Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

511

Kasper Milne
В эфире Мистер Мира, так что затихните там и слушайте внимательнее *стал донельзя слащав*

Feinar Grímsson написал(а):

Смысл гнаться за размерами

Когда твой соигрок любит это дело, не хочется ударить в грязь лицом. Элементарная логика

Matthew White написал(а):

ты хочешь смерти моей.

Надо же кем-то жертвовать во имя всеобщего блага)

0

512

Maximilian Caldani написал(а):

Мистер Мира

и добра?
*валит по-тихому отсюда и подальше*

0

513

а еще когда не знаешь что написать, можешь толкнуть от лица персонажа какую-то идею, которая пришла в твою голову на данный момент и немного пофилософствовать)
а дальше как кривая вывезет

0

514

Kasper Milne написал(а):

и добра?

*цокнул языком досадливо* а вот это не обещаю

0

515

Надо же кем-то жертвовать во имя всеобщего блага)

у вас хорошие аппетиты, господин Кальдани, взамен вы должны дать нечто более ценное.

0

516

взамен вы должны дать нечто более ценное

*почему-то подумал о загородной развалюхе и можно ли ее толкнуть за достойную плату*
Мне кажется, ценностей у меня особо и нет. Полиция не так богата как местные крестные отцы

0

517

Мне кажется, ценностей у меня особо и нет. Полиция не так богата как местные крестные отцы

Деньги мне нужны. Это вульгарно. Если бы я хотел денег, я бы уже извалялся в грязи как свинья. Например, продал свою жопку. Но мне это не интересно *улыбнулся*

0

518

Когда твой соигрок любит это дело, не хочется ударить в грязь лицом. Элементарная логика

Ну да, надо разлить воду... *сарказм*

а еще когда не знаешь что написать, можешь толкнуть от лица персонажа какую-то идею, которая пришла в твою голову на данный момент и немного пофилософствовать)
а дальше как кривая вывезет

Иногда идеи несовместимы с мировозрением персонажа... *когда вспомнилась сырая зарисовка для флэшфорварда*

0

519

Matthew White
Я, право же *пытается изо всех сил не угарать* не знаю что вам и предложить

0

520

Feinar Grímsson написал(а):

Иногда идеи несовместимы с мировозрением персонажа..

то чувство, когда в твоем персонаже много тебя и тебе так комфортно

0

521

Я, право же *пытается изо всех сил не угарать* не знаю что вам и предложить

Я хочу от тебя... Идей)
если хочешь, чтобы я работал на полицию, у меня должна на это быть очень сильная идея, которая смогла бы меня заставить отдать жизнь за это неблагодарное дело.

0

522

Matthew White
*ослабил плотно затянутый галстук* Я так и знал... *все еще старается не улыбаться шире, чем это предполагаются приличия* ну ты же там уже определился с отношением  к Кальдани в перспективе. Вот пусть это и будет для тебя стимулом

0

523

то чувство, когда в твоем персонаже много тебя и тебе так комфортно

*пересмотрел анку Фэя* он и есть я, но все равно бывает такое...

0

524

Ладно мальчики-зайчики, всем приятной ночи)

0

525

Feinar Grímsson
Доброй ночи.)

0

526

Feinar Grímsson
Доброй ночи. Надеюсь, очень скоро ты напишешь нам хороший и не обязательно длинный пост. Вдохновения и приятных снов

0

527

Maximilian Caldani
Определился *кивнул* Но если не будет даже морковки на веревочке, которой обманывают ослика, я не пойду. Потому что если я простой хулиган, а не мафиозник. Если я хоть раз сунусь в это дерьмо, меня поставят на перо. И будешь вылавливать меня как Хана Соло, вмороженного в бетон где-то в море.

0

528

Feinar Grímsson
Ночи! приятных снов и вдохновения!)

0

529

Но если не будет даже морковки на веревочке

*закрыл в эмоциональном жесте один глаз ладонью* Новый урожай еще не взошел, а старый я доел) может достаточно одной веревочки?

вмороженного в бетон где-то в море.

Что-то знакомое. Откуда это?

0

530

Что-то знакомое.

Классика историй про якудзу.

0

531

Новый урожай еще не взошел, а старый я доел

утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья.

Что-то знакомое. Откуда это?

Солянка из звездных войн и всех фильм про мафию и криминал, которые я помню)

0

532

утром деньги — вечером стулья.

*активно думает как бы извернуться* У меня есть отличная идея, мой юный друг, вписывающаяся в рамки нашего внутреканонного обоснуя
*подошел, обнял за шею и сунул в рот очередную сигарету* а что, если ты платишь мне сначала одной услугой, чтобы не вляпываться в штраф? А потом тебя постепенно затягивает как типичного адреналинового наркомана. Ты же у нас получаешь кайф от езды на заднике электрички. Вот тебе тоже кайф, только другого формата

0

533

У меня есть отличная идея, мой юный друг, вписывающаяся в рамки нашего внутреканонного обоснуя

Заинтересовал! Ну, бомби дальше *склонил голову набок*

а что, если ты платишь мне сначала одной услугой, чтобы не вляпываться в штраф? А потом тебя постепенно затягивает как типичного адреналинового наркомана. Ты же у нас получаешь кайф от езды на заднике электрички. Вот тебе тоже кайф, только другого формата

*смотрит из-под челки и думает* а мне нравится!

0

534

Matthew White
Конечно нравится. Это же логично.. *опустил взгляд на собственные ботинки деловито*

0

535

Конечно нравится. Это же логично..

*поймал за галстук и двумя пальцами вынул сигарету* нет, не логикой. Интригуешь... Что же мне такого придется делать? *сузил глаза от предвкушения*

0

536

*тихо напел глядя на форум* Уулетай, комар Евгений.. улетай..

0

537

Matthew White
*дернул галстук назад, вынимая из загребущих русаличьих рук* Как что. Пойдешь в какой-нибудь клуб, посидишь, последишь за обитателями. Может попытаешься.. выкрасть из номера гостиницы какие-нибудь документы? Я как раз думал и уже начинал играть подобный сюжет, но не сложилось. Но мне идея с клубом больше нравится, это более твоя стихия. Там можно за наркоторговцами проследить. Можно.. попытаться выйти на квартиру, где торгуют новым синтетическим составом *приподнял брови сам начиная чувствовать интерес к сказанному*

0

538

Maximilian Caldani
Что ты в них находишь? *потянулся на цыпочках и томным голосом на ушко* продолжай... мне нравится~
*качнулся назад и отстранился* отлично! Заметано!

0

539

Что ты в них находишь?

*не менее томным, но очень колоритно-наигранным тоном* В ком? В наркоторговцах?) толкают дурь по дешевке
*тем не менее повалил на колени вверх спиной и уложил ладонь на филейность* В такой игре королем жертвовать нельзя *шлепнул звонко* а пешка - в самый раз *издевается*

0

540

В ком? В наркоторговцах?)

в сигаретах *наигранно уставше от непонимания элементарных вещей*
*свалился на колени и невозмутимо* мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова "Мы прорвемся, мой король!"

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно