимаю, что все животные хороши и их есть за что любить. Но в данном случае я говорил о качестве, а не анималистической принадлежности

0

435

Gared Gordon
А ты не каждого отгоняй от меня и не пойду

0

436

Maximilian Caldani
аааа... *растянул улыбку* ну, куда только не заносит нелегкая. И все же это не мешает мне любить людей)

0

437

Gared Gordon
ты молодееец~ *обнял крепче*

Luigi Gordon
хм... ну секс шопам тоже как-то зарабатывать надо Оо

0

438

Matthew White
Люби идейного руководителя. Этого вполне достаточно *избавился от использованной вещи, закинув туда же и сигарету, вернулся*
Так. Если ты узнаешь, что сегодня последний день жизни на планете, что бы ты сделал? *подсказывает* помылся бы...

0

439

Люби идейного руководителя. Этого вполне достаточно

я не люблю начальников над собой. И ведущих, что бы ты не думал) Ведение принимаю только в одной сфере - тактильности. Не более)
Провел бы его с любимым человеком.

0

440

Angel Star
Но живой все же лучше резинового

0

441

Matthew White написал(а):

Ведение принимаю только в одной сфере — тактильности.

*закрыл оппоненту рот ладонью* Хорошо, я принимаю твои правила игры

0

442

Maximilian Caldani
миу уаууает... *понял, что не сможет ничего сказать, поэтому достал телефон и написал на экране: "Меня пугает твоя фраза о принятии правил и вопросе о последнем дне? Ты решил мне устроить последний день?! О.О >.<"

0

443

*склонил голову не отнимая руки* К чему тебе эта функция, если ты все время несешь какую-то дичь)
А если так случилось, что нет любимого человека. Что тогда? Как меняются приоритеты?

0

444

Maximilian Caldani
*возмутился и уставился недовольно. Потом уткнулся в телефон и написал "тогда отравлюсь, не хочу считать часы до собственной смерти".

0

445

Matthew White
Зачем так торопиться со смертью? Это глупо

0

446

Maximilian Caldani
Ну, некоторые хотят сделать то, что не могли сделать. А я считаю, что если в последний день у тебя остается столько дел... значит, ты хреново жил. Жить надо так, чтобы каждый день исполнять свои мечты, а не откладывать их на неопределенное потом. Но представляешь... Будет последний день. И кто даст гарантию, что тебя убьет быстро и сразу. А не будешь лежать под завалом, пробитый насквозь железным штырем? Зная, что никто уже не спасет. И вся твоя оставшая жизнь - адская мука боли.

0

447

Matthew White
*рассмеялся кладя ладони собеседника себе на заднюю часть шеи и пытаясь тем самым ослабить жжение* Надеюсь, они прохладные..
Интересно. Передают по тв, что к земле летит метеорит без возможности успешного исхода. а ты такой "у меня же полы не помыты, дом не построен, дерево не посажено" и встречаешь зарево с лопатой в руках
Чтобы исполнять мечты каждый день финансы нужны, "а у нас денег нет" (с)
чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное

0

448

и встречаешь зарево с лопатой в руках

...а потом через тысячи лет новой эволюции наши потомки находят окаменевший силуэт с лопатой в руке

0

449

Maximilian Caldani
с моим низким давлением, я даже в лютую жару похож на прохладную лягушку *охлаждает, прижав поплотнее*
Ну... Да. Но все же все сводится не только к деньгам. Приятное общение например, заменяет кучу других вещей. Не надо делать то, что заставляет себя чувствовать несчастным каждый день. И надо уметь радоваться всему и жизни каждый день. Вот мое кредо)

0

450

все же все сводится не только к деньгам.

Мне это напоминает эпизод из мультфильма о КАрлсоне с фразой "Ты что, с ума сошел? Что значит не в варенье счастье?"

Не надо делать то, что заставляет себя чувствовать несчастным каждый день

Не могу же я уволиться и забомжевать)) я не хочу жить под мостом, в отличие от тебя

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно