Dietrich Wagner
И здесь не соглашусь. С возрастом приходит смелость и те, кто в ранний период своей жизни был постоянно сдержан, понимают, что иногда можно позволить себе больше. И еще больше. А потом ты уже понимаешь, что затянуло и характер сформирован вместе с привычками, иногда вредными *пожал плечами неопределенно глядя в окно*
Я все чаще думаю о том, что сила - гарант безопасности. Надо уметь защитить то, что тебе дорого. А еще удержать
*оценил белизну зубов, подумал, каким собеседник бывает, когда агрессивно настроен* Так.. я играл на разных тематиках. Было фэнтези, но надолго я там не задерживался. Были реалки - там тоже, контингент не мой абсолютно. Визуализация, манеры общения - все для меня слишком примитивно. Движение излишнее не люблю, шрифты мелкие не люблю. Еще я играл на мире Гарри Поттера, с этого начинал и до сих пор отношусь к теме данной с нежностью и теплотой. Правда, все больше ГП стал походить на подернутые флером волшебства реалки и это меня немало печалит. Я играл на городском фэнтези, мне нравится тематика рас, мистика, ангелы-демоны..