Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

571

Gared Gordon
ай-ай пищу х) *трется щекой о плечо*

Luigi Gordon
*улыбается сонно, но довольно* а кроме сонности оно как?

0

572

Gared Gordon
*куснул за нос* Не оттягивай мои щи, а то обвиснут

Отредактировано Luigi Gordon (Ср, 27 Июн 2018 07:41:00)

0

573

Angel Star
Да я вроде даже не шибко сонный, но бесит вставать когда не надо. а еще меня с кровати выпихнуть пытается собак *рассматривает* Иди ко мне, мой утренний потискун.

0

574

Luigi Gordon
бесит не то слово *сам никакой* меня еще ночью пыталась выжить в дальний угол, еще и обижалась, что я не двигаюсь. *лениво слез с Гареда, притопал поближе и тискать устроился*

0

575

Angel Star
по ходу это заговор *усадил к себе на колени, тискает бочка* Вот, теперь утро стало более добрым.

0

576

фух. я, наконец-то, молодец \потягивается, разминаясь\

0

577

Luigi Gordon
точно заговор *сидит тискается * тогда хорошо уже *зевает*

0

578

Angel Star
ну вот не кричи с утра пораньше-то х) *подмял и бодается в пузо*

Luigi Gordon
не надо мне в нос курить! xd будешь красивый, как бульдожек

0

579

Sean Dawson
с почином тебя? где твой профиль, чувак х)

0

580

Gared Gordon
агась, с ним самым хд

Gared Gordon написал(а):

где твой профиль, чувак х)

как-то так хд

0

581

Gared Gordon
Это все маленькие сенсорные кнопочки... хд
Не хочу быть бульдожкой, мне не пойдет

0

582

Sean Dawson
ну ты не забухай на радостях теперь xd

Sean Dawson написал(а):

как-то так хд

какой коварный профиль х)

Luigi Gordon
ну да, конечно... это все дядя Фрейд ~
ты же не пробовал, ну чо ты

0

583

доброе утро, люди и зверики)

0

584

Sean Dawson
Ну вот драствуй ~

Mikkel Rosset
драаатвуйте ~ правда, я не очень уверен, к какой категории отношусь х)

Gared Gordon
*хихикает и извивается *

0

585

Angel Star
а к какой хочется относиться?))

0

586

Mikkel Rosset
Доброе, коль не шутите
Gared Gordon
Да, я подсознательно хочу курить твой нос
Вынужден отказаться. Давай оставим мои прекрасные щечки такими какие есть?!

0

587

Angel Star
*расцеловал щечки и вернул брату* ладно, пойду я убежу собаку, что он хочет гулять.

0

588

Mikkel Rosset
к спящей х)

Luigi Gordon
мне бы так. А то обычно меня приходят убеждать, что надо, даже если совсем и не надо

0

589

Gared Gordon
бл, вот забухать бы я вообще не против хд
хотя, думаю, не я забухаю от радости, а Рей хд

Mikkel Rosset
доброго утречка)

Angel Star
дратуй хд
как дела? как голова твоя?

0

590

Luigi Gordon
\пихнул плечом\ можно приставать, я разрешаю \смеётся\

0

591

Luigi Gordon
я абсолютно серьёзен)

Angel Star
то есть неважно, хомячком спать иль человеком, лишь бы спать) поздно ложишься?)

0

592

Angel Star
*подул в пузо, задрав майку* я ужас, летящий на крыльях щекотки xd

Mikkel Rosset
и тебе привет, редкий гость) ниче там не сломал? xd

Sean Dawson
ну кто-то явно уйдет в загул, это факт х)

Luigi Gordon
страшный ты человек. то сопли ест, то нос курит...
а зачем тебе старые щечки?

0

593

Gared Gordon
для этого кого-то лучше, конечно, уйти в запой, а не в загул хд
а то чревато остаться без какого-нибудь торчащего предмета на своём теле \загадочно насвистывает\

0

594

Sean Dawson
не пересекались ещё) как настроение по жизни? оптимистическое, пессимистическое, зависит от расположения звёзд?)

Gared Gordon
вот же ж, а!)) что ж ты в космос посылы нехорошие такие отсылаешь всё?)) не собираюсь я ничего ломать!))

0

595

http://sg.uploads.ru/t/8W49y.png
как делишки? )

0

596

Gared Gordon
щас шваброй от тебя отбиваться начну *смеется и уворачивается* ну пустииии

Mikkel Rosset
в общих чартах, да х) Хомячком, наверное, даже лучше было бы, спал бы себе и спал, никто бы от меня ничего не хотел х) футбол и разница во времени до добра меня не доводят х))

0

597

Mikkel Rosset
моё настроение зависит от количества выпитого пива \напевает\
не, на самом деле, оно у меня чаще позитивное, но и грустить иногда приходится
а у тебя как?

Lucas Arkart
привет-привет)
всё гуд, а ты как?

0

598

Lucas Arkart
привет) у меня, например, всё отлично: за окном солнце светит, не жарко, но тепло; прямо посмотришь - рыбки в аквариуме резвятся, вправо посмотришь - хрюх травкой хрустит) лепота))
а твоё утро как?

0

599

Mikkel Rosset
это я наоборот, чтобы тебя, деточку-доходягу, не сглазить х)

Angel Star
чо сразу швабра-то? *перестал и нахмурился*

Lucas Arkart
зашиваемсо. сам как?

Sean Dawson
ну если никто не узнает, можно и в загул, не? х)

0

600

Sean Dawson
надо чтобы не просто гуд, а вери гуд Х)
у меня тоже хорошо) стало посвежее, можно жить х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно